La comida es deliciosa y bien presentada , jugos de fruta exótica y pez de la región en salsa criolla , como sugerencia capacitar al mesero sobre los sabores de los platos, detalles e ingredientes
La comida es deliciosa y bien presentada , jugos de fruta exótica y pez de la región en salsa criolla , como sugerencia capacitar al mesero sobre los sabores de los platos, detalles e ingredientes
Muy bonito, buena atención, una comida deliciosa y los platos muy acordes a su precio. definitivamente la mejor opción.
La comida fue muy deliciosa. Fui casi todos los días ahí a comer, la atención fue muy amable. Aunque la comida demora un poco, vale la pena la espera
Pensé que todos eran mudos, si dices "buenos días " "buenas tardes" , no te responden. Después de descubrir que no eran mudos tuve la siguiente experiencia: Fui un día solo en la noche y ordené un chicharron de pirarucu. Pregunté la clave del Wifi...y me dicen: "de abajo me dicen que ya no podemos dar más claves" ,a que se debía esto? Era porque era solo un comensal?. No lo entendí pero de alguna forma me pude seguir comunicando con los meseros mudos. El chicharron a un precio de 38 mil más una cerveza a 6mil. Volví dos días después porque mr insistieron que debía probar alguno de los ceviches de pirarucu. Así que volví, el trato fue igual y acá pasó algo muy curioso, pedí el ceviche y me dijeron que no tenían disponible ni el ceviche, o ninguna pizza que ellos venden. En otras palabras solo estaban disponible los platos más costosos. El trato es muy malo si vas solo, no se como será para grupos de personas, pero para un individuo es tenaz.Más
Muy buena la comida, lindo lugar. Tienen muy buenos precios y la calidad y presentación de los platos es buena. Recomendado de entrada las canastas de platano 👌
Una excelente elección para conocer la cultura gastronómica del Amazonas. Nos pusimos como reto probar el mojojoy, y gran sorpresa nos llevamos, estaba delicioso de sabor y en una muy bonita presentación en brocheta. De plato fuerte nos fuimos con chicharrón de pirarucu, delicioso y...abundante. Las bebidas hechas con açaí y copoazu, refrescantes y llenas de sabor. Excelente la atención y los precios acordes con la calidad del producto. Ansío poder visitar de nuevo el Amazonas y poder degustar el resto del menú.Más
Realmente para la fama y las recomendaciones que recibimos, no decepciono un poco. Sabores alterados con salsas regulares. El servicio regular y atención muy lenta. Hay escepciones en algunos platos que son buenos pero en general puedes encontrar mejores opciones.
Platos sencillos y deliciosos pero el servicio es pésimo. Considero que son muy costosos para lo simple de los platos, pero lo que molesta es que para el alto costo de las cuentas, no reciben pagos electrónicos. Nadie te avisa previamente y te toca salir...a buscar cajeros (que hay pocos en la ciudad) para poder pagar. En la caja observás que si tienen el datafono pero no lo usan para ahorrarse un dólar que vale la transacción. Ah pero eso sí, el 10% de la propina si te la cobran. Creo que está sobrevalorado el restaurante.Más
Fui con mi familia por referencias de internet y porque esperaba una experiencia interesante con gastronomía fusión que exaltara los productos regionales amazónicos y la mezcla cultural de un lugar en que confluyen tres países y variadas étnias y culturas. Lo primero que sorprende son...los altos precios (para extranjeros que ganan en euros o dólares), lo segundo es el pequeño tamaño de las entradas y lo tercero es que se percibe un afán de deslumbrar al cliente con platos "exóticos" pero se descuida la atención y la idea de que se venden experiencias sabrosas que satisfagan a los comensales (y que no les importe pagar más por el placer de degustar un muy buen plato). La caipirinha estaba floja y para rematar, quisimos pedir algo más y nos dijeron (con desdén) que la cocina ya estaba cerrada a las 9:00pm (en un lugar como Leticia lleno de extranjeros dispuestos a consumir)...Más
Buen restaurante. El pirarucú bastante bueno. La pizza con masa de yuca no la habíamos probado nunca, la verdad que queda un poco chiclosa, pero no se si se debe a ellos o es que es así.