Los postres no son mi fuerte, así que no soy de emocionarse por panaderías y dulces caseros. Poner una tienda de helados en frente de mí y tenemos una historia diferente. Entonces por qué estoy revisando la panadería y una infame de Makawao popular isla...gran establecimiento? Mantener una fuerte porque pastelitos segundo lugar en mi corazón. A leer. . .
Cuando estoy comiendo algo de Komoda, es porque alguien trajo a un trabajo o una fiesta. No voy a hacer un viaje especial a comprar dulces Makawao. Pero después de lo que recientemente intenté este pasado Halloween en casa de un amigo, sinceramente me haría el viaje en coche.
Ambiente:
he estado dos veces, quizás dentro de más de una década atrás, así que no puedo comentar sobre el alojamiento, pero el interior fuera es tal mom & pop lugar: plain, parece sencillo, y parece en casa en una película western.
Postres:
Chantilly bizcochos - no tenía ni idea de que era una receta local chantilly hasta que me buscó. Los detalles son que es un pastel de chocolate alemán sin coco. Estupendo para mí porque yo no soy un gran fan de coco. Así que ¿qué sabor? Los bizcochos de chocolate son húmedas super y se deshace en la boca. El interior está lleno de una pequeña cantidad de la crema que hace un pastel de Chantilly, un verdadero pastel de Chantilly. El sabor es similar al caramelo, un poco dulce y un poco salado, y realmente maldita buena. La magdalena está rematado con el mismo color crema y una cereza maraschino. Guau. Este chico es un total fan Magdalena. Este sin duda alguna patada culo Biscochos de guerra!
Crema Puffs - normalito, nunca he sido un fan de estos. No me importa para la textura del Hojaldre de crema que me recuerda a pan rancio, o el sabor de la crema que tiene una química como sabor. Pase.
Rollos de mantequilla - cuatro hermanas panadería hace el mejor trabajo en estos porque ponen una cantidad de mantequilla obsceno en los suyos. Aquí, van de luz sobre la arteria atascarse. El truco es dar unas vueltas de 20 segundos en el micro para suavizar la masa y cálido la mantequilla. delicioso!
Tarta de manzana - un francés trabajador ordenados toda una tarta porque ella absolutamente le encanta. La porción que probé era absolutamente deliciosa! La corteza era inestable, con gran sabor horneados caseros que la abundante, estaba lleno de manzanas y no demasiado dulce macizos, y todo está rematado con una mezcla de corteza se resquebrajó y posiblemente un polvo de cristales de azúcar, lo que le daba un leve crujido. Yowza! Este chico puede ser transformando en amante de postre. . .
En general:
Debes probar bizcochos para el ventilador de biscochos.Más