Llegamos por recomendación. 4 comensales. De entrada picada (pobre). El pan no es de campo,malo. Luego de la entrada nos ofrecieron pastas, no nos preguntaron qué tipo de pasta. Raviolones, mucha masa, relleno normal,pollo con la salsa (4 partes de pollo chicas).
Después de las...pastas esperamos algún otro plato, error, no ofrecieron postre o el mismo plato de ravioles. Pedimos otra vez los ravioles ya que la porción para 4 no era abundante.
La realidad es que pensamos que había parrillada después de las pastas (error nuestro por no consultar). Así que la segunda bandeja de ravioles vino con una patita de pollo y un mini muslo. Muy pobre.
De postre pedimos flan con crema, y no tenían crema (un restaurante de hace 84 años como me dijeron que tiene, sin crema para el postre...)
En fin, pagamos por una picada chica, vino de la casa y una gaseosa para cada uno, dos bandejas de pastas y el postre $1300 cada uno sin propina. Entiendo que tal vez hoy en día $1300 no es tanto. Pero creo que para un plato de pastas que el costo de hacerlas no es alto, es bastante elevado el precio. Si habría otro menú, un poco más variado el costo sería ideal. Pero menú fijo, y costo elevado creo que no van de la mano y menos si son pastas el plato principal.
Esperamos que le sirva la reseña
Noviembre 2020Más