Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

Premios Travellers' Choice
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 25 - US$ 60
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Mariscos, Europea
Comidas
Almuerzo, Cena
Ver todos los detalles
características
Opiniones (471)
Filtrar opiniones
10 resultados
Calificación de viajeros
9
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
9
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi marido y yo tuvimos la experiencia única de tener amigos en Bretaña y poder visitarlos para el fin de semana. Me llevó una hora desde su casa a este estudio Île restaurante para un almuerzo de langosta. Que es insuficiente. Primero se encuentra el...restaurante con una vista increíble del océano Atlántico. Somos de Nueva York y nunca cansa la vista desde el otro lado. Segundo, nuestros amigos franceses ordenados el Homard au Chaudron. No teníamos ni idea de qué esperar. Cuando llegó la gran vasija de cobre llena de langosta y una deliciosa salsa de mantequilla cremosa, comenzamos nuestro banquete para el almuerzo. Servido con arroz y un delicioso vino muscadet (fotos), estábamos en el paraíso. Sí tuvimos postre pero fue un acto difícil de seguir el evento principal! Nos sentimos privilegiados por haber podido experimentar este restaurante de tres generaciones y una receta secreta! El servicio era impecable! Si tienes la oportunidad de ir, por favor hacer.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016

Gran restaurante de mariscos. Excelente servicio. Gran vista sobre el océano. Debe tener la "Chaudron de Homards". La mejor langosta langosta azul (Bretaña) que he tenido. Salsa increíble y mucho (apenas podíamos terminar). No tome cualquier entrantes.

Fecha de la visita: mayo de 2016
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2015

Después de terminar su langosta, mi marido comentó que es posiblemente una de las mejores comidas que haya tenido alguna vez en un restaurante y lo fácilmente lugar en uno de los 10 mejores. La ubicación está fuera de la ciudad junto a Pointe du...Van con ventanas mirando hacia el mar. Desde fuera parece una casa convertida pero en el interior de la sala de comedor tiene la forma de una ventaja por barco. El comedor es precioso en la simplicidad y la vista ocupa el centro del escenario. Hay varias opciones de menús, elegí los 24 euros menú y mi marido fue con los 56 euros menú. También teníamos aperitivos, una botella de vino y café. Una de las mejores comidas fácilmente éste fue uno de los euros más económicos, como la factura era de poco más de 100. La comida era excelente. Un pequeño amuse bouche traían a la mesa que parecía flan - que no son 100% seguro lo que era, algo cremosa con tomate y albahaca y por no saber exactamente lo que era comimos todo. Comencé con un pescado aperitivo (delicioso con mantequilla y ajo) de cohetes y tenía pechuga de pato, perfectamente preparado, para mi plato principal. Mi esposo menú incluido un foie appretizer frois (precioso y delicioso) y la langosta en salsa de crema. Como en las anteriores críticas han comentado, la salsa de crema es increíble! Yo no disfrutar de la langosta, pero podría haber comido este todo el día, porque de la salsa, se derrite en la boca era delicioso. La presentación era preciosa, una langosta entera, cortados por la mitad y perfectamente preparada sentado en la crema. Vimos otras cenas con ollas de langosta entera, y muy contento. Obviamente conocen su langosta aquí. Mi esposo menú incluido un campo de queso y fue capaz de probar varios quesos de vaca incluye un local, muy sabroso queso. Había una opción de queso de cabra. Postre también superó las expectativas con profiteroles con helado de crema y chocolate y una muy buena crema brulée. El servicio era excelente, eficiente, amable y discreto. Nuestro camarero de Portugal pero hablaba inglés así como francés. Volvería y se lo recomendaría a cualquiera que esté buscando un restaurante de vanguardia en la Bretaña. Después de la cena en coche hacia Pointe du Van para ver la puesta de sol. Un final perfecto para una comida perfecta.Más

Fecha de la visita: mayo de 2015
Escribió una opinión el 8 de junio de 2014

Un restaurante excelente, mi esposa tenía los langostinos al comienzo que era incomparable. Las vieiras y Rape son también muy recomendable. selección de vinos era muy buena, así como el servicio y las vistas. No hay versión en inglés del menú, que era otra ventaja!

Fecha de la visita: junio de 2014
Escribió una opinión el 6 de abril de 2014

Hemos estado viniendo a L'Etrave durante 25 años, y aunque el menú varía poco, todo es magnífico. Las salsas son el secreto, y estrechamente vigilados.

Fecha de la visita: abril de 2014
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2013

Mi esposa y yo tuvimos la langosta a la parrilla con salsa de nata y Pouilly emanaciones. Cuando estuvimos allí (2013 sept) esta y otras opciones de menú de langosta sólo estaban disponibles para dos personas; no sufren de esta restricción. Las raciones eran muy...generoso. No somos gentes amantes pesados pero la calidad de la langosta y la deliciosa salsa de crema mantuvo felizmente comer por lo menos una hora. El comedor es luminoso y ventilado y mira sobre el agua. El servicio era rápido y atento.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2013
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2013

Esta fue nuestra segunda visita aquí y estuvo a la altura de nuestras expectativas. Los platos de langosta son absolutamente fantástico y podría ser el mejor para muchos kilómetros a la redonda. El servicio es bueno y amable. Bien vale la pena el viaje!

Fecha de la visita: septiembre de 2013
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2013

Far West en el Finisterre del Ródano (finis terrae = final del mundo) cerca de la hermosa Pointe Van encontrará este lugar. Asegúrese de hacer una reserva, el restaurante es casi todo el tiempo completo y que se pierda una gran experiencia! El menú por...55€ (2013 septiembre) te da la opción de elegir entre una muy buena tatare de Saint-Jacques o una docena super ostras o foie gras casero, seguido de uno de los mejores langostas a la parrilla con salsa de crema, una selección de quesos y una opción entre dos postres. cocina es excelente, el servicio muy encantador y rápido, hermosa vista de algunas mesas. Vale la pena casi cualquier desvío y después del almuerzo puedes hacer hermosas caminatas a lo largo de la costa de caminos. Simplemente un "debe" cuando estás en el Finisterre! De hecho, el restaurante no está en Audierne, pero cerca de Cléden-Cap-Sizun!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2013
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2013

Fuimos a almorzar, basado en los comentarios en Tripadvisor. no es necesario reservar - el lugar está en el medio de la nada, pero aún está lleno (almuerzo en agosto). 90% de los comensales tenía "" sin Homard cuando llegamos. El formule con medio bogavante...es 54 euros, lo cual no es excesivo, por 3 platos. Me comí el primer plato de; langostinos, que era enorme, con 5 langostinos gigantes. La principal fue votado Homard fantástico, junto a otros comensales. Mi principal de cordero perdido (recocido). La regla básica en restaurantes de pescado - "comer el pescado". Mi error. Los postres eran excelentes. No vino barato - a un precio razonable. sería volver mañana si es posible! comer langosta.Más

Fecha de la visita: agosto de 2013
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2013

Estilo clásico francés y un bot formal, pero con unas vistas maravillosas sobre el agua y deliciosamente preparados pescado fresco. El personal era amable y eficiente, y la lista de vinos adecuado. Algunos de los alimentos eran bastante caro, pero es posible dejar sin una...enorme hueco en la cartera.Más

Fecha de la visita: mayo de 2013
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Hotel de la Baie des Trepasses
234 opiniones
A 2,82 km
Kermoor Hotel Audierne
106 opiniones
A 4,07 km
L' Auberge du Cabestan Audierne
99 opiniones
A 9,05 km
Hotel de la Plage
183 opiniones
A 10,59 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Le galion
375 opiniones
A 4,24 km
Au Pilleur D'Epaves
68 opiniones
A 2,23 km
Creperie du Cap
214 opiniones
A 2,4 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Pointe du Van
374 opiniones
A 2,91 km
Baie des Trépassés
136 opiniones
A 3,52 km
Reserve Cap Sizun
8 opiniones
A 6,49 km
Chapelle Saint-Tugen
12 opiniones
A 7,18 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de L'Etrave.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis
Preguntas frecuentes sobre L'Etrave

L'Etrave está calificado por los viajeros de Tripadvisor en las siguientes categorías:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4.5
  • Ambiente: 4