Situado a pocos kilómetros de Donostia, Lasarte-Oria alberga uno de los templos culinarios por excelencia del País Vasco y de España. El restaurante Martín Berasategui te mima dándote la bienvenida y acomodándote en un salón amplio con grandes cristaleras y con vistas al jardín. Elegimos...el menú degustación, confeccionado con platos incorporados de diferentes años y con novedades de esta temporada 2023. No podía faltar el milhojas de anguila ahumada y foie gras, un bocado insignia de Martín, que perdura desde su apertura en 1993 (este año cumple 30 años de vida). Trucha salvaje, ostra, ensalada de tuétanos, salmonete, gilda con tartar de atún, venado… los platos a cada cual más bonitos y espectacularmente buenos! Un deleite para el paladar. Y todo ello servidos de forma magistral, con un ritmo perfecto. Muy destacado el papel del Sommelier a la hora de recomendarnos el excelente vino de Châteauneuf-du-pape que regó el menú. Los postres culminaron esta excelente comida, sutiles, frescos, golosos… Y cómo no, la presencia de Martín Berasategui pasándose a saludar mesa por mesa para conocer de buena mano cómo había ido la experiencia redondeó una comida memorable! Sin lugar a dudas, un templo culinario de visita obligada para los amantes de la alta cocina.Más