Se mantiene su buena calidad después de muchos años. Los menús de degustaron resultaron muy buenos . Fue un grato reencuentro con viejos recuerdos de Popayan
Se mantiene su buena calidad después de muchos años. Los menús de degustaron resultaron muy buenos . Fue un grato reencuentro con viejos recuerdos de Popayan
No es el peor restaurante, peor no es como está escrito en tripadvisor. La comida cara 45 el plato y súper mediocre. Lo único medio bien es la carne. El resto nada que ver ni siquiera el postre Eduardo que tanto comentaban aquí. Pedimos arroz...caldoso y malo La sopa del pacifico sabía okay pero no volvería a pagar eso por esa comida.Más
Tal vez el mejor restaurante clásico y a manteles. Comida muy bien hecha, salsas balanceadas, tiempos normales. Nos sorprendió el menú de degustación que ofrecen. Precio muy cómodo para la calidad de la comida. Buenos tragos. Podría mejorar la calidad y amabilidad del servicio. Los...meseros son un poco enchapados a la antigua.Más
La comida me pareció, muy normal, no obstante es de resaltar que tienen el mejor postre Eduardo Santos que he comido en Popayan, simplemente delicioso. El ambiente es agradable.
La comida es deliciosa, el sitio súper lindo y la atención de los meseros la mejor!! Tienen que visitarlo
Después de una larga caminata conociendo el centro histórico de la ciudad y sin ver ningún restaurante abierto nos dieron la recomendación de asistir a este sitio por lo cual nos apresuramos a ir antes de que lo cerraran. El sitio queda en el hotel...que también da el nombre al restaurante, tiene una decoración antigua que lo hace muy llamativo pero su comida es de otro mundo. De entrada pedimos empanadas de pipián con ají de maní una cosa espectacular, deliciosas y de la casa nos dieron pan con paté de atún muy suave, nada salado, en su punto con una textura muy suave que fue un preámbulo magnífico para el plato principal. Mi esposa pidió un arroz caldoso con camarones, muy sabroso, nada hostigante, de una textura cremosa y yo pedí un solomillo Pedro Xerez que son medallone de lomo en salsa Pedro Xerez sobre una cama de puré de papa con espárragos salteados en tomate exquisito, bien cocinado, un sabor indescriptible. Comimos tan rico y la pasamos tan bien que no queriamos irnos y siempre que vayamos a Popayán paaremos por este restauranteMás
Muchas gracias por su opinión
Excelente cocina y la atención es buena, aspectos para mejorar, deben ofrecer el servicio de parqueadero
El hotel de por si es una experiencia para cualquier nacional o extranjero, ubicado en el sector histórico de la ciudad, la atención es muy buena, gran variedad de productos, comida típica e internacional, sirven caliente y a tiempo, en fin, me gusta mucho, soy...de POPAYAN y lo recomiendo al 100.Más
Me encanta la corvina del pacifico, el arroz caldoso de camarón y la excelente atencion. Totalmentr recomendado
los tipos de platos que ofrecen son excelentes en presentación, sabor, olor. La disposición del comedor como tal es tan colonial que te transporta.