El restaurante tiene decoración moderna, fuímos un dia en la que solo había otra mesa. Desde nuestra mesa pudimos ver como trabajaba y como disfruta trabajando. La comida fué extraordinaria, equilibrada, con una combinación de ingredientes bien encontrada y en la que disfrutamos mucho.
Los...niños tomaron carne, perfecta y con el punto de cocción. Los platos todos muy buenos, la presentación increible, el steak tartar puedo afirmar que es el mejor que he probado nunca. El único que no me convenció fué el pescado, pero es una apreciación mia.
El servicio fué correcto, aunque hubiese preferido algo más profesional.
Lo que no me gustó:
No hay sillitas para niños (piensa que son tus futuros clientes).
La zona aparcamiento está lejos.
El precio y la carta de los vinos. La carta no está bien echa, en el titulo se mezcla en algunos la bodega, en otros el color del vino con la región, y blancos y tintos todos combinados. No sería mejor separar los tintos, blancos, rosados y champans? Se podría incorporar algún vino holandés, alguno habrá que esté a la altura del restaurante. Los precios son disparatados, el precio de una botella viña Tondonia está en 80 € mientras que yo la compro por 12 € (se que tiene quehaber un sobrecoste pero es excesivo). Dos copas de champany 42€ tambien. En el Celler de Can Roca te dan una copa de cava mejor que el que probé con un coste de 8 € la botella.
Nos hubiese gustado conocerte para felicitarte.
Grácias Fred por una experiencia extrasensorial, recomiendo a todo el mundo que te visite y espera abras algun restaurante más cerca de mi casa para visitarte más a menudo.Más