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King Edward Pub Ancona

N.º 212 de 286 Restaurantes en Ancona
18
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Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
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Detalles

TIPOS DE COMIDA
Bar, Pub

Ubicación e información de contacto

TIPOS DE COMIDA
Bar, Pub
Opiniones (73)
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Escribió una opinión el 14 de julio de 2018

Los cócteles sin sabor y los aperitivos de baja calidad, encontraron un pelo cocinado en uno de los bocadillos de queso, y por último pero no menos importante, las reacciones irrazonables del propietario / personal a cualquier comentario razonable muestran que no hay voluntad de...imponer. Qué lástima, una trampa para turistas en un país donde encontrar y servir buena comida es fácil.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Jock1970, Direttore en King Edward Pub Ancona, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2018
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Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No me gusta escribir esta crítica, pero realmente siento que debo hacerlo. Para un entusiasta del whisky, Italia es un gran país para ir a tomar una copa, porque la posibilidad es relativamente grande de encontrar esta rara botella olvidada de 80 lazos de whisky...escondido detrás de las otras botellas aburridas en la barra de estantes. Muy grande fue mi emoción cuando vi un embotellado especial de Glen Grant detrás de las otras botellas, destilado en 1980 y embotellado en 1996. Para ser justos, hubo una serie de indicadores de que esto era demasiado bueno para ser cierto. La botella ya estaba abierta, pero todavía estaba llena en el cuello; bastante improbable para una botella desde 1996. El precio era bajo 12 euros, ¿por qué no intentarlo? Narrar el whisky reveló directamente un whisky Islay joven, muy probablemente un embotellado regular de Laphroaig. Degustar el whisky confirmó fuertemente esta sospecha. De ninguna manera un Glen Grant de 1980 puede saber así. Después de llevar esto a atención a la camarera, tuvo lugar una conversación rápida con el cantinero donde hicieron declaraciones como "impossibile" y "no somos este tipo de personas". De acuerdo, podría haber sido que la botella había sido comprada de buena fe, pero el barman ni siquiera probó ni olió el whisky, que era una botella llena (pero abierta) que aún no había sido probada. O probablemente lo había sido, y el cantinero sabía exactamente qué contenía. . . Como extranjero, no quería entrar en una gran discusión en un bar italiano, así que tomé mi pérdida de 12 euros y me fui. De nuevo, no me gusta escribir esta crítica negativa, pero creo que debo advertir a otras personas que podrían pensar que detectarán un whisky raro por un precio de descuento en este bar, que resulta ser simplemente un whisky regular completamente diferente. .Más

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Jock1970, Direttore en King Edward Pub Ancona, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2017
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