Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rye Hotel - One Four Nelson

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Acceso sillas de ruedas
Bar/Salón
Spa
Salas de reuniones
Salas de conferencias
Piscina al aire libre
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Lavandería de autoservicio
Guardería
Hotel para no fumadores
Desayuno disponible
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Minibar en la habitación
Kitchenette
Habitaciones para familias
Microondas
Minibar
Mostrar más
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Ubicado en el centro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
189opiniones
32fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 59
  • 83
  • 22
  • 11
  • 14
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Mi esposa y yo queríamos pasar un fin de invierno relajante y habíamos oído el centeno Hotel tenía recientemente construido algunas nuevas suites en el último piso del hotel.
Reservamos una de las nuevas suites frente a la playa - a un precio muy razonable e incluía un maravillos
Leer más
Respuesta de Vicki B, Manager de Rye Hotel - One Four Nelson
Respondida el 4 de sep. de 2017
Thank you for taking the time to write such a wonderful review! We are so pleased to hear that you enjoyed our new Beachfront suites and made good use of it due to the bad weather. We are please to hear that you enjoyed your dinner at the Rye Hotel on Friday night. We look forward to welcoming you on your return visit. Vicki
Leer más
Tuve una estancia encantadora en el cuatro de Nelson. Me saludó el encantador Simone en la recepción y ella era una delicia. Simone era muy acogedor y me dio una salida tardía, gracias a Simone! Fue muy apreciado. Me alojé en una suite king con una bañera de hidromasaje. La habit
Leer más
Respuesta de Vicki B, Manager de Rye Hotel - One Four Nelson
Respondida el 4 de sep. de 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay in our King Spa Suite with a late checkout and our complimentary continental breakfast. We look forward to welcoming you on your next visit with us. Vicki
Leer más
He reservado este hotel via telefono, fue un paquete de lujo con desayuno y habitación con vista al océano. Quería tener tiempo de relax con mi hermana. Cuando llegamos a la señora de la recepción nos dio una habitación sin vistas, nos dijeron que nos hemos reservado una habitaci
Leer más
Respuesta de Graeme B, Manager de Rye Hotel - One Four Nelson
Respondida el 10 de jul. de 2017
Hello Tania and Olga, As discussed yesterday, there is no refund because the events that you have mentioned did not happen in the manner that you have described. Firstly, I refer to your claim that one of my staff members had family staying in your room, I'm unsure where this story started as this is completely untrue. I have spoken to my staff member and at no point did she inform you that your room was taken by her family. Secondly, we had originally upgraded your suite, free of charge, to our King King Premium room, with 2 king size beds for you and your sister to enjoy on your relaxing weekend. Obviously, you were unhappy with this free upgrade and preferred the original room that you booked with 2 single beds and a front facing view, and this was rectified immediately when you notified our staff. In regard to the noise complaints that you mentioned, there was only one vacant suite in our hotel that evening and there was only one complaint of noise. The hotel Duty Manager did respond to your calls from 11pm through to 1am. At the time of 1am there was no noise that the hotel Duty Manager or our Security Guard could hear from the front of either suite. They both attended to your calls throughout the evening and believe that only your original call at 11pm was warranted and was promptly dealt with at that time as guest satisfaction is paramount to our business. We do not condone rudeness to staff members nor do we appreciate threats of "give me a FULL refund or I will bad mouth you all over social media". To finish, I did not hang up on you yesterday, however I did end our conversation politely after the 20 minutes of your ridicules and rudeness. regards, Graeme Group Accommodation Manager
Leer más
Reservamos una habitación a través de la red y pedimos una habitación con vistas de la playa cuando entramos en todo lo que podíamos ver era un tejado de hojalata.
Que tenía que estar al final de la terraza para ver la playa.
El baño no tenía espacio para un banco y el agua corri
Leer más
Respuesta de Graeme B, Front Office Manager de Rye Hotel - One Four Nelson
Respondida el 9 de jul. de 2017
Thank you for taking the time to review our property. It is disappointing to hear that you did not enjoy your stay here. It is a problem that you booked over the internet and were told/informed that you had a King View room and clearly this is not what we were advised. I would appreciate if you could send me details of your booking, and the Online Travel Agent that you booked through , and I will correct this miscommunication. Kind regards Graeme - Group Accommodation Manager
Leer más
Gracias por su atención y servicio personalizado para mi trabajo escapar.
Empezó desde el primer Hola de Judy en la recepción, gracias por su amabilidad en darme una habitación preciosa con un vista, la mejora fue muy apreciado.
Yo espero ansioso mi regreso esperamos por más tiem
Leer más
Respuesta de Vicki B, Manager de Rye Hotel - One Four Nelson
Respondida el 4 de sep. de 2017
Thank you Kim for writing a review on Trip Advisor. We are pleased to hear that you appreciated the upgrade to our brand new beachfront suites. We look forward to your return visit. Vicki
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playa
room view from patio doors
room showing kitchen area
Bathroom
Bathroom
View of room
Anterior
12
Hi Rye Hotel, My partner and I are looking at booking a room for the long weekend in march, we will have our 17month old son with us and will be bringing his portacot, but I’m unable to book the room when I add a child to the guests, it only works for just 2 adults, is there anyway around it? Thankyou Jessie
hi Jess, If you call them they'll book it in for you. We realised the same thing when booking online so after booking the spa deluxe room online I called them and they noted our 2 year old would be there and even provided a portacot for us free of charge
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 142 - US$ 249 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
best western one four nelson hotel ryebest western 1 4 nelsonbest western ryerye best westernbest western hotel rye
ANTES CONOCIDO COMO
BEST WESTERN One Four Nelson
UBICACIÓN
AustraliaVictoriaMornington PeninsulaRye
CANTIDAD DE HABITACIONES
44
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil