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TIPOS DE COMIDA
China, Asiática
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas
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Almuerzo, Cena, Brunch
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Escribió una opinión el 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me alojé en el Taj Chandigarh y este llamamiento como la opción más obvia para cenar fuera. Las opciones de dim sum fueron muchos. Me gustó los de cordero, y había tomado las opciones fritos. Estaban bien hechas y adecuada para una persona. También tuve...los fideos con pollo. Era delicioso y la cantidad era bastante bien para dos personas. Tuve que solo, ya que tenía hambre. El chef vino a hablar conmigo sobre la comida. Y eso fue un buen gesto. Me gustó la comida, el ambiente, la camarera sonriente que también tomó mi imagen. Lugar muy agradable.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017

Lotus negro en el Taj Chandigarh es un elegante restaurante chino auténtico con interiores cautivador, ambiente cálido. Este lugar también sirve deliciosa cocina Sichuan, algunos. Así que después de escuchar el rumor sobre el menú recientemente refashioned en el Black Lotus, Recientemente fuimos a verlo....El restaurante ofrece una variedad de ensaladas, sopas, entradas, dim sum, parrillas, Peking Duck *, ollas calientes, bebidas no alcohólicas y postres. Comenzamos con la firma de sus bebidas no alcohólicas para nombre como Kaali, Marina, Mango, Guayaba Sichuaniska contraer matrimonio. Entre estas favorito mío era de mango, este era un asesino de la copa (ver imagen adjunta). Sin embargo, su famosa bebida Kaali tiempo sabía muy bien también y otros. Entonces vino la sopa de espárragos, era una costumbre y maíz sopa. Este complementa toda la comida que luego seguimos. Tiempo para el primer plato - pedimos sumas pollo tenue, gambas lemongrass, sésamo tofu y "Hongos y bambú ensalada". Confía en mí, sería difícil seleccionar la mejor, pero si tengo que dar mi decir que me encantó "Sésamo tofu" que era silken tenía suave, delicados sabores al chiflado; la "gambas al limón" fue delicadamente fragantes y era muy rico este merecido por segunda ayudando absolutamente. "Pollo", que resume sum sixi rellenas con verduras diferentes vinieron como zanahorias, pimiento, jengibre, cebolla y jugoso pollo este nuevo aspecto era bastante refrescante con sabores suaves. Ahora llegó el tiempo para el espectáculo más esperada por el Chef Wang él propia. Tiempo para él para servirnos asado "Pato Pekín" en una "sopa de tortitas, pato" y "stir frito pato". Éste es fácilmente el plato estrella. Pato era tierna, ligeramente sazonado con cinco especias chinas con prominentes estrellas anise sabores. Mi favoritos y sin duda pop aquí tengo este muy pronto. Esto fue acompañado por el chino "caliente". Ahora si no son conscientes de lo que es? Esto también se conoce como steamboat es un popular en China continental. Es como mientras el Hot Pot es el caldo simmering con (este puede ser de marisco, pollo o vegetales) ingredientes como verduras, hojas verdes, mariscos, carnes y fideos y luego se sirve con una salsa. Debes probar plato aquí si eres un amante del marisco. Todo este plato de estofado o Pato Pekín está elaborado y es bueno para 5 - 6 personas. En postres que habíamos "Lava Cake" y "Triángulo clavo Piña con chili y leche de coco dulce" servido con helado de vainilla. Me gustó el modo más y lo hosco sugerir, mientras que el pastel de lava estaba bien. Sobre todo, tengo que decir que era un tesoro tener una fiesta en el "Black Lotus". Recomendaría a todos visitar este lugar y conseguir mimados por su nuevo menú.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
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Escribió una opinión el 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre tuve esta impresión que un auténtico restaurante chino probablemente no es una buena opción para los vegetarianos como yo. Sin embargo, este resultó ser un mito y me alegro de que recientemente terminamos cenando en Black Lotus. Éramos un grupo de vegetarianos y decidimos...tomar una oportunidad en Black Lotus durante el almuerzo y la conversación muy necesario y chismorreo. Esto es lo que primero intente, desde el menú de entrantes. La costumbre - Espárragos, maíz y sopa: una comida china más a menudo comienza con la sopa. Me gustó esta sopa de maíz y la adición de espárragos y costumbre añadido a la idea. Me gustó la consistencia y fue una buena desviación de las típicas sopas de maíz zapallo que conseguir en otro lugar. - Hongos y disparar ensalada de bambú: este era bastante una ensalada de novela. Uno no piensa de ensaladas en un menú chino, pero me encantó la frescura. Los brotes de bambú y champiñones fuimos muy bien con el sabor final en general. Tenía setas botón y hongos Shitake con brotes de bambú. - Wok con ajo agua echadas castaño quemado: nunca he tenido castañas de agua (singhara) en una comida china. Sin embargo, este plato era realmente bueno. La textura crujiente de la castaña de agua con el ajo y cebolla era algo muy exclusivo y es una gran opción para los vegetarianos en el menú entradas. - la patata de montaña: Xiang Guindajos de patata frita y arrojadas con frío era bastante agradable. No soy un gran fan de patata pero este estaba muy bien. - Hongos, espárragos y cebolla dumpling: estas fueron increíbles y me parecía increíble. ¿Por qué debería bolas parecen tibetano libreta? Así, estas bolas en Black Lotus están hechas de finas laminas de arroz y la combinación de champiñones, espárragos y cebolla funciona estupendamente bien. Me encantaron estos. - Espinacas, ajo y queso Cheddar rebozadas quemada: estas fueron de nuevo de finas laminas de arroz en forma de triángulo, pero con este delicioso de espinacas abundante, que puede ser bastante inusual para dimsums pero funciona bien porque el ajo quemado y no añade sabor Cheddar. Esta combinación es bastante inusual pero no funcionaba bien. Tras estos entrantes, probamos las parrillas recién adoptado. Teníamos la Parrilla de sésamo tofu que se sirve en un plato caliente. El tofu era delicadamente aromatizada y era super suaves. El condimento rojo frío añadió mucho al sabor y que recomiendo que pruebe el tofu con este condimento que traiga. Puede encontrar el tofu para ser sosa si intenta sin el condimento. Y a pesar de la red de frío, polvo no es muy ardiente y fue perfecto. Luego tuvimos la red donde realmente me encantó el siguiente: - Trabajo echadas brócoli, hongos Shitake y salsa de bambú con chili hizo: me gusta hongos Shitake en contraposición a setas botón que son más prevalentes aquí. Este plato era muy bueno y no era chili caliente para alguien como yo que no le gusta la comida muy picante. - Berenjena con salsa picante de bean: Yo huir de las berenjenas. Así, sólo probamos un poco de la salsa de alubias y era agradable. Mis amigos me dicen que estaba bueno. No es una persona de color berenjena. - judías blancas con chile rojo y alubias negras: un excelente plato con un montón de granos crujientes, un poco de red de frío que no quemar en una salsa de alubias negras saladas. Esto funcionó muy bien con la cebolla frita de arroz y verduras fritas tallarines con lima y chili que tuvimos que ir junto con la red. Me encantó este plato. - Al vapor en una cama de Tofu en salsa de hongos: bokchoy este era igualmente bueno. Excelentes sabores. Me encantó. - Al vapor arroz jazmín con berenjena y tomate: este era decente. De nuevo, no de una berenjena las berenjenas, por persona, así que estaba bien para mí está bien. En los postres, tuvimos el triángulo de Piña dulce clavo con chili y leche de coco y la crema de vainilla hielo de primavera con rollo de pastel de lava. Me gustó el pastel de lava con el helado para ir junto. Tuvimos una ronda de bebidas, incluyendo el super éxito de Kali que era amado por todos y un único sin alcohol elaborados con zumo de naranja, salsa, que era una de schezwan poco picante pero interesante. Me gustó el hecho de que Black Lotus ha intentado crear platos únicos para vegetarianos que es lo lugares china auténtica fallan a menudo lograr. Me encantó el lugar. Su nuevo menú es simplemente genial y todo tiene un precio justo. Nos lo pasamos de maravilla y volveremos por más.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
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Escribió una opinión el 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos encanta la comida china de los indios, pero lo hemos tenido versión está básicamente indianised de tallarines, Manchurian, panecillos calientes y amarga y primavera. Pero Black Lotus cambia la escena china totalmente. Aquí puedes tener original chino o específica cocina Sichuan (proviene de la...región de sichuan en China) y la comida le dejarán fascinado totalmente. Black Lotus tiene un ambiente increíble, suave para los ojos y la hospitalidad de Taj es conocido por todos. Empezamos con Wok con ajo agua echadas castaño quemado y fue increíble. Nunca pude pensar que el agua puede ser comido castaño de tal manera. La Montaña de papa son Xiang amigo delgadas patatas fritas y apiladas juntas. Son ligeras, crujientes y crujiente. Ensalada de champiñones y disparar de bambú, de nuevo, es una mezcla de ingredientes que es ligera y sabrosa. Nunca tuve una mejor dimsums de este lugar. Hongos y espárragos buñuelos así como espinacas, ajo, queso cheddar dumpling se evapora en la boca. La hoja translúcida finas bajo dimsums sólo se realiza en la casa. Sin duda el mejor plato a la parrilla hay tofu sesame. Como un pescado trozos de tofu y se deshace en la boca. Justo la cantidad de sabores de semillas de sésamo. También me encantó que el tofu en salsa de setas, calabacín salteado con frío y soja. Uno no puede encontrar mejor arroz frito de cebolla caramelizada en ningún otro sitio. Hay cantidad es decente y todos los platos tienen ese equilibrio perfecto de sabores. Aparece nada recargado o underdone. En los postres no se puede perder el clavo de piña dulce triángulo con chili y coco. Postre con chile en que mejora el sabor mucho. Pero, la mejor parte de todo el menú es el plato típico de Kali - limonada en vasos de pimienta negra hecho estilo bombilla, es calmante y refrescante. Además, me encantó que bebida de naranja, de estilo Schezuan; conocido por tubos de humo con helado de prueba, es una mezcla de zumo de naranja y salsa de Schezuan; conocido por. Da una verdadera patada y chili. Te sentirás como tener una y otra vez, que es la patada que te da. Si de verdad quieres comida china auténtica y genuina que también vegetarianos, este es el lugar para ir. Además, mis amigos no vegetarianos decir que allí no vegetarianos es mejor pero podemos luchar con él todo el día. Muy muy recomendable. Comiendo felices. Saludos.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
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Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

Siempre he oído cosas estupendas de Black Lotus de amigos y familiares, pero fue la semana pasada cuando la verdad venía una llama. . . ! Tesoros ocultos una vez encontrado son una auténtica delicia y Black Lotus no es diferente. Me alegro de haber...sido testigos de este lugar cuando el menú es completamente renovado a lo largo de los interiores - lo que es una bendición disfrazada. Chef Wang y todo el equipo está detrás del Taj Chandigarh trabajar duro, lo cual se refleja en la comida que usted come en este restaurante chino de Sichuan. En el momento en que entras, te encuentras con dos estatuas chinas - que se siente mucho como un aura de calma a su alrededor. Todo el ambiente está hecho en una plétora de negro y dorado con tonos de rojo - una perfecta encarnación de estar en la propia China. Fuimos junto con amigos, tuvimos una comida abundante que consta de bebidas interesantes, entrantes, platos principales y postres. Bebidas: (hay que probarlo) pedimos Kaali, guayaba, mango y casarse con Marina Sichuaniska. Como el nombre sugiere, cada bebida se hizo con mucho detalle y atención a los ingredientes. Normalmente, las bebidas sin alcohol son una débil o parte de la mayoría de los restaurantes que he visitado, pero aquí las bebidas eran bastante atractivo. Un excelente comienzo para el viaje culinario fuimos testigos de esa noche. Mucho más interesante de la era Kaali - fue la mejor limonada que he tenido con una pizca de ginger ale, comino, miel y pimienta negra - splurrppppppp. . . ! Buscando algo diferente, pruebe Sichuaniska - chino salsa bebida de Sichuan, la base con un toque de pimienta. Nos encantaron todos los cuatro bebidas. Sopa: Como todas las comidas china empezar con una sopa caliente (al menos en la India) - no fueron diferentes. La costumbre comenzó con espárragos, frijoles y sopa. Este es un interesante tomar en la sopa de maíz que todos estamos acostumbrados, sin embargo esta edición venía con un sutil sabor de la costumbre y espárragos. Verdaderamente, el chef hizo una interesante selección de sabores dentro de una sopa simple que es fácilmente disponible en todos los restaurantes chinos de la ciudad. Una sutil de comenzar una comida. Entrantes: llegó la siguiente doble de los aperitivos y oh mi buen dios - este es el lugar donde me sentí como en una comida en un restaurante chino vienen después de un muy largo tiempo. Hongos y bambú, pedimos Ensalada de brotes, Lemon Grass langostinos, pollo y sésamo Tofu. Dimsums Confía en mí, cada uno de los entrantes que pedimos pedimos una segunda ayudando pero resistido allí para probar el plato principal. Las gambas de limón tenía el perfecto zest de limón todavía fresca en la boca, ya que eran muy bien preparado. Acompañados con tallos de Lemon Grass, China rojo y verde las gambas frías - sabía aún mejor con el revestimiento de la salsa sutil. El pollo dimsums parecía una obra de arte, la cima de la dim sum fue convertido en pequeño 4 conchas - cada imbuido con coberturas diferentes de jengibre, zanahoria y dos más vegetales. Lo que una absoluta delicia para probar tan buena dimsums. El pollo por dentro estaba totalmente mojada, a mi me gusta. Servido con una salsa tradicional dimsum, estos son deben que probarlo. Y el tofu era realmente sencillo, casi sedosas servido con ajo y soja pudín de. Uno tiene que sumergir el tofu en el pudín y disfrutar, como el resto de los principiantes. Y sí, la ensalada tratamos como el primer entrante sólo tenía una amalgama de sabores reventando en la boca - su opera casi como un baile de ingredientes chinos a incrementar su felizmente las papilas. La combinación de champiñones, hongos Shitake, diferentes, etc. era muy bueno y combina muy bien con el plato. Y adivina qué, todos los entrantes son exactamente el mismo precio. La orden lo que te apetezca - y esto es cierto con el plato principal:)) antes de dirigirse a la principal, queríamos probar el pato a la pequinesa muy atractivo recomendado por él mismo y Mariscos Chef Wang estofado. Descuento viene la pato asado en un tranvía administrada por el maestro mismo Chef Wang junto con su juego de cuchillos. El Pato Pekín es una comida completa en sí misma, es inteligente que tres rollos de pato que sirve de ida (chef crea el pato en frente de usted, y hace que los rollos en vivo), luego viene la sopa de pato - otro punto culminante de la comida, y finalmente el stir frito pato con algunos cubos verdes. Para mí, los rollitos de pato era el rockstar y toda la suma mucho melodrama en vivo de sabor como cualquier estación en vivo que cada prueba…! Estofado de marisco en la otra mano es un nuevo plato que probé por primera vez en cualquier restaurante chino en la India. He oído a menudo que este tipo de plato es muy popular en China y es casi como un alimento básico como su abundante y totalmente fresca. El Hot Pot consistía en caldo, que es poner en un horno portátil así que mantiene caliente todo el tiempo. Junto con esto, una variedad de carnes se ofrecen hecho semi-pollo, fideos, pescado y lamd cocido con verduras. Su elección de carne y otros condimentos junto con fideos y verduras, y que en la olla hirviendo. 45 segundos más tarde, estás listo con el caldo de carne otra cosa más y fideos… voila…! Una taza es suficiente para 5 personas, así que vaya adelante si estás en un grupo grande. Lo mismo va para el pato Pekín. Bien, después de comer tanto que todavía se atrevió a pedir el plato principal sin embargo todo por una buena razón. El showstopper para mí fue sin duda la panceta de cerdo que estaba hecho en un sabor barbacoa. Sólo se derretía en la boca, Muy al contrario, ya que implica una gran cantidad de experiencia y habla de la alta calidad de la carne utilizada. A diferencia porque dondequiera que he probado la panceta de cerdo antes nunca sabía esta buena, así que fue como una extravagancia gastronómica para mí. Los demás platos que pedimos estaban berenjena con una salsa picante de alubias (¡sí, queríamos probar un plato vegetariano) y este era sorprendentemente muy bueno. A lo largo vino el frijol negro con sabor pescado de vapor y una salsa con sabor a pollo. sichaun La mayoría de los platos que probamos en el plato principal atraerá a todo tipo de paladares, como la inteligente combinación de sabores de China e India es excelente. Con todos los platos encima, pedimos el arroz jazmín que venía en un claypot - probado muy bien. Sin embargo, por si acaso no son para una comida completa, ve por el claypot y el pato pequinés y no te decepcionará. Los postres no mucha variedad, sin embargo, teníamos el pastel de lava choco servido con helado de vainilla y algunos de piña y coco leche. Uno de los mejores pasteles de lava en efecto sin embargo, lo más indulgente ser mejor para acompañar la comida increíble lo contrario. Me encantaría visitar este restaurante para mantener el antojo mantiene llamando cada vez…. ! Felicitaciones al equipo completo y el chef para llevar delicia a la hermosa ciudad.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017

La primera vez que estuve en Black Lotus era de unos 10 años atrás en lo que me gustaría a largo plazo como la época zomato donde encontrar un nuevo restaurante era un juego de conducir por la ciudad o leyendo un comunicado de prensa...en la edición local. Mucho ha cambiado desde entonces y este lugar me eludieron por el más largo tiempo posible. Así, después de una década, cené aquí recientemente. Black Lotus es el restaurante Sichuan china en el Taj Chandigarh y recientemente hizo una fase de rejuvenecimiento donde la mente (el chef y su menú) y el cuerpo (los interiores) son renovados. Chef Weng Wang se ha sumado recientemente a este restaurante exclusivo y lleva con él la autenticidad más allá de toda duda. Al entrar en el restaurante que usted recibió por la elegancia y la calma. Las paredes están adornadas con lienzos negros con expresivo surtido de flores de loto en oro que caracterizan el nombre, la estatura y la esencia de lo que el sitio apunta a ofrecer. Hay una nueva zona de comedor al aire libre, perfecto para una fecha de las velas. Mis amigos y yo quería probar una variedad de platos en su menú nuevo y estábamos en una experiencia gastronómica agradable. Una comida china a menudo comienza con la sopa, y lo que nos pareció que apt a la orden los granos espárragos, costumbre y sopa de maíz. Esta edición de una humilde sopa elevada de maíz era bastante buena y el efecto de espárragos y frijoles era costumbre sutil. Una sopa de maíz es el más simple y sin embargo lo que puede caer de la gracia en el menor desplazamiento de sus ingredientes. Me he tomado una sopa de maíz en un popular restaurante chino en Chandigarh que sabía como un caldo de químicos y de pensar en el hecho de que esto es algo que nadie pueda suscitar, es una exageración. Luego tuvimos una ronda de entrantes. En primer lugar, el hongo y bambú, brotes de ensaladas era simplemente excepcional. No atraerá a aquellos que no como ensaladas o champiñones, pero para aquellos que no, la mezcla de champiñones shiitake y botón blanco, con verdes y brotes de bambú en un suave aderezo era tan bueno que pedimos una segunda ronda. Luego tuvimos el Lemon Grass de gambas. Mariscos, en una zona que está tan lejos de un cuerpo tangible como lo es China de agua comida vegetariana, puede ser un asunto incierto. El debate recién pescada vs. recién descongelados mayo, pero estas en furia gambas eran tan maravillosamente preparados que todavía tengo el sabor en mi boca. El plato en sí dependía del lado con tallos minúsculos ardientes Lemon Grass, verdes, cebolla, ajo y tanto verde y rojo frío para acompañar a la pasta frita gambas que eran suaves y se sentía muy fresco. El plato se siente cerca de la China que estamos Indianised acostumbrados, pero eso es simplemente porque nuestro paladar comparte el amor por guindillas y ajos. Lo que también me encantó fue el hecho de que los tallos de limoncillo eran lo suficientemente pequeño para ser mordido sin que se les empaló en la boca. Y no de brillantes colores que abruman las gambas porque limón es bastante fuerte en sí misma y usando correctamente, necesita conocimientos técnicos. ¿Cómo podemos olvidar sumas dim? El pan frito de cordero era delicado y Dim Sum. El contundente cordero era ligeramente aromatizada y justo lo suficiente para darte un sabor suave al dim sum. La sartén en sí prestó un sutil textura de humo al dim sum. Este fue acompañado por una salsa un poco fuerte chili del perfil elevado que más sabor. Finalmente, para los entrantes, también probamos el asado de sésamo tofu, que es parte de su nuevo menú de parrillas. Se sirve en una parrilla con un recipiente debajo, estas plazas llama tofu con soja están conectados a un asado y pudín de ajo y ligeramente. Sin embargo, la auténtica diversión proviene de estos cubos con vestidor el acompañamiento mezcla chili. De repente, el aburrimiento en los suburbios de ascensores el tofu y lo hace una delicia. Después de esto, fuimos testigos de la ceremonia tallas Pato Pekín por el Chef mismo Wang. Un maestro con un cuchillo, Chef Wang trajo el pato asado en frente de nosotros y como exige la tradición, tallada a rebanadas finas que luego a mano en tortitas hermoso que eran simplemente exorbitante. Lo bueno de la comida Pato Pekín en Black Lotus es que es una comida completa en sí misma. Cuando pida un pato a la pequinesa, recibes las tortitas, una sopa de pato que era bastante decente y lo más destacado de la comida - Stir frito pato, que tenía estos cortes absolutamente deliciosa de pato salteado con pimienta y soja con un toque de verde. Me encantó el stir frito pato, aunque la sopa estaba un poco de decepción. Antes de poder llegar a la red, teníamos el caldo caliente de marisco, que consistía en un caldo que burbujea en frente de usted en una estufa portátil. Junto con el caldo, te dan una gran variedad de marisco y carne. carpaccio Este es un plato divertido porque llama a un compromiso entre los comensales, que siempre es un apreciable ejercicio. Uno por uno, lo dejamos en el fregadero el caldo y carpaccio en unos 20 segundos de pantalla, tuvimos el caldo más increíble lista con langostinos, lenguado pescado y verdes rebanadas chino. Esto fue derramado en fideos para una comida deliciosa. Me encantó el único pescado y gambas por encima del pollo y las rodajas de cordero y en general el caldo era un ganador. Las ollas calientes son altamente recomendados. En la red, teníamos el tapón mostrar de la noche de la barbacoa de panceta de cerdo. Un plato de smasher gastronómica, la panceta de cerdo era liberar a la boca y jugoso y la dulzura, junto con el de la salsa de ostras umami golpea los lugares adecuados en el cerebro. ¿Qué decir sobre este plato, excepto que era el tapón presenta para mí y para mis amigos. También tuvimos el pescado al vapor con salsa de alubias negras que solo era bien. Me sentí un poco mal cocida, y algunos de nosotros tuvimos problemas con la magnitud de la sal ya que la salsa de alubias negras tiende a ser más allá de la norma y salado era un asunto con este plato de desequilibrio. Por otra parte, el pollo con salsa Toban djan era excelente. Este plato por excelencia de sichuan tiene una salsa de chili bean y a pesar de que cae en la misma familia como el frijol negro, este particular plato era bastante agradable y atraerá con el paladar indio que exige sabores fuertes. También tuvimos una muy buena berenjena con salsa picante de alubias. Puedes imaginar nuestro viaje a través del condado de bean ahora. Pero debo decir que, siendo alguien que odia berenjenas, me encantó este plato. Ir con estos platos, tuvimos el arroz jazmín plato de arcilla con tofu y verduras, bok Choy también le, que en sí es un plato único y excepcional para probar. Si no estás de humor para una gran cena como teníamos, un buen punto para empezar es la sección de plato de arcilla porque son en efecto, una comida completa, que puede ser mejorada por pedir otros platos de la sección principales. Y donde hay arroz, hay fideos. Y, de hecho, tuvimos el huevo envuelto en fideos de arroz con verduras y pollo. Estos fideos plana venía envuelto en un shell hechas de una tortilla. Y este bombón también agrega al sabor como porción, para revelar los fideos. Para postres, tuvimos la tarta más increíble de lava con un excelente chocolate oscuro ganache. Este fue, quizás, la mejor tarta de lava que tuve en la última década. Junto con él, era una parte de clavo de piña dulce triángulo con chili y leche de coco. Este solo era bien con nada para morirse en mi opinión. Qué agradable noche tuvimos en el black lotus recién rejuvenecido. Me alegro cenamos aquí después del lanzamiento de su nuevo menú con el Chef Wang como su capitán!Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
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Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

El lugar ha pasado recientemente por una renovación y un nuevo menú. El módulo de servicio y el ambiente son sin duda los ganadores, pero como un entusiasta, fue sin duda el nuevo menú que sonó en mi mente. Auténtica comida del cinturón de Beijing...y de China. schuan Picante y llena de sabor. Las ollas calientes son demasiado buenos. El caldo hierve en frente de usted, mientras que cada persona puede añadir su selección de carnes y verduras junto con fideos para atender el plato perfecto. Otro artículo muy recomendable es el pato a la pekinesa. Orden con arroz jazmín y este tienes una comida completa en sus manos. Su tallado en frente de usted con el mismo cocinero haciendo rollos, mientras que la sopa y revuelva pato frita viene de la cocina. Todo lo que comimos estaba cocinado a la perfección. Prueba el Mango sin alcohol). Es maravilloso.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
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Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin embargo, nada extraordinario, pero la experiencia es de lujo. Los platos eran simples. La mesa fue organizada en un congestionado camino. El ambiente estaba bien. Pero la ley era una bomba teniendo en cuenta vajilla antigua, etc.

Fecha de la visita: enero de 2017
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Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017

El black Lotus en Taj Chandigarh es un lugar excelente para pasar buen tiempo, buenas bebidas y buena comida. El restaurante tiene un ambiente cálido para ir solo o con la familia. Las opciones de comida son grandes y tiene un excelente sabor. El lugar...ordenado y limpio para sentarse, relajarse y disfrutar de la variedad de gustos de los alimentos. El personal tiene habilidad excelente y muy amable. Al final del día te sientes como en casa.Más

Fecha de la visita: febrero de 2017
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Escribió una opinión el 9 de enero de 2017

Lugar perfecto para visitar si tienes la cocina pan-asiática en su mente. Comedor de lujo oriental con auténticos platos deliciosos entrantes desde las principales comidas, platos con postres de corazón el calentamiento para que la experiencia de cada comedor una digna.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
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BLACK LOTUS, Chandigarh - Menú, Precios y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Black Lotus

Black Lotus está calificado por los viajeros de Tripadvisor en las siguientes categorías:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4
  • Ambiente: 4.5