Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Código de Barra

Solicitado
Guardar
Compartir
Actualización sobre el COVID-19: ¡Los restaurantes locales necesitan tu apoyo! Cómprales directamente una tarjeta de regalo y marca la diferencia. Comunícate con el restaurante para recibir instrucciones.

Calificaciones y opiniones

N.º 9 de 537 Restaurantes en Cádiz
Premios Travellers' Choice
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Mencionado en

  • Cádiz gastronómico para principiantes (parte II)traveler.es
  • Cádiz, entre los 52 destinos para 2019 que propone 'The New York Times'cadenaser.com

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 52 - US$ 81

Ubicación e información de contacto

A 0,3 km de Torre Tavira
Mejorar este perfil
Patrocinado por: Código de Barra

Las 3 razones principales para comer aquí

1. Para estrella Michelin
1. Para estrella Michelin
"Todo de 10."
Ricardo D
Ver las opiniones que mencionan Para estrella Michelin
2. Comida con ingenio
2. Comida con ingenio
"Mezcla de sabores que no te dejan indiferente"
carolareyero
Ver las opiniones que mencionan Comida con ingenio
3. Cocina Creativa
3. Cocina Creativa
"experiencia gastronómica que impresiona nuestros sentidos"
chakolin
Ver las opiniones que mencionan Cocina Creativa
Opiniones (902)
Filtrar opiniones
652 resultados
Calificación de viajeros
470
111
25
20
26
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
470
111
25
20
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Se escribió una opinión Hace 4 días

En poco tiempo tendremos una estrella michelin para este restaurante. Buena calidad de productos y una presentación magnifica. Cada plato era algo nuevo y divertido para quien le guste comer. El servicio como debe de ser, atento y con ganas de realizar un buen trabajo....El otro restaurante contraseña, igual de bien para variar de carta.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Te fue útil?
Favorita del restaurante
Escribió una opinión el 25 de enero de 2020

La Pza de la candelaria no es una plaza ruidosa, pero sí luminosa. Sobre todo por este restaurante cosmopolita -el día que estuve escuché hablar en 4 idiomas- con un servicio esmerado, una Cocina creativa -respetando el sabor original de las materias primas utilizadas- y...un número de clientes limitado (conté un máximo de 30 sillas posibles). El recibimiento, la acogida, el minimalismo decorativo, la sencillez de la presentación de la mesa esconden todo lo bueno -buenísimo- que viene después. Originalidad, atenciones, comida a buen ritmo, Carta imaginativa, buenos postres... Sin lugar a dudas, un lugar donde repetiré..Más

Fecha de la visita: enero de 2020
¿Te fue útil?1  
mamimeconmigo, Marketing en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2020

Gracias Iñigo, nos imponéis un nivel altísimo cuando nos encomendáis al estrellato Michelín. Confiamos algún día sentirnos aun mas preparados para que sea un éxito seguro.. Lo de los idiomas , pues el apetito y el buen comer no tienen lengua , de hecho son...Más

Se escribió una opinión 1 semana atrás

Es un arte cocinar productos de primera buscando sabores que te cuentan una historia gastronómica de cadiz, de antes y el ahora con una visión muy particular del chef sin dejar de sorprenderte hasta un "simple" puchero.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Te fue útil?
CodigodeBarra, Director General en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Fany, muchas gracias por tu comentario. Saber qué conseguimos sorprenderte nos llena de satisfacción, ese es nuestro propósito y parece que se hemos conseguido cumplirlo. Un abrazo.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El año pasado estuvimos en el local antiguo de plaza de la Candelaria y nos gustó por lo original de sus platos pero en el nuevo de C/ San Francisco se han superado mucho además de su presentación la elaboración y materia prima son extraordinarios....tomamos el menú corto y quedamos encantadas.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Te fue útil?2  
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Hola Maribel, Mil gracias por la confianza y por la valoración, seguimos trabajando cada día para conseguir nuestro sueño que parece que por fin se cumple. Gracias por volver un año más, esperamos que en vuestra próxima visita una parada en nuestro restaurante esté en...Más

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Espectacular. Su menú es un recorrido por la gastronomía de Cádiz, con una interpretación de sabores y aromas impresionantes. Merece la pena probarlo.

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?1  
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Rafael P, muchas gracias por tu valoración y tu comentario, nosotros no podíamos haberlo descrito mejor. Un gran abrazo.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

A pesar de que la presentación de los platos es muy original, la comida deja mucho que desear. El trato del personal excepcional.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Hola Sandra, en primer lugar pedirte disculpas por tu experiencia, nos gustaría conocer el porqué de tu valoración con mayor exactitud, nuestra meta es mejorar cada día para ofrecer a nuestros comensales una experiencia inolvidable donde quieran volver, y sería para nosotros de gran importancia...Más

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2020

Cenamos en la terraza, la comida estupenda y el servicio bueno. Dos sugerencias, aunque me parece bien que vayan trayendo la comida poco a poco, la pausa entre cada entrante y entre los entrantes y el plato principal fue de excesiva. Y para los que...ya lo conocíamos, una pena que el postre estrella (chocolate roto) lo hayan quitado de la carta y solo se sirva en el menú degustación, la única decepción de la noche!Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Trotamundos, gracias por tu valoración. Esperamos que pronto os podamos sorprender con algo nuevo en Contraseña, de momento os esperamos en Código de Barra para deleitaros con nuestra nueva propuesta. Gracias por vuestra confianza.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente. Muy bien atendidos. Se saborean los detalles desde que entras. Estuvimos uno de estos días y disfrutamos el buen hacer y el esfuerzo diario. Repetimos cada vez que venimos a CADIZ. El reconocimiento a la excelencia llegará seguro. Muchísima suerte en el nuevo proyecto...recién inaugurado.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?1  
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2020

Retroba, muchas gracias por la fidelidad, por el comentario y por la suerte. Comensales como tú sois los que hacéis nuestro proyecto un triunfo.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

He tenido la oportunidad de inaugurar el nuevo Codigo de Barra, se ha trasladado a la Calle San Francisco, apenas a 5´ de la Plaza Candelaria. El nuevo local mantiene la piedra, los arcos, el estilo de un edificio del Cádiz del s. XVIII, pero...moderno, amplio, cómodo, pero íntimo. Destaca la nueva cocina, su gran cocina tras una gran cristalera, y su bodega, coqueta y de magníficos caldos. La esencia del Código se mantiene, Leon Griffioen cultiva esa cocina gaditana que sabe reinterpretar como nadie. En este nuevo local ha dado un triple mortal sin red, no se ha traído ni un solo plato del “viejo” Código. Te lleva por un larguísimo camino de unos 16 platos a cual más sublime que a partir de los productos de Cádiz y de su historia se convierte en un relato de fantasía gustativa. La sala está en las magníficas manos de Paqui Márquez y su nuevo equipo, exquisitez en el trato y en las formas. Partimos con unas “nada clásicas” tortillitas de camarones, en este cocinero sólo los nombres son clásicos, y eso se podrá ver con el resto de sorpresas de esta larga carta. El Candié será otra de las sorpresas, extraordinario plato con un origen tan reconocibles para todos (tal vez por otros nombres, como ponche por ejemplo). Destacaría alguna otra sorpresa como el Ostión a la brasa, o el Pestiño con foie, o esa puesta en escena del Puchero hecho “in situ”, con un sabor genial. O esos tres bocados de chicharrones, absolutamente sublimes, o ese rabo de toro insuperable. Son muchos los platos, tal vez demasiados, y todos extraordinarios. Leon Griffioen se ha superado, te permite tener una experiencia única. Enhorabuena.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?1  
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2020

Delbotxo, nos has dejado sin palabras. Mil gracias!!!

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2020

Llegué antes de las dos con mi pareja y tuvimos suerte de coger mesa. La comida es deliciosa. No esperábamos tanta exquisitez, original, bien cocinado, riquísimo. Pedimos menú para compartir y nos lo sirvieron en sendos platos. Por ello, decidimos dar una propina muy superior...al diez por ciento y el resto lo abonamos justo con céntimos. El camarero no reparó en que tenía un billete de más cuando ingresó el dinero en caja. Nos hubiera gustado que vieran que estábamos agradecidos y, desde luego, deberían revisar las cantidades.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?
CodigodeBarra, Director de Relaciones con Clientes en Código de Barra, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2020

Hola María Jesús, en primer lugar agradecer vuestro comentario, y por supuesto de parte de todo nuestro equipo agradecer vuestro buen hacer y vuestra propina. Con comensales como vosotros, es un placer tener un trabajo como el nuestro. Os esperamos la próxima vez en nuestro...Más

Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Playaballena Spa Hotel
2.438 opiniones
A 20,3 km
ibis Jerez de La Frontera Hotel
683 opiniones
A 20 km
Gran Hotel Ciudad Del Sur
95 opiniones
A 19,41 km
Complejo De Campano
3 opiniones
A 19,76 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Restaurante Italiano - Pizzeria Los Napolitanos
379 opiniones
A 0,08 km
Meson Casa Antonio
84 opiniones
A 0,03 km
Ristorante Pizzeria Osare
207 opiniones
A 0,11 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Museo Histórico Municipal de San Fernando
119 opiniones
A 0,17 km
Oratorio de La Santa Cueva
203 opiniones
A 0,06 km
Convento de San Francisco
29 opiniones
A 0,11 km
Cueva Catacumbas Del Beaterio
86 opiniones
A 0,02 km
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
Joseluisfdez50
17 de septiembre de 2020|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de Miguel S | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Puede ser, pero tiene que llamara al restaurante.
1
Voto
502fernandoc
21 de agosto de 2020|
ResponderMostrar 5 respuestas
Respuesta de CodigodeBarra | Representante del establecimiento |
Sí por supuesto, si nos lo indicas con antelación intentaremos reservaros una mesa donde estéis lo más cómodos posible.
1
Voto
Juaris25
4 de agosto de 2020|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de Apetibon | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
No , es un restaurante pequeño pero no tiene barra para tapear Puedes pedir cosas que son ligeras de comer y todo está muy rico pero no en barra
2
Votos
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis