La búsqueda del hotel para familias ideal en Jonzac no tiene por qué ser complicada. Bienvenido a Hotel Restaurant Le Vieux Logis, una fantástica opción para viajeros como tú.
El hotel ofrece prensa, para que tu estancia sea incluso más agradable. El establecimiento también cuenta con desayuno. Los huéspedes que lleguen en coche tienen acceso a parking gratis.
Si buscas restaurantes de comida francesa de calidad, quizás quieras probar Comptoir du Marche, Le Coq d'Or o Chez Loic mientras te alojas en Hotel Restaurant Le Vieux Logis.
Si buscas cosas que hacer, considera Moulin a Vent du Cluzelet (0,7 km), Eglise Saint-Gervais-Saint-Protais (0,4 km) o Le Moulin à Eau de Chez Bret (1,2 km), que son atracciones populares entre los turistas a las que puedes llegar andando.
Hotel Restaurant Le Vieux Logis está deseando darte la bienvenida cuando visites Jonzac.
Habíamos estado en este restaurante varias veces antes cuando estaba bajo de gestión diferentes. En nuestro camino de regreso a la hora del almuerzo, una Jonzac decidí probarlo de nuevo. El restaurante ha sido redecorado y abrieron para incluir un área previamente no utilizadas antes. La habitación es luminosa y ventilada y el ambiente muy agradable. El servicio era agradable y bastante eficiente. La comida era fresca, bien cocinada y las porciones más que aceptable. La única queja que tuvimos fue que el campo no eran platos principales bien caliente. Hay principalmente dedicado una extensa lista de vinos de vinos franceses como es a menudo el caso de restaurantes franceses. La factura aunque no barato era considerado valor razonable para el dinero. Vale la pena visitarlo.
Excelente lugar no lejos de Jonzac y el estuario. Las habitaciones de estilo chalet, modernas y cómodas y grandes, con terraza y vistas a un jardín compartido. Baño limpia y bien equipada, ducha era casi demasiado pwoerful una en un baño y tomó algunas controlar pero con mucha agua caliente. Las habitaciones son de corta distancia a pie de la zona de restaurante y bar, que tiene un ambiente estupendo. La cena fue fantástica, muy bien cocinada y presentada y una buena cantidad y no demasiado caro! ¡volveremos!
El hotel ha vuelto a abrir sus puertas bajo nueva dirección y algunos arreglos menores. Tuvimos un gran almuerzo que estaba bien preparado y con buena relación calidad-precio. Cuidado con las bebidas y los precios del bar, son muy empinada para la zona.
Hemos visitado este restaurante varias veces en el pasado, bajo administraciones anteriores. Nos complace ver que re-abierto de nuevo recientemente y decidimos ir allí para nuestra cena de aniversario. Tiene un atractivo interior renovado así como un nuevo menú. Me sorprendió ver que el menú era bastante más caro que antes, era predominantemente a la carta, y excepcionalmente no tenía rango normal de menús, sólo dos, uno de 32 y el otro a 45 euros. Sugerencia del chef de el menú del día a 25 € resultó ser una sola opción de arranque/main/postre y no me animaba en esa ocasión. Hay dos comedores en vista de otra, uno muy bien distribuido con ambientes elegantes y ropa de cama, de mesa, de lugar y el otro con sencillas mesas tipo bistro y no Ropa de mesa. Para mi sorpresa, y todos los demás huéspedes fueron alojados en la parte bistro y el elegante restaurante no fue utilizado en absoluto! Dado el precio de la comida del restaurante y la aspiración hacia el estado fino, fue algo sorprendente. Teníamos foie gras para empezar y hombro de cordero a seguir. Ambos estaban muy bien presentadas y la antigua era buena. El cordero, sin embargo, me pareció muy sosa y me preguntaba si había sido cocinado en un horno de vapor. El servicio no fue muy atento y no muy eficiente. Parecía que había un montón de marchas hacia/desde bastante poco efecto, algo en detrimento de un ambiente tranquilo. No me trajo el vino que pedí, no fue presentado antes de que comenzó a abrirse, y sólo capturados por vistazo que no era la medalla de oro de época que había elegido. La directora aparentemente no habia notado el otro año. Increíblemente, después de revisar a ella le pareció que ella no tienen ningún botellas de chateau que/año, elegido de su nuevo menú. Posteriormente, incluso no nos preguntaron cómo habíamos disfrutado de la comida. La factura total para dos aperitivos, dos platos y una botella de vino Vino a Euros 110, que me parece demasiado caro para lo que ofrece.…
Hemos visitado este restaurante en numerosas ocasiones cuando era dirigido por el dueño anterior. Sabíamos la gente nueva sólo habían comenzado unos días antes, pero pensamos que nos gustaría probar el restaurante de todos modos, no nos decepcionó. El servicio era bastante lento al principio, (nos llevaron a una mesa y menús dado pero nadie vino a tomar nuestro pedido de más de 20 minutos, justo cuando estábamos pensando en salir se dieron cuenta y prisa). Queríamos un aperitivo y este fue debidamente puestos con una placa de repostería y dos pequeñas piezas de pan con gambas. Nuestra orden fue llevado, nos fuimos para el menú de 32 euros, en Charentaise y un amuse bouche trajo a la mesa un semimate lleno de huevos revueltos con pequeñas piezas de berros contaminados como hojas. Aunque era muy sabroso. Habíamos querido probar el petit gris, pero este plato era el menú ese día así que optamos por ostras. Llegaron, 9 en todo con un acompañamiento de vinagre y la cebolla y lo que parecía un rissole con un relleno de grasa y trocitos de carne, más tarde descubrí que este era un cerdos trotter Aunque las ostras eran deliciosos. Nuestro principal campo consistía de pequeños trozos de pescado en la mezcla de tempura y varias verduras y salsa tártara. Una manera muy sabrosa para servir pescado, disfrutamos. Y de nuevo nos postre seguido ambos optaron por el mismo plato, la glotoneria que consistía de 5 postres pequeños todos estaban deliciosos. Aparte del principio de la comida, el servicio fue muy bueno y sin duda volveremos cuando esté en la zona.…
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicitar su perfil