Visite este restaurante por segunda vez con mi paladar ansioso por un Tatami de Atun que habia probado la semana anterior,lamentablemente no lo tenian ya que el atun aleta amarilla que usan para preparar dicho plato aun estaba nadando por las aguas del mar caribe....Pedimos de entrada un ceviche DELICIOSO, venia acompanado con una reduccion de parchita y aji dulce que puede resultar adictiva de lo buena que es.
Mi esposa ordeno unos fetuccinis marinera y yo un churrasco de palometa, ambos muy buenos.
Recomiendo probar los nachos.
El menu es de pizarra, ya que dependen de la pesca del dia, para la calidad de los platos no lo considero claro, pagamos por un almuerzo para dos con entradas y bebidas el equivalente a $20 incluyendo la propina.
Es tambien un fresh market, es decir, si lo que quiere es pasar por unos cortes de pescado para cocinar en casa puede hacerlo.
En ambas ocasiones fuimos atendidos muy amablemente, en una de mis visitas conoci al chef ejecutivo Tomas Martino.
Lugar recomendableMás