Delicioso!! La mejor comida de autor ! Una experiencia de sabores de la isla. Comimos dos noches …. Tartar de brujo, atún sellado, ensaladas, tortillas de yuca … y el postre de pitajaya completo la experiencia!!
Delicioso!! La mejor comida de autor ! Una experiencia de sabores de la isla. Comimos dos noches …. Tartar de brujo, atún sellado, ensaladas, tortillas de yuca … y el postre de pitajaya completo la experiencia!!
La comida fue excepcional, el pulpo al grill estuvo delicioso 👌🏼, el postre con helado de aguacate y tomate de árbol confitado 🙌🏻
El chef es un genio, impresionante el contraste de sabores, la presentación , todo. El ambiente ( a pesar de que estaba vacío) muy agradable , al pie de la bahía , buena música , un coctel a base de maracuyá , espectacular . PERO..., lamentablemente el servicio del salonero que me atendió ( gordito , de lentes ) tira por la borda todo lo bueno que brinda la creatividad del chef. Este salonero , solo encontraba puntos negativos, solo encontraba la forma de imponer su voluntad a los clientes y a pesar de las decenas de años que puede tener la frase, siempre estará vigente "el cliente siempre tiene la razón" Pedí una cerveza : " no hay solo tenemos 1 marcar y es muy cara $ 25" textualmente , en otras palabras no pidas cerveza , pide un coctel, ok , listo dame un coctel, me trato de explicar que uno debía diseñar su coctel , con cada elemento para ser preparado , le pedí que me traiga un combinación que el me recomiende , que me sorprenda , su respuesta, fue que no era posible que Yo tenia que diseñar el coctel. se lo pedí lo que se me ocurrió en ese momento Yo pedí un Sándwich de pez brujo en pan Brioche (un espectáculo) , mi esposa , solo quería un vino y un postre, textual , dijo que a esa hora no hay ningún postre. Siempre , parco , poco amable , mal genio , el trato de arreglar en algo el tema ofreciendo una manta a mi esposa para el frio, punto positivo , pero no fue suficiente para arreglar todo lo malo en su atención.Más
La comida buena, ambiente cero, el servicio malo , la relacion precio muy mala esperaba algo espectacular y recibí algo promedio. Impresiono terriblemente, un piqueo con 200gramos de chifle y 100gramos de maíz tostado cobraran $ 8 , están terriblemente confundidos, por una distinción recibida...hace 2 años . Lamento decirlo pero en San Cristóbal Midori y Cris están por encima de ellos.Más
El lugar estaba full por un evento de veleros y pese a eso la atención de los meseros fusa atenta y ágil, los tragos bien elaborados y la comida deliciosa. Estuvimos hasta el cierre y nada desmejoró. los precios altos pero el lugar lo vale....Definitivamente el mejor restaurante de la Isla.Más
La comida bastante rica Se nota el trabajo que se implementa en cada plato. El lugar es hermoso además de un buen servicio. Y los cocteles y jugos bastante frescos y con buenas explicaciones de parte de los bartenders. La pase de maravilla. El mejor...plato "Tartar de remolacha"Más
Cené en Muyu varias noches durante mi estadía en San Cristobal porque es el mejor opción para comer en la isla. La calidad de la comida y la atención del personal es excelente. Utilizan productos locales muy frescos en una variedad de platos que fusionan...comida local e internacional. La vista desde la terraza es inmejorable, muy recomendado también su bar para tomar algo viendo el atardecer en Playa de Oro.Más
Cada plato tiene una historia, productos frescos y de su huerto, bebidas interesantes, gran profundidad en coctelería de autor, una de las mejores vistas hacia el mar cada que cae el atardecer, un excelente ambiente y con atención de calidad
Excelente lugar con buen ambiente. Una propuesta gastronómica diferente a todo lo que se puede encontrar en Galápagos. Cocina de autor con ingredientes provenientes de su propio huerto y especies de Galápagos. 100% recomendado.
El lugar es muy acogedor y su ubicación frente al muelle, hace de la experiencia una sensación totalmente fascinante. La comida estuvo deliciosa e innovadora. Platos realizados de forma creativa incorporando los productos locales. La atención del personal de primera. Siempre atentos y con una...sonrisa cálida. La explicación del chef acerca de los platos me pareció un detalle sorprendente y encantador. En general lo recomiendo muchísimo y si vienen a San Cristóbal el sitio es perfecto para compartir en pareja o entre amigos.Más