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2
mié., 25/11
20:00

Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Delicatessen, De Asia central, Española, Mediterránea
Comidas
Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
CARACTERÍSTICAS
Reservas, Asiento, Sirve alcohol, Servicio de mesa, Asientos al aire libre, Estacionamiento disponible, Bar completo
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características

Punto de vista de la Guía MICHELIN

¡Ubicado en pleno campo! Plantea una cocina creativa de fusión con muchas influencias asiáticas, plasmadas tanto en sus menús como en los platos a la c...
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El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Buen confort
Opiniones (175)
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173 resultados
Calificación de viajeros
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Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
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Escribió una opinión el 18 de octubre de 2020

Fuimos con la idea de probar su carta más tradicional, al final optamos por el menú de Diego Fernandez, fusión asturiana y asiática en un pequeño pueblo llamado Tox. Sabores genuinos, con mucha potencia pero muy balanceados. El servicio de camareros muy correcto. Pequeños detalles...como las copas Riedel o las cazuelas Mauviel denota gran cuidado por los detalles. Volveremos a por el Pitu de caleya.Más

Fecha de la visita: octubre de 2020
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Escribió una opinión el 17 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

En un enclave precioso, el menú "hedonista" es para dejarse llevar y disfrutar... Muy, muy recomendable. Atención perfecta.

Fecha de la visita: octubre de 2020
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Escribió una opinión el 12 de octubre de 2020

Optamos por el menú Diego Fernández en el que nos sorprendió con una selección de sus platos. Toques asiáticos de verdad, de los que se consiguen viajando. Todo un espectáculo culinario en un entorno elegante y un personal cercano que te hace sentir a gusto....Tuvimos la ocasión de poder hablar con él y felicitarle. Merece la estrella Michelín ya.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020

El menú HEDONISTA ha resultado una "extraña" experiencia culinaria. Lo resumiré (para bien y para mal) como una montaña rusa de EXCELENTES sabores, con mucha CRÍTICA (constructiva) sobre el todo en general: #A FAVOR: El trato de los camareros, los excelentes sabores exóticos, la presentación....#A CUESTIONAR: La excesiva mezcla de sabores de lo ¿local? VS lo asiático. ¿Tiene sentido entremezclar platos como: croqueta de jamón (asturiana) -> curry (tailandés) -> buñuelo de bacalao (portugués) -> masala (indú) -> Raviolí (italiano??) -> anguila (japonesa). Como ya he indicado los sabores asiáticos están a la altura de los mejores restaurantes que te puedes encontrar en sus respectivos destinos, pero en mi opinión la mezcla de platos es excesiva y con un arriesgado (o dudoso??) criterio. #A MEJORAR: 1.- El PRECIO: menú degustación 85€... (sin maridaje...) 2.- Las BEBIDAS: Curry & Wine. WTF!!??. Tiene sentido acompañar los exóticos sabores presentados con una carta limitada al vino??? En mis visitas, tanto a la India como a Japón, recuerdo haber aplacado los intensos sabores con excelentes cervezas locales. Creo que la selección de bebidas es uno de los grandes errores del restaurante. No ofrecer una carta de cervezas es imperdonable para los que hemos pisado tierra asiática. 3.- Los DETALLES: La ambientación asiática a medias (unos bambús y unos elefantes)... El hilo musical (éxitos de los 80) Cuanto mejor hubiera sido acompañar los exóticos sabores con evocadores instrumentos asiáticos (un sitar??) ... La ausencia del chef en la sobremesa (un -que les ha parecido la comida- por parte del artífice nunca está de más)... Cobrar un café en una factura de 100€/pax (no comment)...Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Hacia tiempo que no iba. Hoy hemos ido a comer un menú que mantiene durante estos años mezclas de sabores que solo Diego sabe conseguir. Intensidad sólo conseguida por un inagotable trabajo y una pasión de artista. Quizá el mango con masala y vinagre de...arroz lo comería todos los días. Pero este postre de Texturas de Leche que a pesar del tamaño te deja con la sensación de que, me entraría otro, pueda resumir lo mejor de Asturias con la mente abierta de un fenómeno. Para repetir una y otra vez.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2020

Platos "indianos", exóticos, inspirados por el ambiente del restaurante y también del occidente asturiano. Recetas de técnica, con gran equilibrio; anguila laqueada con arroz, ventresca de bonito asada con tuétano, ají de bogavante, masala de mango, suquet de raya, crema fría de gamba + caviar...-tom yum-, y unas cremosas croquetas de jamón como aperitivo , completan el recomendable y ajustado menú gastronómico. Servicio joven, atento, y ambiente de hacienda tropical en un día soleado.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
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Escribió una opinión el 23 de agosto de 2020

Comida de pareja con menú tradicional previa reserva. Salón muy acogedor, servicio atento, menú de cuatro platos salados y postre abundante. El menú consta de: entrante de 5 croquetas de jamón por persona, exquisitas pero exceso de cantidad para un primer entrante. Segundo entrante de...3 buñuelos de bacalao muy ricos, pero de sabor saturante. Tercer plato consistente en un (uno) ravioli delicioso pero que se come en dos bocados literales. Plato principal de lomo de atún muy rico. Finalmente un arroz con leche en punto perfecto. Todo muy bien pero sugerimos reducir las dos entradas a tres croquetas y dos buñuelos por persona, y duplicar el ravioli (o sea dos raviolis por persona). La copa de vino Ribera de Duero normal/bien a 5 euros, podría mejorarse.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Te fue útil?1  
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Una cena espectacular!. El servicio amabilísimo, al punto de que abrieron el restaurante media hora más temprano para que pudiésemos tomar el menú gastronómico y llegar a tiempo a nuestro avión. Una mezcla de productos asturianos y técnicas asiáticas combinadas de una manera sorprendente y...deliciosa. Volveremos!Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 10 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Merece la pena desviarse o desplazarse hasta alli para disfrutar de la experiencia. Fuimos 2 parejas con niños, nos prepararon una mesa en su maravilloso jardín, con unas vistas impresionantes pero lo mejor estaba por llegar, la atencion y el servicio fue explendido, la comida...un placer gastronómico cada uno de los platos del menu tradicional como mencion especial a la tarta de queso cremoso, increible. Ademas dar las gracias por el trato que tuvieron con los niños, les hicieron un arroz pitu caleya que estaba de infarto. En fin dar las gracias y la enhorabuena a todo el equipo por hacernos sentir tan bien. 100% recomendable.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Escribió una opinión el 10 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

El restaurante del jovencísimo chef Diego Fernandez en Tox, cerca de Navia, no solo es lo mejor de la zona en innovación, calidad y sofisticación, sino que además ofrece un descubrimiento de nuevas combinaciones con el producto de siempre como base. Hay 3 menús disponibles....Nosotros optamos por el del Chef que consiste en 5 platos que el decide y un postre: croquetas de jamón y queso, muy suaves, mango con salsa Marsala, exótico y sabroso, ravioli de calamar en su tinta con ajo negro y mostaza verde, rico pero demasiada mezcla de sabores poderosos, buñuelo de bacalao, absolutamente delicioso y auténtico, anguila caramelizada con alga y arroz para armarte en el plato tu propio sushi, lo mejor que he comido en años, y bonito en su jugo que no parecía bonito sino algo mucho mejor digno de recuerdo. De postre un plato que Diego llama “leche” consistente en varias texturas de este gran producto asturiano. Memorable.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Preguntas y respuestas
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Ana G
3 de diciembre de 2018|
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Respuesta de Anaridi | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
El menú más económico era de 45 o 49 euros sin bebida, así que una media de 60 euros por persona.
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Julio G
Hace un año visité por última vez a Él Regueiro". Y escribí una crítica negativa, aludiendo a la excesiva tardanza y a lo poco espectacular que me parecieron los platos, una materia prima de calidad pero de elaboración muy corriente. Seguramente porque me encanta la buena mesa y busco "templos gastronómicos" me he vuelto con los años muy crítica. En aquella ocasión un señor me contestó con muchísima vehemencia, insinuando que yo era una paleta (como si los paletos no tuvieran derecho a tener buen paladar). Diego: no te dejes regalar el oído por este tipo de aduladores, aprende de las críticas y asume las con humildad. Ha pasado un año y sigo leyendo los mismos comentarios negativos. Tú vales pero tienes que mejorar algunos puntos si quieres ser realmente "un templo gastronómico"
21 de julio de 2016|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de FarAway665591 |
Hola a tod@s:Creo que desde hace un tiempo hacia acá estamos un poco irritados. Parece que comer en un Rste es normal, no olvidemos lo difícil que es esta profesión y que todos tratamos de hacerlo bien.Nadie intenta hacerlo... Más
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