Muy buen servicio y la comida muy rica una experiencia única, y muy atentos a los clientes, además muy bonito lugar, una muy agradable experiencia. Debo reconocer que los precios si son bastante elevados pero a mi parecer valió la pena
Muy buen servicio y la comida muy rica una experiencia única, y muy atentos a los clientes, además muy bonito lugar, una muy agradable experiencia. Debo reconocer que los precios si son bastante elevados pero a mi parecer valió la pena
Experiencia gastronómica increíble. El chef es un maestro en el llevar el alma a los sabores del mar y de la tierra. De los mejores en absoluto!
Fui con mi familia con mucha expectativa para probar una experiencia culinaria de gama alta por el programa Chef's Table. Para empezar el chef Rodrigo no estuvo. pague algo mas de 1.100 (mil cien) dolares por la comida. Por un valor así esperarías que te...traten como rey, pero todo era extra... por ejemplo el vino mas barato costaba 120 adicionales la botella. Por ejemplo hubiera sido un increíble detalle que si pagas tanto dinero te brinden un vino incluido. Luego vinieron las entradas (fotos incluidas) las cuales debo reconocer estuvieron muy interesantes y nuevas texturas para mi. Esperábamos el plato fuerte como el clímax de la experiencia pero fue totalmente decepcionante. un robalo y rábanos insípidos y un rabioli durísimo... Aparte la experiencia fue de mal en peor pues comíamos en la terraza y vientos de 40Km nos quitaba hasta los sombreros, tuvimos que colocarnos sacos y chamarras para aguantar el frío. obviamente en estas circunstancias la comida se enfriaba en cuestión de segundos. Nos cobraron aparte un valor adicional por las instalaciones... una piscina helada, imposible de meterse. el mar (que es gratis) (en este punto si me sentí estafado) En resumen no fue para nada una experiencia gratificante ni espectacular.... y por ese precio uno esperaría algo inolvidable. Totalmente sobre valorado! y pague piso por novelero! jajaMás
Nos fuimos de paseo para descubrir ese restaurante. Nos gusto el lugar, acogedor, bonito y con acceso al mar. Pero nos decepcionó la comida. Por el costo del menú de $130 por persona esperábamos una calidad como los restaurant estrellados Michelin en Europa. Resultado: 3...micro entradas, 1 plato « fuerte » mal cocido y un postre que no tenía sabor... ningún bebida incluida o ofrecida. Por el Ecuador son precios completamente fuera de rango. Hay mucho mejores lugares en los alrededores .Más
Una gran experiencia gastronómica, de alimentos sustentables, pero sobre todo una gran combinación de sabores diferentes, con un gran balance de texturas y todos los alimentos que se dan en los alrededores del Restaurante
Todo lo disfrutado en nuestra visita al restaurante fue muy placentera, comenzando por el entorno, una locación que si bien es provisional se puede disfrutar de comodidad y lindas vistas, luego la buena atención de los meseros conocedores de cada uno de los especiales ingredientes...de la comida, el conocer directamente al Chef Rodrigo, la delicadeza y exquisitez de cada uno de los platos, en conclusión experiencia única.Más
Nos llevaron por mar hasta una isla alejada de todo y de todos....nos cocinaron ahi mismo un menu de lujo...cada sabor intenso, fresco, en su punto. Mejor, imposible. Altamente recomendado
Aplausos para el Chef Rodrigo y su equipo por tan monumental experiencia, un ejemplo de sostenibilidad culinaria. Aquí se disfruta de la biodiversidad que nuestro país ofrece, productos 100% locales y frescos. Vale la pena vivir la experiencia!
Llegué aquí muy ilusionado con lo que había investigado lastimosamente no fue así. El almuerzo consistía en un corbiche sin pescado y de plato fuerte un ceviche de percebes, de postre una bola de helado de piña insípido. Muy sobrevalorado respecto a la calidad de...la comida deja mucho que desear.Más
Estuvimos con unos ex compañeros de la secundaria comiendo aca... la verdad que es rico, pero caro para nuestro bolsillo