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Punto de vista de la Guía MICHELIN

Refleja los orígenes de Martín Berasategui, cuando se formó en el mítico "Bodegón Alejandro", y su simple emplazamiento en Donostia / San Sebastián est...
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Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
Buen confort
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Se escribió una opinión Hace 6 días mediante dispositivo móvil

Se trata de un restaurante absolutamente maravilloso. Berasategui ha creado una gran experiencia de sabores y texturas. En un principio queríamos pedir el menú pequeño, pero estando allí comprendimos que sería un error no disfrutar de todos los platos, con lo que pedimos el menú...degustación completo. Acierto total! Coincido con otras críticas en que la ensalada con bogavante es algo floja, pero después la experiencia va creciendo en sabores y calidad. El resultado final es absolutamente genial y delicioso. Realmente entiendes que el restaurante tenga una estrella Michelín. La carta de vinos está muy bien con opciones para todos los bolsillos. Tienen una gran selección de blancos y tintos por 16 euros. Merece mucho la pena!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Fuimos a probar este restaurante con 1 Estrella michelin. Pedimos el Gran menú degustación (por la noche para cenas es el único que hay, aparte de carta. El menú Origenes lo sirven a mediodía) Toda la atención fue buenísima, respetando en todo momento las medidas...de seguridad y contacto cero. Tienen una carta de vinos muy extensa y variada, con precios aceptables para ser. Fueron 6 platos y 2 postres, más un aperitivo y unos dulces finales como detalle. Todos estuvieron ricos y originales. Nuestro favorito fue el solomillo, súper tierno,hacia tiempo que no probábamos una carne de Tanta calidad y el prepostre de limón con jugo de albahaca fue súper. Yo soy intolerante a las vieiras y me cambiaron ese plato por otro sin ponerme ningún problema, todo un detalle. No nos atrevimos a pedir maridaje (50€ más por persona), con un vino estuvimos bien servidos. Sitio top y muy recomendable para ocasiones especialesMás

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Atmósfera y decoración agradables, con personal atento y correcto. Lamentablemente el menú no cumplió con nuestras expectativas. Exceptuando la (excelente) torrija, el resto de platos nada sorprendentes y sin chispa en relación a su elevado precio. Esperábamos más de la experiencia.

Fecha de la visita: julio de 2020
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Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Comida de confirmación ya que el año pasado me encantó su propuesta. Pequeña salvedad:la ensalada de lechugas, brotes y bogavante (una preciosidad estética en el plato) muy insípida.El resto excelente como todo lo que va de la mano de Berasategui: la vieira, la merluza, el...divino solomillo perfectos de cocción y sabores. También los postres, que son mis gustos preferidos, de cítricos y café. Un placer. Un ambiente relajado, un servicio sigiloso y amable y una buena relación calidad/precio.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La experiencia en el Eme Be fue inmejorable. Desde el servicio hasta la comida pasando por el pan con aceite emulsionado, todos los detalles están muy cuidados y te hacen sentir que estás en un restaurante especial. En vez del menú pedimos varios platos porque...había alguno del menú que no nos cuadraba. Todos los platos estaban súper ricos y nos los fueron sirviendo en dos raciones para que cada uno tuviese su propio plato. El punto del solomillo y del bacalao inmejorable, el ravioli de rabo delicioso y el tartar de txipirón y tocineta es muy especial (a mí me encantó). Destacar que la carta de vinos es barata teniendo en cuenta que estás en un estrella michelín (botella de Txakoli Katxina 16€). Sin duda un lugar de visita obligada en Donosti si quieres disfrutar de una experiencia estrella michelín sin que se te vaya mucho de presupuesto (70-90€ por persona por carta o 110-115€ el gran menú degustación)Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 22 de agosto de 2020

Menú degustación en San Sebastián. ¡Estaba todo riquísimo! Hay mucha variedad en el menu y no tienen problemas si necesitas cambiar algo por intolerancias

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 22 de agosto de 2020

Restaurante correcto donde esta al nivel esperado, pero sin sorpresas. Raciones desiguales de los platos.

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 17 de agosto de 2020

Sensacional. Excelente menú degustación con una auténtica sinfonía de sabores y texturas perfectamente ejecutadas

Fecha de la visita: julio de 2020
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Escribió una opinión el 16 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Ayer tuvimos el placer de almorzar en este restaurante del maestro Martín Berasategui y sinceramente, fue un placer. Todo estaba exquisito y el ambiente estupendo. La merluza con papada ibérica estaba de 10 y el solomillo era pura mantequilla. Quizás un único "pero" es que...retiran los platos un "poquito" pronto, casi cuando te estás metiendo el último bocado en la boca y eso para los que nos gusta "rebañar" tiene delito. Por lo demás, ¡fantástico!Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 5 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

El local es una antigua sidrería reformada y muy bien ambientada. La comida es un lujo para los sentidos. Cada plato es una pequeña obra de arte. El menú degustación permite apreciar la calidad de la cocina. Muy bien pensado, equilibrado y completo. Es realmente...otro nivel. Otro concepto de cocina. Cada cucharada es una explosión de sabor. Un servicio ejemplar, atento y muy discreto. Saben estar sin llamar la atención, un diez. Y una carta de vinos interminable pero con precios muy razonables. Una experiencia para cualquier amante de la cocina.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Preguntas y respuestas
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pikolisima
5 de mayo de 2017|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de emebegarrote | Representante del establecimiento |
buenos dias, normalmente si es para fin de semana recomendamos reservar dos o tres dias antes. entre semana estamos mas tranquilos. un saludo
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BaltiR2
9 de agosto de 2016|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de ArchibaldHaddock | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Tienes la carta con los precios en la página web del restaurante. Entrante, principal y postre (o dos medios entrantes, dos medios principales y postre), unos 62€. Te aconsejo pedir medias raciones y montarte tu propio... Más
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