Pedimos la pasta con mariscos,estaba delicioso. También los mejillones y la sopa de espárragos y lentejas. El servicio excelente !!! Muy recomendable!! No dejes de visitarlo si vienes a Sedona.
Pedimos la pasta con mariscos,estaba delicioso. También los mejillones y la sopa de espárragos y lentejas. El servicio excelente !!! Muy recomendable!! No dejes de visitarlo si vienes a Sedona.
Gracias por tu comentario! ¡Esperamos que nos visites nuevamente la próxima vez que estés en la ciudad!
Llegamos al hotel tarde y preguntamos por un sitio para ir a cenar. Nos indicaron uno de carne y no lo encontramos, vimos un italiano llamado Dahl¬ Luca y alli nos metimos. Restaurante muy bien decorado, intimo, que al principio nos mosqueo un poco por...lo seco y antipatico de la persona de recepecion. Esa percepcion desaparecio cunado nos atendion el maitre, simpatico, educado y muy atento. Mi mujer tien problemas con el gluten y la proteina de la leche, la hicieron un plato de pasta gluten free con marisco, que se relamia y yo los tome normal y me relamia mas aun. Excelente carta de vinos con precios de USA (tomamos uno chileno francamente bueno, no recuerdo el nombre), y cafe como en italia. Si vuelvo a Sedona, volvere seguro.Más
Si estás buscando una típica comida italiana iría a este lugar, la comida está rica, no tienen variedad de panes, que me encanta con la comida italiana, el ambiente es lindo, el servicio más o menos.
Muy buena comida italiana. Buena atención. Excelente lista de vino. Es mejor tener reservación. No deje de visitarlo cuando este en Sedona.
Fuimos a cenar. Hay que reservar porque se llena. La comida es increíble, todo lo que ordenamos estaba delicioso. El menú tiene una gran variedad de platillos. El servicio excelente. Muy recomendable
Nos gustó mucho la cena. Afortunadamente hicimos reservaciones porque se llena diariamente. El servicio un poco lento pero todos muy amables. Los platillos estuvieron deliciosos y los precios son muy accesibles. Una excelente opción para cenar!
Reserva realizada en línea, lugar especial para una celebración especial. La comida, el ambiente, el camarero (Jordan) fueron excelentes. La tarta de queso con limón era para morirse. Definitivamente lo recomiendo.
La familia tuvo una gran comida. Lasaña excelente. Pastas caseras. Pasta y salsa de marisco genial y mucha.
Tuvimos una maravillosa cena de aniversario el domingo 26 de julio. Fue nuestro primer viaje a Sedona y varias personas recomendaron los restaurantes Mariposa y Dahl y Di Luca. Paramos en Mariposa y estaban completos, así que nos detuvimos a un lado de la salida...para averiguar a dónde ir a continuación. De repente, un automóvil se detuvo junto a nosotros y una mujer con una chaqueta de chef blanca se acercó a nuestro automóvil. Ella nos preguntó si teníamos problemas para entrar al restaurante y le explicamos que era nuestro aniversario y no hicimos reservas. Notamos que su chaqueta decía Lisa Dahl y le pregunté si era la dueña. ¡Ella era la dueña y la chef! Se tomó el tiempo para llamar al restaurante desde el estacionamiento, trató de apretujarnos para la cena, y cuando descubrió que no había forma de acomodarnos, organizó para que tomáramos unas copas en el patio de Mariposa. Luego preguntó si nos gustaría cenar en Dahl & Di Luca, otro de sus restaurantes. Luego llamó a Dahl & Di Luca, habló con el gerente James y le pidió que sostuviera una mesa mientras tomábamos unas copas en Maricopa. Una hora más tarde, cuando llegamos a Dahl & Di Luca, Mons. James nos saludó calurosamente y nos acompañó hasta una mesa en el hermoso patio al aire libre. Había pétalos de rosa esparcidos por toda la mesa. Tuvimos una deliciosa cena seguida de un delicioso postre. Nuestra camarera Vanessa fue genial, tanto James como Vanessa habían trabajado en el restaurante durante bastante tiempo. A ambos claramente les encantaba ser parte de la familia. Antes de irnos, Lisa Dahl se detuvo para ver si disfrutamos de la cena y para desearnos un feliz aniversario. Toda la experiencia fue impresionante. Altamente recomendado.Más
Había oído hablar de este lugar a un amigo que sabe que viví en Italia hace años y agradecería su autenticidad. Estuvimos en Sedona durante una semana, de visita desde California, durante mi cumpleaños con mis padres y dos hijos. James contestó el teléfono cuando...llamé para reservar una mesa al aire libre y no solo nos dio suficiente espacio en la mesa para incluir a mi papá, que está en silla de ruedas, sino que salió al estacionamiento para ayudar a traer a mi papá a la mesa en la mayoría de los casos. ruta directa. Por teléfono, James explicó el código de vestimenta de "Resort Casual" (sin sombreros, sin chanclas, sin pantalones cortos / faldas, sin ropa deportiva) y que debemos usar nuestras máscaras hacia y desde la mesa. James fue encantador, cálido y obviamente complaciente. Nuestro camarero, Jordan, presentó de manera entusiasta y descriptiva las especialidades, respondió preguntas sobre el menú y ofreció soluciones a nuestras diversas necesidades dietéticas, incluidas las alergias sin gluten y otras. Mis hijos estaban contentos con las opciones de Shirley Temples y limonada, mi papá estaba contento con las selecciones de vino tinto, a mi mamá le encantaba su sangría roja y yo estaba haciendo doble puño por mi 43 cumpleaños con una refrescante sangría blanca casera y espumoso Moscato. El aceite de ajo con hierbas que se sirvió con los panecillos era divino y se usó continuamente durante toda la noche en todo lo que comimos para poder tener más. Para empezar, pedimos el arancini (bolas de risotto relleno de queso empanizadas y fritas en una marinara tibia) <- - mi plato favorito del menú ** que tenía el crujido perfecto por fuera y el queso rezumaba del centro con cada bocado . Si te gustan los palitos de mozzarella, los devorarás. Sé que el esfuerzo por hacer un buen risotto y llevarlo a este nivel no es tan simple como el queso frito, ¡pero ambos solo tardan un segundo en terminar de comer cuando te encanta ese cursi frito! Les ordené que se fueran la noche siguiente porque no podía dejar de pensar en ellos. También pedimos el plato Burrata (queso burrata fresco, corazones de alcachofa, tomates asados, con un pesto ligero encima) y los duraznos asados envueltos en Prosciutto, que a mis hijos les encantó. También inhalaron su penne marinara sin gluten (y me pidieron que recogiera esto la noche siguiente para la cena también), alegando que era la mejor pasta y salsa GF que habían probado. Cada vez que Jordan regresaba a nuestra mesa, mejoraba nuestra conversación durante la cena, nos hacía sentir especiales y, si bien estaba claro que el restaurante estaba lleno, realmente se tomaba su tiempo con nosotros y nunca nos preguntamos cuándo regresaría. Estuvimos muy bien cuidados. Cuando entré en el comedor para ir al baño, noté que las mesas que se servían estaban bien separadas para un cómodo distanciamiento social mientras cenaba, pero estaba claro que el restaurante estaba lleno. Todo el mundo parecía estar realmente disfrutando. Cada empleado me ofreció ayuda a lo largo de mi camino y el baño estaba limpio. Jordan sacó nuestros platos principales con su brillante energía y dulzura. Claramente ama a la gente y se deleita en su trabajo para hacer feliz a la gente. Mi papá comió un plato de pasta linguini con mariscos que se comió y yo tuve el filet mignon que tenía una salsa cremosa de champiñones. Cuando ordené inicialmente, no quería las papas que venían con él, por lo que Jordan sugirió la casa: linguini hecho en casa que claramente estaba recién hecho. Jordan dijo que la salsa era una salsa aglio, pero creo que fue la salsa de hongos la que pudo haber sido lo que unió los sabores. La pasta tenía la textura perfecta. Terminamos nuestra celebración con un cr me Brule de cumpleaños, la torta de chocolate sin harina (chocolate oscuro y profundo) servida con helado de caramelo salado con trozos de caramelo de chocolate y Sandeman Founder's Reserve Ruby Port (un oporto más fino). Todos cenando en el patio se unieron para cantar feliz cumpleaños, que fue realmente encantador. Todos mis sentidos cobraron vida con cada bocado durante la noche y en algún momento se me hizo saber que la propietaria, Lisa Dahl, estaba sentada justo detrás de mí. No pude evitar decirle con entusiasmo la maravillosa velada que estábamos teniendo y lo auténtica que era la comida. Lisa fue amigable y acogedora, preguntó qué teníamos para que pudiera pedir lo mismo para su propia mesa, y realmente sabía que se habían hecho arreglos para mi papá que mostraban una excelente comunicación entre ella y sus empleados. Gracias por el mejor cumpleaños pandémico. Decidí que volveré a Sedona todos los años para mi cumpleaños, ¡y ya sabes dónde voy a cenar mi cumpleaños!Más