La primera vez que estuve en Black Lotus era de unos 10 años atrás en lo que me gustaría a largo plazo como la época zomato donde encontrar un nuevo restaurante era un juego de conducir por la ciudad o leyendo un comunicado de prensa...en la edición local. Mucho ha cambiado desde entonces y este lugar me eludieron por el más largo tiempo posible.
Así, después de una década, cené aquí recientemente. Black Lotus es el restaurante Sichuan china en el Taj Chandigarh y recientemente hizo una fase de rejuvenecimiento donde la mente (el chef y su menú) y el cuerpo (los interiores) son renovados. Chef Weng Wang se ha sumado recientemente a este restaurante exclusivo y lleva con él la autenticidad más allá de toda duda.
Al entrar en el restaurante que usted recibió por la elegancia y la calma. Las paredes están adornadas con lienzos negros con expresivo surtido de flores de loto en oro que caracterizan el nombre, la estatura y la esencia de lo que el sitio apunta a ofrecer. Hay una nueva zona de comedor al aire libre, perfecto para una fecha de las velas.
Mis amigos y yo quería probar una variedad de platos en su menú nuevo y estábamos en una experiencia gastronómica agradable.
Una comida china a menudo comienza con la sopa, y lo que nos pareció que apt a la orden los granos espárragos, costumbre y sopa de maíz. Esta edición de una humilde sopa elevada de maíz era bastante buena y el efecto de espárragos y frijoles era costumbre sutil. Una sopa de maíz es el más simple y sin embargo lo que puede caer de la gracia en el menor desplazamiento de sus ingredientes. Me he tomado una sopa de maíz en un popular restaurante chino en Chandigarh que sabía como un caldo de químicos y de pensar en el hecho de que esto es algo que nadie pueda suscitar, es una exageración.
Luego tuvimos una ronda de entrantes. En primer lugar, el hongo y bambú, brotes de ensaladas era simplemente excepcional. No atraerá a aquellos que no como ensaladas o champiñones, pero para aquellos que no, la mezcla de champiñones shiitake y botón blanco, con verdes y brotes de bambú en un suave aderezo era tan bueno que pedimos una segunda ronda.
Luego tuvimos el Lemon Grass de gambas. Mariscos, en una zona que está tan lejos de un cuerpo tangible como lo es China de agua comida vegetariana, puede ser un asunto incierto. El debate recién pescada vs. recién descongelados mayo, pero estas en furia gambas eran tan maravillosamente preparados que todavía tengo el sabor en mi boca. El plato en sí dependía del lado con tallos minúsculos ardientes Lemon Grass, verdes, cebolla, ajo y tanto verde y rojo frío para acompañar a la pasta frita gambas que eran suaves y se sentía muy fresco.
El plato se siente cerca de la China que estamos Indianised acostumbrados, pero eso es simplemente porque nuestro paladar comparte el amor por guindillas y ajos. Lo que también me encantó fue el hecho de que los tallos de limoncillo eran lo suficientemente pequeño para ser mordido sin que se les empaló en la boca. Y no de brillantes colores que abruman las gambas porque limón es bastante fuerte en sí misma y usando correctamente, necesita conocimientos técnicos.
¿Cómo podemos olvidar sumas dim? El pan frito de cordero era delicado y Dim Sum. El contundente cordero era ligeramente aromatizada y justo lo suficiente para darte un sabor suave al dim sum. La sartén en sí prestó un sutil textura de humo al dim sum. Este fue acompañado por una salsa un poco fuerte chili del perfil elevado que más sabor.
Finalmente, para los entrantes, también probamos el asado de sésamo tofu, que es parte de su nuevo menú de parrillas. Se sirve en una parrilla con un recipiente debajo, estas plazas llama tofu con soja están conectados a un asado y pudín de ajo y ligeramente. Sin embargo, la auténtica diversión proviene de estos cubos con vestidor el acompañamiento mezcla chili. De repente, el aburrimiento en los suburbios de ascensores el tofu y lo hace una delicia.
Después de esto, fuimos testigos de la ceremonia tallas Pato Pekín por el Chef mismo Wang. Un maestro con un cuchillo, Chef Wang trajo el pato asado en frente de nosotros y como exige la tradición, tallada a rebanadas finas que luego a mano en tortitas hermoso que eran simplemente exorbitante. Lo bueno de la comida Pato Pekín en Black Lotus es que es una comida completa en sí misma. Cuando pida un pato a la pequinesa, recibes las tortitas, una sopa de pato que era bastante decente y lo más destacado de la comida - Stir frito pato, que tenía estos cortes absolutamente deliciosa de pato salteado con pimienta y soja con un toque de verde. Me encantó el stir frito pato, aunque la sopa estaba un poco de decepción.
Antes de poder llegar a la red, teníamos el caldo caliente de marisco, que consistía en un caldo que burbujea en frente de usted en una estufa portátil. Junto con el caldo, te dan una gran variedad de marisco y carne. carpaccio Este es un plato divertido porque llama a un compromiso entre los comensales, que siempre es un apreciable ejercicio. Uno por uno, lo dejamos en el fregadero el caldo y carpaccio en unos 20 segundos de pantalla, tuvimos el caldo más increíble lista con langostinos, lenguado pescado y verdes rebanadas chino. Esto fue derramado en fideos para una comida deliciosa. Me encantó el único pescado y gambas por encima del pollo y las rodajas de cordero y en general el caldo era un ganador. Las ollas calientes son altamente recomendados.
En la red, teníamos el tapón mostrar de la noche de la barbacoa de panceta de cerdo. Un plato de smasher gastronómica, la panceta de cerdo era liberar a la boca y jugoso y la dulzura, junto con el de la salsa de ostras umami golpea los lugares adecuados en el cerebro. ¿Qué decir sobre este plato, excepto que era el tapón presenta para mí y para mis amigos.
También tuvimos el pescado al vapor con salsa de alubias negras que solo era bien. Me sentí un poco mal cocida, y algunos de nosotros tuvimos problemas con la magnitud de la sal ya que la salsa de alubias negras tiende a ser más allá de la norma y salado era un asunto con este plato de desequilibrio.
Por otra parte, el pollo con salsa Toban djan era excelente. Este plato por excelencia de sichuan tiene una salsa de chili bean y a pesar de que cae en la misma familia como el frijol negro, este particular plato era bastante agradable y atraerá con el paladar indio que exige sabores fuertes.
También tuvimos una muy buena berenjena con salsa picante de alubias. Puedes imaginar nuestro viaje a través del condado de bean ahora. Pero debo decir que, siendo alguien que odia berenjenas, me encantó este plato.
Ir con estos platos, tuvimos el arroz jazmín plato de arcilla con tofu y verduras, bok Choy también le, que en sí es un plato único y excepcional para probar. Si no estás de humor para una gran cena como teníamos, un buen punto para empezar es la sección de plato de arcilla porque son en efecto, una comida completa, que puede ser mejorada por pedir otros platos de la sección principales.
Y donde hay arroz, hay fideos. Y, de hecho, tuvimos el huevo envuelto en fideos de arroz con verduras y pollo. Estos fideos plana venía envuelto en un shell hechas de una tortilla. Y este bombón también agrega al sabor como porción, para revelar los fideos.
Para postres, tuvimos la tarta más increíble de lava con un excelente chocolate oscuro ganache. Este fue, quizás, la mejor tarta de lava que tuve en la última década. Junto con él, era una parte de clavo de piña dulce triángulo con chili y leche de coco. Este solo era bien con nada para morirse en mi opinión.
Qué agradable noche tuvimos en el black lotus recién rejuvenecido. Me alegro cenamos aquí después del lanzamiento de su nuevo menú con el Chef Wang como su capitán!Más