Bien el servicio, el pan de las hamburguesas mal, estaba seco. Y eso q unos de los panes era brioche.
Bien el servicio, el pan de las hamburguesas mal, estaba seco. Y eso q unos de los panes era brioche.
Fui con mi pareja a cenar porque nos lo habían recomendado como uno de los mejores restaurantes de la zona, sin estridencias pero con buen producto y combinación de sabores. La experiencia fue agridulce. La comida estaba rica (quizá el carpaccio de atún con demasiados...sabores, pero rico) pero entre el primer pase y el segundo tuvimos que esperar más de 45 minutos (sorprendente cuando es el propio restaurante el que indica que por motivos organizativos solo ofrece dos pases por mesa…). Quizás fue mala suerte pero empañó el buen sabor de boca que nos dejaron los platos que pedimos.Más
Todo amabilidad nos atendieron incluso teniendo la cocina cerrada nos indicaron incluso donde dormir la comida riquísima todo amabilidad por todos los camareros pero en especial por la camarera que nos atendió se me olvidó pedirla su nombre muchas gracias la comida un 10 espero...volver gracias que pena no a ver hecho una fotoMás
Hacía tiempo que no habíamos vuelto (nos lo comentaron, incluso) y creemos que la experiencia ha sido magnífica. El ambiente sigue siendo muy agradable, con la música perfecta al volumen adecuado. Agradecemos mucho que se cuiden estos detalles anexos a lo principal. De hecho, en...una mesa junto a la nuestra se sentó un grupo de comensales que hablaban mucho y con un tono muy alto y les llamaron la atención. Muy buena decisión. La carta ha cambiado, pero sigue siendo excelente. De entrante, nos recomendaron encarecidamente los mejillones al curry rojo y fue un acierto. Estaban espectaculares, con un sabor intenso, pero sin quemarte la lengua, como, por desgracia, sucede en otros sitios. Como plato principal, un valor seguro, como el solomillo, y un plato nuevo (al menos, para mí): el cordero deshuesado. Sencillamente magistral. Magnífico sabor, se deshacía en la boca de lo tierno que estaba. Sumarle higos y peras, un acierto total. Para acompañar, las papas trufadas (otro valor seguro) y las verduras; todo de diez. De postre, la sinfonía de cítricos, muy buena, y el festival tropical, absolutamente fantástico. En definitiva, una cena genial, que nos hará repetir sin lugar a dudas. Muchas felicidades por su gestión.Más
Restaurante acogedor, el trato por parte de los camareros muy correctos pero la comida sin sabor insípida y los platos muy muy escuetos. He leído las críticas antes de escribir y noto que se lo toman muy mal, las críticas se realizan para ayudar no...solo a los clientes sino al propio negocio. Los clientes vamos a muchos restaurantes en mi caso por muchos lugares del mundo y me gusta que en mi isla y en nuestros restaurantes se coma bien. Es cierto que hay gustos para todos, hay que mejorar siempre así que nosotros estamos para ayudar. Desde mi punto de vista deberían darle más sabor a los platos y aumentar esas raciones para que el precio este acorde. Espero si vuelvo a decidir ir escuchar bastantes opiniones de mejoras en la sabrosura y la cantidad Y sobre todo no se lo tomen a mal es una simple opinión. Hay que poner un punto a favor y es que trabajan bien la presencia y el emplatado Mucha suerteMás
Estimado companion142601, antes de nada , gracias por tu visita, y en lo referente a tu comentario.... las críticas constructivas , hechas con educacion y sobretodo hechas por profesionales de la restauracion que saben lo que cuestan las cosas , que saben como deben de...Más
Como titulamos una cocina con sabores e innovación, gran trato por la parte de los chicos de sala, atentos y explicando al detalle los platos que degustamos.. rincones que hay que visitar, ya que rompe la regla de la tradición de comida turística..
me parecio querer pero no poder , la carne tibia y el cortado , nunca mejor dicho corrompido por leche en mal estado , encima arrogantes bajate de la nube chico que no es para tanto , la humildad brilla por su ausencia y encima...se lo creen , pero bueno las sillas eran comodasMás
Gracias por tu comentario sobre las sillas, Yalosabia, igual de valiente que tú escondiendote detrás de un Pseudonimo. Jamás servimos leche " corrompida" pero con estos calores..... nunca se sabe , ahora que , tan fácil como decirlo y se cambia. Ni nos disfrazamos de...Más
Mi pareja y yo somos vamos con cierta frecuencia a este local. En primer lugar, hay que destacar su amabilidad y diligencia en todo: al reservar una mesa, al tomar el pedido, al recordar la bebida habitual, etc. Incluso la música es muy agradable y...siempre permanece al volumen adecuado para no ser intrusiva. También quiero valorar cómo siempre se han atenido a las normas sanitarias en estos tiempos de pandemia, sin perder un átomo de profesionalidad. Resulta obligado comentar cómo logran actualizar su carta, logrando aportar frescura y sabor a una oferta más que variada y jugosa. En esta última ocasión nos decantamos por la "mousse de foie gras" de pato sobre tierra de cacao, así como por el "carpaccio" de atún rojo como entrantes. Ambos estaban deliciosos. Como plato principal, ambos elegimos un valor seguro: el solomillo de vacuno gallego. El punto era distinto y, como siempre, lo hicieron de maravilla. La carne estaba buenísima, como las papas trufadas que siempre elegimos para acompañar. Finalmente, de postre, un festival tropical ("mousse" de coco y lima kafir) y un dúo de cítricos de espléndido sabor. No es un sitio barato, pero merece la pena darse un buen homenaje.Más
He venido a este restaurante y me encanta. Siempre sera una visita que hare. Pero esta vez el menu me ha dejado con ganas. El primero,carpaccio,le faltaba el toque especial que suele tener, solo me supo a la carne;el segundo, pescado, me parecio bastante bueno...el pescado, tierno pero le faltaba mas sabor para mi gusto. Posiblemente elegi los platos equivocados pero volvere para el resto del menuMás
Coquetón restaurante en Maspalomas con una carta excelente. Menú de degustación muy sugestivo. Nosotros cenamos a la carta. El bourgignón de boletus y la ensaladilla rusa Calma Chicha a tener en cuenta como entrantes. El marymonte de chipirones y el salmón noruego, magníficos. En resumen:...restaurante a visitar si pasa por MaspalomasMás