Hace más de dos años que se quemó en el suelo debido a un incendio forestal, la cocina de Rama se volvió a abrir esta semana. Como fanáticos del restaurante, solo tuvimos que ver cómo se ve y sabe el Rama restaurado. Y déjame decirte...que es mejor que nunca.
En primer lugar, la renovación. El lugar era encantador antes, pero ahora se ve impresionante: una terraza de madera, con toques de piedra de Jerusalén, con un diseño muy elegante. Junto con la vista de la cima de la colina, hermosa como siempre, es uno de los lugares más bonitos para cenar en Israel.
El brunch estaba delicioso. Rama es famosa por usar productos locales frescos en sus creaciones culinarias y eso no ha cambiado.
El brunch comienza con pan recién horneado acompañado de pequeños platos de ensaladas y salsas. Dos de los favoritos fueron la crema de berenjena con sabor ahumado y la ensalada de hojas de Chubeiza (Malva) en Yoghurt.
El siguiente fue el pescado Seviche y un par de ensaladas. Mi favorita aquí fue la ensalada 'mezcla ahumada' - con rebanadas de manzana secas sensacionales (no bromeo), hinojo y algunas verduras más que de alguna manera sabían frescas y ahumadas al mismo tiempo.
Como plato principal tomamos huevo escalfado sobre champiñones y queso de cabra, y berenjena y huevo Kadaif. Me gustó más el huevo escalfado, pero ambos fueron geniales.
Finalmente, tuvimos que probar el postre, claro. Esta es la única parte del brunch donde el nuevo Rama no supera al viejo Rama. Actualmente hay un postre: un plato con una selección de postres de Panacota a Trufas. Fue bueno, pero no tan bueno como los postres creativos de antaño.
En general, esta combinación única de vistas, sabor y productos frescos hace que la cocina de Rama se convierta en uno de los mejores 5 restaurantes de Israel en mi opinión. ¡Dar una buena acogida!Más