Cansados después de un día de compras en Melbourne, decidimos cenar en el hotel. El menú se veía bien y pedimos el Caprese y verduras asadas como entrantes. Por desgracia, la Caprese se agotó. Como principal elegimos la costilla para dos. No nos preguntaron cómo...queríamos que se cocinara, lo que nos gustó; el chef aparentemente confía en sus habilidades, tiene una visión sobre la carne y decide qué es lo mejor. Sin embargo, sospechábamos un poco que la costilla necesitaba 50 minutos. ¿Necesitaban tanto tiempo porque la carne necesitaba descongelarse? Lo que sea, terminamos los entrantes, pero los camareros no se dieron cuenta. Entonces, de repente, el chico de la costilla apareció con orgullo en nuestra mesa, pero no pudo ponerlo en ningún lado porque los entrantes todavía estaban allí. Ligero pánico pero se las arreglaron. La costilla se veía genial. Pero cuando lo cortamos, fue la peor vista en carne de res. No podía creer lo que veía, así que tomé una foto. Estaba recocido y claramente olvidado para ser convertido. Echamos un vistazo sobre nuestros hombros; ¿Estamos en una cámara sincera? Le pedí a la camarera un plato pequeño. Ella no sabía si eso era posible, pero hizo todo lo posible. Llegó el plato pequeño y le puse una rodaja de carne. Le pedí a la camarera que le preguntara al chef si aceptaría esto. Ella regresó después de unos minutos y dijo que el chef lo sentía y se ofreció a asar uno nuevo. Amablemente rechazamos uno nuevo y le dijimos que tomaríamos algunos bocados. Luego ofreció un descuento. Dejamos de comer después de 5 minutos y pedimos ver el menú del desierto. Todavía teníamos hambre y pedimos queso. La misma bufonada que sucedió con el principal se realizó cuando llegó el queso. La carne todavía estaba sobre la mesa y no quedaba lugar para el queso. Sugerimos amablemente mover la carne a la cocina. Esto se gestionó correctamente y tuvimos nuestro queso. Finalmente pedimos el cheque y se nos presentó el monto total. Fue muy vergonzoso cuestionar la factura, pero lo hice. La camarera se comunicó con su colega y nos dieron un 40% de descuento en la carne. Ya sabes, no se trata del dinero, se trata de evitar que los próximos huéspedes sufran el mismo tratamiento.Más