Excelente recomendación para conocer toda la culinaria santanderiana al estilo gourmet con la atención de Álvaro.
Excelente recomendación para conocer toda la culinaria santanderiana al estilo gourmet con la atención de Álvaro.
Excelente servicio, comida deliciosa, ambiente agradable, súper recomendado, buen plan de Bucaramanga
El lugar es bonito, la atención estupenda, comida rica y creativa. Un poco caro, (el agua de lulo no la pidan no sabe a nada) por lo demás muy rico. Usan productos del campo colombiano.
Una muy buena presentación del mesero sobre el chef. Hicimos reserva pero no nos preguntaron si deseábamos adentro o afuera, y la terraza es muy ruidosa. La carta es limitada y dentro de lo que pedimos, no encontramos mayor valor. Platos solicitados: costillas de cerdo...en salsa BBQ en tamarindo, no se notaba el cambio de la salsa, aunque estaban suave por su cocción de 12 horas; el otro plato encocado de atún, que era pescado blanco y sabia a pescado blanco. Una lampara hermosa, adentro una decoración interesante, sillas poco cómodas y muchas plantas de espinas.Más
Muy buena sazón y atención. La fusión de ingredientes le da identidad a la carta y la alta calidad de la preparación es un deleite al paladar. Muy atento y amable todo el personal
todo super rico, la atención excelente, la comida llego rápido, delicioso, todo muy servicial, recomendado!
Tuvimos una experiencia muy agradable, la comida nos pareció muy rica, la atención del personal es muy buena, súper recomendado
La comida es deliciosa!!! Y la atención súper amables, buenas recomendaciones también. La comida llegó en su punto. Súper recomendable
Lugar y ambiente super agradable! La predisposición en la atención y la amabilidad muy destacables! En cuanto a la comida nos trajeron super rápido la orden y los sabores muyyy ricos! Pedimos los chorizos guarapeados, empanadas maiz pelao y el arroz cremoso de maricos. Volveriamos...sin duda!Más
Pésimo el mesero no conocía el menú y de este no había nada de lo que pedíamos nos ofrecieron un cóctel que no sabían cómo era en realidad fue un verdadero fiasco. Lastima por el esfuerzo del chef emprendedor pero si no se pone las...pilasMás