Habíamos estado en unas vacaciones en el canal cuando fuimos golpeados por la huelga general francesa el 19 de octubre. Estábamos en la parte superior de los 9 Ecluses Fonseranes. En el nuevo centro de visitantes donde hay un restaurante y después de hacer preguntas...al personal nos informaron que el restaurante estaría abierto esa noche, lo que nos ahorraría una caminata hacia Beziers bajo la lluvia. El restaurante no abrió, ¿por qué? No lo sé. Luego fui a dar un paseo y encontré Le Manteau Blue. Está a cinco minutos a pie desde la parte superior de las cerraduras. Primeras impresiones del lugar. . . . limpio, ordenado si no un poco pasado de moda. . . . pero el lugar estaba abierto y sirviendo comida. El propietario no hablaba mucho inglés y mi familia con un francés limitado no fue un problema. Tuvimos una comida fantástica! la esposa, que era fan de un bistec, se dejó llevar por la Cote de Boeuf y dijo que era el mejor bistec que había comido jamás. Tuve el Plat de Jour, hombro de cerdo en salsa de mostaza, precioso! ! ! También tenemos entrantes, postres, vino, cerveza, coñac, café, comida para niños, Orangina. . . . . . No pudimos criticar la calidad de la comida o el servicio. . . . ¡Fantástico! Gran hallazgo todo por 67 eurosMás