Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lesante Blu - The Leading Hotels of the World

Guardar
Compartir
Tragaki 291 00 Grecia
Enviarle un correo al hotel
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estadía
¡Oferta directa de hotel!Oferta de paquete
Hotels.com
Booking.com
US$ 148
Ver oferta
Snaptravel
US$ 148
US$ 128
Ver oferta
Ahorra US$ 20
Expedia.comUS$ 147
eDreamsUS$ 148
Orbitz.comUS$ 147
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (952)
Habitación y suite (167)
Vídeos (5)
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu estadía
  • Todas las sábanas desinfectadas con lavado de alta temperatura
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para el personal en zonas públicas
  • Pisos marcados para el distanciamiento social
  • Alcohol en gel disponible para los huéspedes y el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Leer más
Actualizado el 18/06/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Actualizado el 18/06/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

Información

N.º 1 de 4 hoteles en Tragaki
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice

Lesante Blu Exclusive Beach Resort es una magnífica elección para los viajeros que visiten Tragaki, ya que ofrece un ambiente romántico, además de numerosos servicios diseñados para mejorar tu estancia.

Las habitaciones de los huéspedes ofrecen servicios como televisor de pantalla plana, frigorífico y minibar, y los huéspedes pueden permanecer conectados con wifi gratuito que ofrece el hotel.

Lesante Blu Exclusive Beach Resort tiene servicio de habitaciones y conserje para que la estancia sea más agradable. El establecimiento también cuenta con piscina y desayuno. Si vas a en coche a Lesante Blu Exclusive Beach Resort, hay parking gratis disponible.

Mientras estás aquí, asegúrate de ir a restaurantes de marisco como Amboula Taverna y Ambula taverna-restaurant - Tragaki, que se encuentran cerca de Lesante Blu Exclusive Beach Resort.

¡Disfruta de tu estancia en Tragaki!

Leer más
Habitación y suite (167)167
Vista completa
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno gratis
Playa
Alquiler de bicicletas
Transporte al aeropuerto
Estacionamiento con servicio de valet
Wifi
Bañera de hidromasaje
Toallas para la piscina/playa
Piscina infinita
Piscina con vista
Piscina cubierta
Piscina al aire libre
Piscina privada
Clases de yoga
Vestuarios de gimnasio/spa
Entrenador personal
Sauna
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufet
Desayuno en la habitación
Bebida de bienvenida de cortesía
Comedor al aire libre
Vino/Champagne
Bar junto a la piscina
Navegación
Canotaje
Cancha de tenis
Alquileres de equipos para deportes acuáticos
Alquiler de autos
Servicio de taxi
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Spa
Envoltura corporal
Masaje en pareja
Tratamientos faciales
Masaje de pies
Hammam
Masaje de manos
Masaje de cabeza
Manicura
Masaje
Masaje de cuello
Pedicura
Salón de belleza
Sala de vapor
Solo para adultos
Seguridad las 24 horas
Almacenamiento de equipaje
Conserje
Cambio de divisas
Periódico
Muebles de exterior
Reposeras/Sillas playeras
Sombrillas
Paraguas
Check-in las 24 horas
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Check-in y check-out privado
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Cortinas blackout
Habitaciones insonorizadas
Aire acondicionado
Playa privada
Servicio de limpieza
Minibar
TV pantalla plana
Ducha a ras de suelo
Batas de baño
Balcón privado
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Sala de estar
Teléfono
Guardarropa/Ropero
Botellas de agua
Estante para la ropa
Plancha
Piso de azulejos/mármol
Servicio de despertador/Reloj despertador
Refrigerador
Películas a pedido
Base de conexión para el iPod
Bañera/Ducha
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Mostrar más
Tipos de habitación
Vista al mar
Vista a la piscina
Suite nupcial
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Vista a la bahía
Idiomas que habla
Inglés, Griego
Enlaces a hoteles
Oferta especial:Oferta de paquete
437Opiniones60Preguntas y respuestas0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 342
  • 65
  • 29
  • 3
  • 0
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Miguel Escriva escribió una opinión (ago. de 2019)
Valencia, España44 aportes75 votos útiles
Hemos pasado unos días allí , y ya con ganas de volver. Nos ha sorprendido la calidad de las instalaciones , el servicio, las vistas, la comida y sobretodo la cualificación y mimo por parte de todo el personal del hotel. Un hotel imprescindible para una visita a la fantástica isla de Zakynthos . Gracias a todos los integrantes por hacernos pasar tan buenos días. Y un especial agradecimiento a Claire de concierge.
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2019Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de Anna K, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World
Respondida el 16 de ago. de 2019
Dear Guest thank you for posting a review of our hotel. It is wonderful that you enjoyed the luxurious accommodation, and breathtaking views and enjoying the beauty the beautiful island of zakynthos has to offer. It will be our pleasure to welcome you back to our hotel in the near future and thank you for selecting our hotel. Best wishes Management &Staff
Leer más
Estefania escribió una opinión (jun. de 2018)
Madrid, España89 aportes19 votos útiles
El hotel está ubicado justo enfrente del mar, su piscina es maravillosa con un efecto que parece que se une con el mar. Todo el personal es super amable y atento, lo que hace que tu estancia sea de 10. Dispone de un gym super bueno y de spa. La comida es buena , pero creo que no está a la altura del maravilloso hotel, los jardines están mal cuidados para la calidad de las instalaciones.
Leer más
Fecha de la estadía: junio de 2018Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de Danny V, Manager de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World
Respondida el 11 de jun. de 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to share your comments following your stay with us at Lesante Blu Our stunning location overlooking the Ionian makes for unforgettable scenery , an infinity pool to just soak away all the stress and we are thrilled that you enjoyed a relaxing time with us. Thank you for selecting our resort for our visit to the beautiful island of Zante and we trust that you returned home feeling revived and relaxed. It will be our privilege to welcome you back to our hotel. Best wishes Management &Staff
Leer más
Gabriel R escribió una opinión (sep. de 2017)
Pinamar, Argentina9 aportes8 votos útiles
Es sorprendente que los detalles hicieron que la estadía no fuera tan reconfortante, si bien la infraestructura es buena, hay errores como por ejemplo en las habitaciones, ventanas en el baño que no permite descansar como tambien falta de ventilación del baño, luces en la pileta exterior que las apagan casi al amanecer, para reposicón de jabones lo tuvimos que pedir muchas veces, y falta de información que le deberían dar a los turistas que llegan por primera vez, como por ejemplo la complejidad de llegar a ship beach en auto y los riesgos, nadie explica nada ni dan consejos buenos, tampoco hay voluntad, en el desayuno te interrumpen casi diez veces y por ejemplo pedimos café un día y tenían la máquina rota y nadie nos avisó y seguíamos esperando, y también tienen un adorno a un costado de recepción que cuenta con una zanja superpeligrosa con agua lo que vi en dos días dos accidentes, Una lástima que nadie mire los detalles, las ganas están pero falta alguien que supervise y controle todo, se ve que hicieron la inversión y ahí quedo, da bronca pagar tanto para que uno no la pase tan bien ¡¡ni siquiera tienen un gimnasio como la gente ya que no cuentan ni con bicicleta y el spa se paga aparte y los restaurantes malísima atención y lenta
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Útil
Compartir
Respuesta de Danny V, Manager de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World
Respondida el 12 de sep. de 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide feedback with regards to your recent stay at Lesante Blu Exclusive Beach resort. We are most disappointed to read this review as it is obvious that your stay with us was quite a let down for you it seems, and that your room unfortunately did not meet your expectations and we are truly sorry about this. Sadly a predominant portion of what you have posted if it had been brought to our attention during your time with us we assure you we would have exhausted all means to ensure that you left with a better impression of your time at our hotel. We encourage guests to mention issues of this nature immediately to the Front Desk in many cases there is a possibility of making some changes if availability allows .Room choices are such a personal thing for each guest. In terms of activities thank you for your suggestions we will relay this to the rest of the team and take it under advisement. Our concierge service is a great facility that can plan and tailor any itinerary that guests desire to experience on their holiday and we do suggest this in order to really make the most of this beautiful island. We are all very disappointed that we did not live up to your expectations, but we assure you we would have certainly tried our utmost to address the areas of concern you have communicated here , given the opportunity . Please accept our apologies for not living up to your expectations as we can wholeheartedly assure you our constant focus is to provide each and every guest with an unforgettable experience and as a team we strive for this with an unwavering passion and sincere and driven dedication to a product we completely believe in and are immensely proud of. It will be a privilege to welcome you back to our hotel in the future. Best wishes Management and Staff
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Ori I escribió una opinión (ago. de 2017)
Verona, Italia11 aportes5 votos útiles
Después de 4 noches estupendas en este hotel encantador, nos hicieron sentir como si el cielo regresando de ubicación personal completo, deambular 😀Great fantástica piscina y playa privada. Muy buen Spa con piscina interior bien decorado. Genial ver vistas desde el comedor con comida deliciosa y cantantes locales en la cena
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2017Tipo de viaje: Viajó en pareja
Language Weaver
Útil
Compartir
JillT007 escribió una opinión (ago. de 2017)
Filadelfia, Pensilvania14 aportes22 votos útiles
Este complejo es impresionante. Realmente no hay otras palabras para describirlo. Las habitaciones son espaciosas y están impecablemente limpias. La ducha es grande con excelente presión de agua (sí, ese es un gran problema). Las camas son cómodas y las vistas son increíbles. Creo que no hay una sola habitación sin una vista increíble. Leí una crítica negativa sobre las opciones para el desayuno, pero yo personalmente pensé que era más que adecuado. La comida era siempre delicioso, y siempre había un montón de opciones disponibles. Me pareció que el salmón en el claras de huevo era extraño, pero tal vez es una cosa local? No sé, pero no importa, yo tenía otras opciones. Almuerzo en la piscina/playa era siempre deliciosa, y el servicio de habitación era rápido. Mientras no teníamos las comidas de la noche en el complejo, tuvimos algunos cócteles. Kostas es un camarero fabulosa, muy agradable, y un buen trabajador. El personal es realmente maravilloso. Una cosa que me pareció extraño fue que no había una tienda para comprar artículos que pueden haber olvidado como filtro solar. Había, sin embargo, una tienda de joyas. Afortunadamente el complejo está no muy lejos de la ciudad, y puedes conseguir todo lo que te hayas olvidado. No es un gran problema; yo creo que desde un punto de vista de negocios están perdiendo ventas de mercancías. Quizás eso es algo en las obras para 2018. En general, recomiendo totalmente este complejo a cualquiera.
Leer más
Fecha de la estadía: julio de 2017
Ubicación
Limpieza
Servicio
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Language Weaver
Útil
Compartir
Anterior
1234569
RANGO DE PRECIOS
US$ 160 - US$ 588 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
GreciaIslas JónicasZakynthosTragaki
CANTIDAD DE HABITACIONES
62
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Lesante Blu - The Leading Hotels of the World
¿Qué atracciones populares están cerca de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Algunas atracciones cercanas son Adamieion Ceramic Art Studio (3,2 km), main stage bar (3,1 km) y Traffic Bar (3,2 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son piscina cubierta, wi-fi gratis y desayuno incluido.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son minibar, aire acondicionado y tv pantalla plana.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido, restaurante y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Sí, estacionamiento gratis y servicio de valet están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Algunos restaurantes bien ubicados son Piscina Pool Bar, Elena's Bakery & Cafe y Premier Restaurant.
¿Hay oportunidades de ejercitar en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina cubierta, gimnasio y sauna durante su estadía.
¿Lesante Blu - The Leading Hotels of the World tiene transporte al/desde el aeropuerto?
Sí, Lesante Blu - The Leading Hotels of the World ofrece transporte del/al aeropuerto para los huéspedes. Te recomendamos llamar con anticipación para confirmar detalles.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Lesante Blu - The Leading Hotels of the World ofrece algún servicio comercial?
Sí, los huéspedes tienen acceso a salas de reuniones y salón de banquetes durante su estadía.
¿Qué idiomas habla el personal de Lesante Blu - The Leading Hotels of the World?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés y griego.