Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Piermarini

Solicitado

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Italiana, Mediterránea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Almuerzo, Cena, Brunch, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (275)
Filtrar opiniones
11 resultados
Calificación de viajeros
10
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
10
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 11 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Servicio de Eddi junto a Marcó y en La Cocina genial el chef Comimos trufas de final de verano varios platos dedicados al respecto , huevo con trufas delicioso , arroz con azafrán , flor calabacín y trufa exquisito , , cordero asado estilo tradicional...Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a anilpartap
Escribió una opinión el 27 de abril de 2015

sitio especial para ir en pareja para una cena romantica. jardines muy bien cuidados con piscina que hacen una atmosfera perfecta. el unico punto negativo diria es la poca carta donde elegir y el precio, algo caro por la cantidades que se sirven. recomendado para...Más

Fecha de la visita: abril de 2015
Agradécele a Judith C
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de junio de 2017

Grazie Eddie y Chef Marco para la fabulosa experiencia que proporcionan 10 aventureros culinarios. mi . Fue más allá de la imaginación y simplemente inolvidable! ! ! Habiendo cenado antes en el precioso Piermarini Ferentillo, sabía la comida sin sabor sería delicioso, pero la experiencia...que tuvimos con nuestro día de excursión. . Que es la materia de la que están hechos los sueños. Comenzamos a las 9 de la mañana, caravana nuestros coches y jeep a un secreto eddie trufas ubicación en el sur de Umbría. Después de caminar un poco en el caliente sol del verano, Eddie llena nuestro grupo en la historia de la caza de la trufa y la historia piermarini. Nos fascinó su cada palabra, en parte porque del tema, en parte porque su acento - una combinación de italiano y Británico wiedling una corriente interminable de bromas, totalmente irónico Quede hipnotizado nuestro grupo de mujeres. Él está bien, adorable. Perros en remolque y Chef Marco dirigiendo, estamos impresionados por el tamaño de trufas descubrir el béisbol, uno tras otro, tras otro. Su aroma era penetrante y terrosos y todo, pero nos hizo babas. De vuelta en el restaurante don nuestro "proyectada Lezione delantales" en platos tradicionales de la cocina de Umbría. Vemos (estrechamente con barbaridad de espumoso rosado) como siendo el personal derramado luz de patatas fritas crujientes, como el aire, encuentra fritte. . Colorido. tiras de pimiento, berenjena y calabacín, florece de squash. . Y, tanto la licitación de romero y hojas de salvia que espigas entregaron sabor increíble y crunch. El vino espumoso sigue fluyendo, nos gusto el más dulce Umbría proscuitto, corta en lonchas y relajado en lo alto de aceite de oliva, mientras que pan foccacia bañado Eddie demuestra la elaboración de la salsa de trufas. Vi al menos dos de esos baseball tamaño trufas siendo rallado, formando un montículo de trufa, asombrosamente virutas. Ahhhhh. Trabaja la salsa cuidadosamente, 'piano, piano' (lentamente, lentamente. ) me compartir la receta secreta con usted, pero mejor que ir la clase para descubrir! Toda la cocina está lleno de acción por todas partes. El fritte (y comer) sigue, a un lado hay pasta y cortadas a mano, al otro lado de un Chef Marco es la pierna de cordero deshuesado y relleno con hierbas y ajo. Todo el tiempo estoy agradecido que elegí para mi clase propia enseñanza skip hoy como estaba previsto a cambio de participar en este increíble día de diversión con mis aventuras culinarias. Después de la clase nos dirigimos fuera de una cata de aceite de oliva y discusión acerca de cómo y qué comprar en los estados unidos. En efecto información valiosa ya que hay muchos aceites combinados para evitarlo. Sólo los mejores, se utilizan aceitunas locales para hacer el aceite para Piermarini. Luego, vino el almuerzo, acompañada de deliciosos vinos regionales. Un ácido y fresco grechetto con el entrantes y luego un robusto, para la pasta raisiny ciliegiolo y carnes. La mayoría de los le donne se sirven de la firma de huevos con trufa piermarini. . Un empalagoso, aterciopelado suave ladden con huevo recién hecho salsa de trufas y porras de crujiente pan tostado para mojar. Para los que no - diners huevo, un napoleón de crema de ricotta y mozzarella fresca recién hecho con virutas de trufas y especiado y greens. Oh mi. . . No puedo decir que es mejor. En el campo de la pasta, con un ciriole cortados a mano salsa amatriciana. . Salsa de tomate. Un simple guanciale (mejilla realzado con bacon.) Para el segundo piso, la cordero. . . mojada, herbáceas, perfectamente cocinado de tamaño. . Y cubiertas con virutas de trufa negra fresca de verano. Era como una sinfonía se jugó con Chef Marco como director y Eddie como violín de plomo. Su melodía hermosa terminó con una mousse de yogur light y suaves en una piscina de puré de fresas frescas, cubiertas con trozos de jugosas maduro el melón. Digestivos y el caffe seguido. Después del almuerzo, y muchas abrazos y besos, nos refrescábamos volver a nuestros coches. . Bastante una proeza dado que habíamos cada comida y bebida consumida suficiente para alimentar un pequeño pueblo! Una experiencia incomparable este día con Eddie y Chef Marco y uno que me ofrecen mis aplausos más cordial y la recomendación. Al planificar su viaje a sur de Umbría, lugar incluyen la excursión a la cima de la lista.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017

Nuestros anfitriones nos llevaron en la mañana para una experiencia a su cocina trufas luego de aprender la preparación de trufas y otros alimentos tradicionales que sería comer más adelante. Comida de primera calidad y servicio, gracias!

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

En ny vi har hatt sencillamente fantástico dag! Enda er vi og kommet lunsj desnuda 1830. Éxito må alle ta en tur og hele opplevelsen gjerne trøffeljakt med frokost matkurs, og. Vi tilbake vil. Hemos tenido un día fantástico! Y sin embargo, sólo han venido...a almorzar. Aquí todo el mundo tiene que ir a dar un paseo y disfrutar de toda la experiencia con el desayuno, la comida y los campos de caza de la trufa. Volveremos.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una cena que fue simplemente perfecto. El huevo con Trufas caseras era sencillamente genial, la carne cocinados a la parrilla sobre el fuego. Tienes que probar si están cerca.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2014

He estado en Piermarini pocas veces con mi familia, y a los huéspedes desde el extranjero. El restaurante está ubicado en un magnífico paisaje, escondido en el Valle Teverina tranquilo, tiene un jardín y una piscina. El mejor momento para visitar restaurante es primavera/verano cuando...se puede comer al aire libre y disfrutar de la comida mientras todavía empaparse del ambiente circundante del valle. La comida es absolutamente de estrella Michelín, pidiendo nunca ha sido un problema ya que todo lo que ha probado en Piermarini siempre ha sido tan delicioso. Las especialidades del restaurante son las trufas, la cual se encuentra en el área local, famoso por las trufas. Altamente recomendado para experimentar los productos locales con un toque refinado.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2014

Lo que un restaurante maravilloso. Desde el momento en que entramos, nos dimos cuenta de que estábamos cenando en un hermoso lugar. Es difícil decir lo que más disfrutamos. Desde su plato típico, el huevo hervido suave con trufas y el asado de cerdo al...piccitini con trufas y el Gnocchi al inglese zuppa, todo era increíblemente maravilloso. Nuestro camarero, Andy nos hizo sentir que éramos las únicas que darnos el servicio más profesional, amable y sencillamente increíble. Viajamos mucho y consideramos los gourmets y nos clasificamos a este restaurante como uno de los mejores que hemos estado. Como una nota, también asistieron a una escuela en Lucca (Toscana Saporita) durante una semana después de esto. Sólo quería decir lo en serio que son de cocina italiana. También, fue muy agradable y que se escriba una revisión.Más

Fecha de la visita: abril de 2014
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2013

Ristorante Piermarini es un oasis de belleza y tranquilidad en el valle del Nera, no lejos de Terni, Umbria. Al entrar en el hotel, el restaurante ofrece un panorama de belleza clásica y uno no decepcionará al entrar en el comedor principal. El ambiente es...formal en brillo blanquecino satén y limpio. La familia de Piermarini -- todos los miembros en el trabajo- es cálido, acogedor y muy agradable, obviamente dedicado a no sólo una exquisita comida pero increíble hospitalidad. Las opciones del menú que disfrutamos fueron un antipasto de langostinos y vegetales salteados. Ellos eran excelentes, al igual que el "arancine," las bolas de arroz siciliano, deep fried, con varios rellenos. El tagliolini casero estaban cocinados "al dente" a la perfección, y se sirve en una gran como los esparragos silvestres del Sugo. El próximo curso era cordero a la parrilla, cultivados en, tierna y sabrosa. Todas sus verduras y carnes son locales y frescos. El vino que disfrutamos era una luz ideal, seco blanco del Alto Adige. el menú se complementa perfectamente. En general, la cena en Piermarini es una delicia gourmet y digno de comentarios favorables en todos los sentidos. Los precios son razonables para lo que se sirve y lo disfrutamos.Más

Fecha de la visita: abril de 2013
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2012

Si quieres degustar verdadera trufa tienes que comer en este lugar. sé trufas y soy capaz de entender cuando es bueno o no. Almorzamos en el restaurante ya que estábamos para un viaje en Umbría y estamos buscando un buen restaurante de trufas, así que...elegir Piermarini ya sabía que no iba a obtener una la ilusión. Teníamos plato con sabor de producto local. Nos encantó el ricotta fresco con trufas, el jamón y vegetales fritos. todos los ingredientes frescos y tomada desde el campo alrededor del restaurante. coccorè, un huevo hervido servido con trufa y pan tostado es increíble: tan sencillo tan bueno. Los huevos son bastante diferentes a las que estamos acostumbrados a comer, nada que ver con los huevos se pueden encontrar en el supermercado. Estos huevos se vuelve de la campiña. Spaghetti con trufas también eran deliciosos y el sabor de 3 tipo de postres me hizo una locura. Me encantó el tiramisù especial, con una receta particular del chef. El servicio era excelente. El restaurante organiza también curso de cocina y pasear con perros buscando trufas. La factura era muy muy honesto, así que vale la pena el viaje en coche desde Roma.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2012
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Hotel Monterivoso
34 opiniones
A 2,2 km
Albergo RoccaRanne
264 opiniones
A 3,18 km
Abbazia San Pietro in Valle
211 opiniones
A 3,41 km
Hotel Ristorante Rossi
119 opiniones
A 5,44 km
Restaurantes cercanosVer los 13 restaurantes cercanos
Osteria Del Trap Da Umberto
355 opiniones
A 1,27 km
Castello Del Poggio
17 opiniones
A 0,53 km
Braceria Pizzeria Mangiafuoco
18 opiniones
A 1,13 km
Atracciones cercanasVer las 7 atracciones cercanas
Parco Avventura Nahar
60 opiniones
A 5,33 km
Museo delle Mummie di Ferentillo
105 opiniones
A 1,25 km
Borgo Medioevale e Rocca
17 opiniones
A 5,3 km
Abbazia di San Pietro in Valle
72 opiniones
A 2,44 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Piermarini.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis