La Fattoria del Campiglione es verdaderamente un tesoro escondido. Llegar allí es como estar en una búsqueda del tesoro, ya que no se encuentra en una calle principal, pero una vez encontrado te tratan a un lujo gastronómico y un banquete para su todos sus...sentidos. Fuera, usted estará rodeado por un exuberante jardín con un tema de vinos e incluso un jardín completo con columpios. Entrar por dentro es como un viaje atrás en la historia. Mientras que el restaurante es grande y está dividido en muchos comedores separados, incluyendo una zona de comedor al aire libre bajo un enrejado cubierto de vid. Cada comedor está lleno de tesoros antiguos de todo tipo, en todas partes.
He comido aquí tres veces y cada vez el servicio y la comida era excepcional. Tienes opciones de carnes por todas partes en el mundo. Su forte es carne a la parrilla. La bodega, Cantina enotica, solo vale la pena el viaje. Cuando el sommelier hace una sugerencia, os aconsejo que vaya con él. Nos dieron una botella de 2012 Taurasi que era absolutamente maravilloso y un complemento perfecto para nuestra comida.
La última noche de nuestra comida empezó con un muestreo de antipasto (aperitivos). Estas servían de estilo familiar, para cuatro, con todo el mundo poder conseguir un muestreo. Un plato maravilloso braciola celebró una licitación que fue lento en salsa de tomate fuerte. También era un pequeño bowl sirve de frijoles canelones y tomate, leche de cabra fresca, ricotta, mozzarella de búfala soufflé de patata, patatas cocidas y escarola cocida, y un plato de varios jamón. Aunque puede parecer como mucho, sólo lo suficiente para cada persona de nuestro grupo para tener un muestreo.
La última vez que estuve, la última noche, tuvimos una muestra de filetes de Black Angus, Nueva Zelanda, Australia, Kobe, y bisontes canadiense. Todos eran impecablemente preparado, pero mi favorito era el runaway los bisontes. Mis amigos se quedaron entusiasmadas por el comedor filetes de Kobe. Para mí, el filete de Kobe estaba impecablemente a la parrilla, atún perfectamente con una hermosa rosa roja/centro. Era increíblemente tierna, pero para mí carecía de sabor de carne. El Bison, por otro lado, también estaba muy bien a la parrilla, tierna, con un maravilloso aire de humo y una increíble sabor de carne. Para ambos lados elegimos patatas asadas y patatas frescas de patatas.
Espacio para el postre. Usted tendrá la opción de fruta fresca (todo orgánico) en temporada o una lista de canciones hechas. El tiramisu surcado por sambuca es absoluta en el cielo. El millefiori es una obra maestra artística con maravillosas guindas para compensar el dulce cremè anglaise.
En general, tuvimos una experiencia maravillosa. Este restaurante ofrece una experiencia de clase mundial realmente increíble comedor sin pretensiones o fanfarria.Más