Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wyndham Philadelphia Historic District

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio de habitación
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Bar/Salón
Limpieza en seco
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Conserje
Salón de banquetes
Personal multilingüe
Lavandería de autoservicio
Salas de conferencias
Hotel para no fumadores
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Gama media
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
880restaurantesen un radio de 0,5 km
214atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
2.245opiniones
330fotos
44P y R
5consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 703
  • 823
  • 422
  • 179
  • 121
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
El hotel se encuentra muy bien ubicado, la gente del mesón amable. Y no se pagan servicios extras obligatorios como en otros hoteles que suelen ser entre 25 y 35 dólares diarios por habitación.
Habitaciones limpias y baños en buen estado
Leer más
Respuesta de John K, General Manager de Wyndham Philadelphia Historic District
Respondida el 26 de oct. de 2018
Dear TripAdvisor Traveler, Thank you for your feedback. I'm glad that you had a nice stay and we hope to see you back sometime soon. Thanks again. Regards,
Leer más
El hotel está ubicado en la old City, cerca de muchos sitios de interés. La atención del personal y del bar/restaurante es excelente y las habitaciones son correctas. La televisión no funcionaba y el baño necesita urgente reforma! El parking carísimo para no te tener valet (unos
Leer más
Respuesta de John K, General Manager de Wyndham Philadelphia Historic District
Respondida el 23 de oct. de 2018
Dear TripAdvisor Traveler, Thank you for your feedback. I'm glad you enjoyed your stay and my apologies for the issue with your TV. We were having problems with our TV provider but it has since been rectified. Again, my apologies. Regards,
Leer más
Es un hotel caro para lo que es. Cumple con lo básico, el desayuno hay que pagarlo adicional, pero está en una muy buena ubicación cerca del Independence Mall. Tienes estacionamiento gratis ahí mismo en el hotel por si vas en auto. Las habitaciones son buenas, amplias, limpias.
Leer más
Respuesta de John K, General Manager de Wyndham Philadelphia Historic District
Respondida el 25 de abr. de 2018
Dear TripAdvisor Traveler, Thank you for your feedback. We're glad you enjoyed your stay and we hope to see you back sometime in the near future. Thanks again. Regards,
Leer más
Hotel impersonal, con un buen servicio, pero extremadamente caro para lo que aporta. Lo mejor: su ubicación si se va a hacer turismo por el centro histórico. Creo que por ese precio se podrán encontrar opciones con más encanto.
Leer más
Respuesta de John K, General Manager de Wyndham Philadelphia Historic District
Respondida el 18 de dic. de 2017
Dear TripAdvisor Traveler, Thank you for your comments. I would agree that we are in the perfect location for not only sightseeing but also dining and shopping. It's a great part of town. Thank you again and Happy Holidays. Regards,
Leer más
Localizado a pasos del United States Mint, Independence Hall, Liberty Bell y otros lugares históricos. El servicio y limpieza de los cuartos es muy bueno. El personal es muy amable, el WIFI de buena calidad y la habitación es muy cómoda.
Leer más
Respuesta de John K, General Manager de Wyndham Philadelphia Historic District
Respondida el 7 de ago. de 2017
Dear Luis, Thank you for your feedback. I'm glad you had a great stay and we hope to see you back sometime in the near future. Regards,
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaWyndham Philadelphia Historic District
Junior Suite
I was told this was a KING room.
Our room
Our room
Anterior
Buenas tardes, cuanto es costo del parking o esta incluido en el costo de la habitación? Muchas gracias Good afernoon, what is the cost of the daily parking? Or, is it included in the room rate? Thanks
Dear Trip Advisor Guest, Thank you for your inquiry. The cost per night for parking is $30.00 plus 22.5% City Parking tax. We hope to see you soon. Regards,
0 votos
Parking question: Is there a parking spot for each room booked? Want to make sure I will have a place to park if we stay here as one of the reviews stated that parking is rare.
No assigned spots, but loads of garage parking which is comped by the hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
They were inflexible on price and didn't care if we stayed with them or now. Then after agreeing to book room she promised a discount on excessively high priced parking and breakfast. $40 dollars per day to park for a $250 dollars per night stay!!! We went to breakfast ($20 per person) and the server informed us we had not been given a discount at all. Then I asked before leaving the garage to make sure the discount promised had been applied and it had not either. I had to argue terribly with front desk personnel to try to prove I had been offered these discounts and fortunately I had remembered the girls name who checked us in. Very hard to deal with. Homeless people laying on the sidewalk in front of the hotel It might be fairly close for some sight seeing but I Would not recommend at all.Show less Room Tip: Sorry no help Stayed: October 2018, traveled with family Sleep Quality Cleanliness Service Ask rallen4627 about Wyndham Philadelphia Historic District This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC. John K, General Manager at Wyndham Philadelphia Historic District, responded to this review Responded yesterday Dear TripAdvisor Traveler, Thank you for your feedback. I'm sorry you felt you were not treated fairly. It's unclear who you were speaking to that promised you discounts on breakfast and parking. That information would have been helpful. Our parking and breakfast prices are very comparable to the other hotels in this city if not less expensive in some cases. I hope in the end you were able to get those discounts. Again, my apologies. John K, The desk clerk that checked me in and promised these discounts was Ashley.
How much is parking at this hotel? To me it's insane they charge for parking
Parking is a necessity in downtown Philly. I wish hotel parking was free, but as a person who often travels and stays in hotels, the fee was reasonable. Just about every major hotel charges a parking fee for use of their garage or property. Of course one could take the chance of finding street parking, but as they say, "buyer beware." You just might park far enough away from the Historic District that you could skip your daily workout and take to the streets.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi what is the best and cheapest way to get from the airport to the Hotel? Thanks
There are taxis, there is public transportation and there are private shuttles. It depends on your luggage, willingness to deal with things and such.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Anterior
1234569
"Las habitaciones del ala sur tienen vista a la ciudad."
"Escoger una habitaciòn cerca al ascensor"
"Quizá en las habitaciones de los pisos superiores haya menos ruidos nocturnos"
"super limpia me encanta yo observe los banos y estan denasiado limpio "
"El aparato de calefacción hace mucho ruido."
RANGO DE PRECIOS
US$ 116 - US$ 266 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn philadelphia historic districtphiladelphia holiday inn
UBICACIÓN
Estados UnidosPensilvaniaFiladelfia
CANTIDAD DE HABITACIONES
364
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil