Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fontelunga Hotel & Villas

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (204)
Habitación y suite (72)
Piscina y playa (30)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Bañera de hidromasaje
Cancha de tenis
Desayuno disponible
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Pintoresco
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Opiniones y más
336opiniones
275fotos
1P y R
2consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 301
  • 18
  • 10
  • 5
  • 2
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mi marido y yo estuvimos hospedados en Fontelunga el pasado 7 de octubre hasta el 11 de octubre y nos pareció un sitio con un encanto especial y un gusto exquisito. Todo el personal es muy atento y servicial, Paolo es un encanto y nos recomendó rutas para conocer mejor la zona.
Leer más
Respuesta de VillaFontelunga, Owner de Fontelunga Hotel & Villas
Respondida el 28 de mar. de 2014
Hola France and Joako,y muchas gracias por tus nota . un besote Paolo
Leer más
La dirección del hotel nos ofreció, nada más llegar, una cena con el resto de los huéspedes, que aceptamos inmediatamente sin más preguntas. La cena fue de lo más normalita: unos entrantes fritos, una pasta con tomate y unas tiras de pollo frito con soja, postre, vino y café. La
Leer más
Respuesta de VillaFontelunga, Owner de Fontelunga Hotel & Villas
Respondida el 11 de jul. de 2013
Dear Juan , thank you for your review. We are pleased to know that you think that the house and the garden are great ! Nethertheless I am surprised to find out that you think the rooms are small. The rooms are designed for two people but you made a reservation requesting a fold up bed for your 19 year old daughter and therefore the room with three adults and reduced floor space will of course seem a little cramped. Maybe on reflection it would have been better if you had reserved two rooms . With regards to dinner sometimes you can never win, the vast majority of guests who stay for dinner think the dinners are great and not expensive, yet you can have different couple on the same night at the same dinner party who can think they are poor value for money. We are sorry you you were of the latter opion. We asked you in the late afternoon, upon checking in if you wanted to join us for our dinner party or if you would rather us book you a local restaurant: - the prices are available in the room and on the honesty bar sheet no one is forced to stay .We offer our guests an unlimited amount of Prosecco and wine and after dinner drinks and our rates reflect an average with local restaurants.We definitely are not in this business to take advantage of our guests but actually to make sure they have a fantastic holiday with us. We had long conversations during the time you stayed with us, especially because I love to speak in spanish and you never mentioned any problem at the time. Again we are sorry that you were not 100% satisfied during your stay. All the best to you and your family, Paolo
Leer más
Simplemente una Villa espectacular!!!, estuvimos por 4 días mi esposo y yo en nuestra Luna de Miel y nos encantó el haber escogido ese lugar para que formara parte de nuestro recorrido por la Toscana....La hospitalidad de Paolo y Rob fue increible, siempre pendientes de
Leer más
Maravilloso es la palabra que me vino a la mente al llegar a esta Villa. Y es la que mejor define mi estancia en Fontelunga. Unas vistas increíbles, un servicio impecable, además de ser encantadores y atentos. Los alrededores impresionantes. El hotel en sí es increíble,
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Recientemente pasamos 4 días gloriosos en Fontelunga. Paolo y Phillip, los dueños, fueron muy amables y abiertos. Y una bonificación - tienen 3 perros adorables! Una mención especial a Kitty también, que fue muy útil. Eran un gran recurso en cuanto a dónde visitar y también nos
Leer más
Respuesta de VillaFontelunga, Owner de Fontelunga Hotel & Villas
Respondida el 8 de oct. de 2018
Hello Carol , thank you for your review and i will pass on the mention to Kitty , she will be very happy ! Please that uoi had a good time with us at Fontelunga ! All the best Paolo
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaFontelunga Hotel & Villas
Pool at dawn Villa Fontelunga
Foto proporcionada por la gerenciaFontelunga Hotel & Villas
Ambra a stadard double
Foto proporcionada por la gerenciaFontelunga Hotel & Villas
TV Room
View from the bedroom window over towards Cortona
Sunrise over the swimming pool from the bedroom window
AnteriorSiguiente
12345615
Do the hotel and villas have air conditioning?
Yes all out properties have independent A/C
0 votos
Mostrar todas las respuestas
"Nosotros elegimos la Junior suite y está muy bien porque es independiente al resto de la casa así que se goza de mucha privacidad."
"Por su situación cualquier habitación tiene sus pros. Muy tranquilas y con mucha luz. Las del segundo piso tienen unas vistas que te dejan sin palabras."
RANGO DE PRECIOS
US$ 204 - US$ 786 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
villa fontelunga hotel foiano della chianafontelunga hotel foiano della chiana
UBICACIÓN
ItaliaToscanaProvince of ArezzoFoiano Della Chiana
CANTIDAD DE HABITACIONES
12
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil