Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reserva una mesa
2
vie., 29/5
20:00

Calificaciones y opiniones

N.º 150 de 520 Europea en Lyon
N.º 258 de 2.473 Restaurantes en Lyon
Certificado de ExcelenciaGanador en 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 31 - US$ 98
TIPOS DE COMIDA
Europea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Mejorar este perfil

Menú

Pan-Seared langoustines,
Chestnuts, parsnips, onion squash purée and fried onions, Jerusalement artichokes cream
EUR 43.0
Perfect Egg,
Poached and smoked, chanterelle mushrooms and green peas flavoured with lardon, creamy sauce
EUR 28.0
Pan-Seared Scallops from Port-en-Bessin,
"Pine morels" browned inc ream, mushrooms bouillon and cooking juice
EUR 44.0
Stuffed zucchini flowers,
Squid pappardelle gently cooked in parsley adn garlic served with autumn vegetables
EUR 37.0
Opiniones (461)
Filtrar opiniones
19 resultados
Calificación de viajeros
5
9
2
1
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
5
9
2
1
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un restaurante muy bonito, elegante y con unas vistas excelentes. La comida buena, no abundante y el precio bastante caro. Menú de 65 euros sin bebida.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
¿Te fue útil?
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

Estuvimos dos noches en el Radisson Blu este verano con nuestro grupo de viaje y nos encantó este restaurante. Está en uno de los edificios más altos de la ciudad. El desayuno buffet era increíble con jugos orgánicos frescos, selección de frutas frescas, queso, embutidos...y pasteles. Estaba incluido en nuestro paquete de viaje, así que no pagamos el desayuno. La vista desde las ventanas altas del techo era increíble. Pudimos ver la gran iglesia en la montaña y la réplica de la Torre Eiffel en la distancia.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
CelestB3, Responsable relations clients en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2020

Más

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2019

Nos detuvimos para tomar una copa de vino con nuestros compañeros de viaje. Gran servicio y vistas si te sientas cerca de las ventanas.Más

Fecha de la visita: octubre de 2019
CelestB3, Responsable relations clients en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2019

Más

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019

Hicimos una reserva por adelantado a través de la plataforma Fork con un 20% de descuento en los precios del menú ... Llegamos al restaurante en una noche prometedora. La vista se veía genial, al igual que la ubicación. Cuando llegamos a la mesa, nos...sentamos junto a una ventana que daba a Lyon desde el piso 32. El camarero cortés nos recibió. Hasta ahora todo estaba según lo planeado. Al abrir la tarjeta del menú, nos dimos cuenta de que los precios eran un poco más altos en comparación con los que se muestran en el sitio oficial del restaurante. No hay muchas opciones de comida y un menú pre-fijo que finalmente elegimos. Para empezar, pedimos una llave real y un cóctel y dejamos a discreción del camarero para decidir cuál. Pedimos vino por copa para emparejar nuestra comida, algo bastante económico (un Chardonnay y un Cabernet). ¡Al final de la noche descubrimos que nos sirvieron Chateuneuf - du Pope 2015 que cada copa cuesta 19 €! ! ! * (80 euros solo por 2 cócteles y dos copas de vino)…. . Y el restaurante ni siquiera tiene una clasificación Michelin. En cuanto a la comida, tuvimos demasiadas repeticiones. La noche comenzó con diversión (una terrina de foie grass (estaba bien), un rollo de verduras a la parrilla y pita árabe (sabrosa) y un cubo de salmón ahumado con guisantes y salsa de eneldo (honesto y bueno) Un guisante puro seguido de salmón ahumado (otra vez) roulade (canelones) y queso servido con eneldo (nuevamente) como entrante (¡repetición! El tercer plato consistía en servir una pequeña cola de langosta, en guisantes frescos puros (sí otra vez) y un huevo al vacío bastante irrelevante. en sabor ... Me sirvieron un filete de besugo con salsa de mantequilla, espárragos blancos y verdes y almendras blanqueadas. Las almendras fueron un buen toque y aunque el filete de pescado estaba bien, nada más que eso fue emocionante Mi cita tenía el filete de res ordenado mediano con champiñones (trompetas si no me equivoco) en jugo de vino con orden de pommes. Para empezar, el filete salió cocido raro (medio pedido). Pedimos amablemente que nos volvieran a invocar, y volvimos medio raro ... y totalmente quemado en la superficie ... . Ridículas ... Como condimento pedimos un plato de pasta cocinado como risotto como se menciona en el menú. Resultó ser un arroz muy caro - A - Roni con pasta orzo con una tonelada de “parmesano”, digo queso Grana ... por 28 euros. Increíble … . . Orzo cocinado como risotto simple con mucho queso sin parmesano porque rezumaba como pizza ... . El parmesano no hace lo que hace Grana ..., simplemente triste Para el postre, sirvieron una fuente de duraznos, crema de menta y sorbete de durazno. estaba por debajo del promedio y no pudo salvar el día. En conclusión, la comida se cobró por completo (sin descuento según lo dispuesto por la plataforma de la horquilla. A pesar de que lo mencionamos cuando llegamos. Una comida para dos se cobró más de 250 € que no valió la pena en ningún aspecto ... ... excepto los camareros "amabilidad. Considero (en cuanto al precio) que los camareros nos guían equivocadamente y nos llevan a opciones que aumentan la factura sin razón ... incluso pedimos opciones más baratas y mencionamos que pedimos a través de una plataforma popular con un 20% de venta ... Durante nuestra estadía en Lyon intentamos mucho comida de mejor calidad, con mayor variedad por mucho menos dinero, en bistort y brasseries. Por estos precios, deberían considerar seriamente una mejora en la calidad de los alimentos ... ... ... y tener una seria reconsideración de sus habilidades culinarias ... ... Después de todo esto es LyonMás

Fecha de la visita: agosto de 2019
CelestB3, Responsable relations publiques en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2019

Más

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2019

solo teníamos el menú del bar pero pudimos disfrutar de un buen servicio de comidas fue educado y, por supuesto, las vistas de la noche de lyonMás

Fecha de la visita: septiembre de 2019
CelestB3, Responsable relations publiques en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019

Más

Escribió una opinión el 16 de julio de 2019

Mi familia y yo cenamos aquí dos veces para cenar en julio de 2019. Nuestras experiencias fueron excepcionales cada vez. El restaurante está ubicado dentro del hotel Radisson Blu en el piso 32 y tiene una decoración hermosa, algo minimalista, con algunas de las mesas...situadas a lo largo de una ventana grande y expansiva; estas mesas específicamente brindan una vista de la ciudad y tienden a reservarse bien en avanzar. Nos sentamos en mesas una fila atrás de la ventana y todavía tenía una vista encantadora. Encontramos que el menú de almuerzo de 3 platos a precio fijo a 35 € y las opciones de menú de cena de 4 platos a 65 € son valores excepcionales, ya que los entrantes comienzan en 29 €. Actualmente no veo este menú de cena en particular en el sitio web del restaurante, así que no estoy seguro de si fue una oferta especial mientras estuvimos allí. Mi familiar vegetariano estaba felizmente acomodado y ella estaba encantada con cada comida. El filet de boeuf de carne de Charloais fue excepcional y muy bien cocinados. Las flores de calabacín rellenas con fideos de calamar fueron creativas, deliciosas y ligeras. Los postres eran ligeros y deliciosos, como la Pavlova de fresa y un postre con macarrones con frambuesa y crema de pistacho. Nuestro servicio fue atento, alegre y brindó orientación durante la comida. Si tiene la suerte de tener a Sayid como su servidor, prepárese para una comida bien balanceada y una excelente experiencia en general. Hay cócteles sin alcohol disponibles; Los vinos selectos están disponibles por copa, así como muchas opciones por botella. Felizmente regresaría si alguna vez fuera lo suficientemente afortunado como para regresar a Lyon!Más

Fecha de la visita: julio de 2019
CelestB3, Responsable relations publiques en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2019

Más

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Comida exquisita! Porciones muy generosas, vista desde la torre impresionante, servicio profesional, preciso y cálido. Una de las mejores experiencias gastronómicas de este año para mí y mi esposa. Precios extremadamente razonables para la calidad y servicio. Volveremos certianly

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018

La mejor vista desde un bar en Lyon, ya que se encuentra en el piso 32. Muy cómodo y relajante para una bebida antes o después de la cena. El personal amable y eficiente que hablaba un inglés perfecto.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Celest B, Responsable relations clients en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2018

Más

Escribió una opinión el 18 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Vine aquí para un evento de la empresa. La vista desde la. Piso 32 es increíble. Para validar la cena tuvimos un muy buen Chablis y sabroso queso/carnes frías. Cena en sí estaba bien, pero nada para morirse (y los precios son bastante altos). !...El servicio en el bar era un poco lento, pero hablaba inglés. En general no es tan viejo.Más

Fecha de la visita: abril de 2018
Celest B, Gérant en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2018

Más

Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

Cómo te pueden cobrar más de 70 euros por una chuleta de ternera! Y hasta 45 euros por una entrada, no sé. La decoración es agradable y buenas vistas, pero las bebidas en el bar disfrutará de las vistasMás

Fecha de la visita: marzo de 2018
Celest B, Responsable relations clients en Celest Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2018

Más

Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Radisson Blu Hotel, Lyon
1.206 opiniones
A 0,03 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
1.969 opiniones
A 0,21 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
1.025 opiniones
A 0,51 km
Best Western Crequi Lyon Part Dieu
411 opiniones
A 0,56 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
L'Assiette autour du Vin
57 opiniones
A 0,21 km
New China Cuisine Fusion
40 opiniones
A 0,15 km
Modjo
224 opiniones
A 0,22 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Les Halles de Lyon Paul Bocuse
3.780 opiniones
A 0,35 km
La Part-Dieu Shopping Center
514 opiniones
A 0,17 km
Auditorium Orchestre National de Lyon
46 opiniones
A 0,12 km
UGC Part-Dieu
20 opiniones
A 0,15 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Celest Bar & Restaurant.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis