“ENORME DECEPCIÓN!”
Opinión sobre: Emirates

Se escribió una opinión 21 de agosto de 2024

Viajo muchísimo por ocio y por trabajo. He realizado innumerables vuelos con varias compañías y vuelos de larga duración. Era la primera vez que iba a volar con Emirates, y 4 vuelos nada más y nada menos!!! Madrid-Dubai y Dubai Bangkok y lo mismo a la vuelta. Tenía grandes expectativas e ilusión. Volar en un 380-800 cuatro motores dos plantas... pffff adoro los aviones. Cuál ha sido mi sorpresa? Asientos extremadamente incómodos para vuelos tan largos, nada de espacio no te puedes ni mover y por supuesto si detrás llevas a alguien alto o alta te va a machacar porque es imposible acomodarse ahí. Literalmente enlatados y por supuesto hablemos de la comida!!! Diossss no he probado nada peor en mi vida, horrible y eso que yo no soy nada de nada delicada para comer. Y por supuesto sin sitio prácticamente para comer es super super incómodo, toda un reto poder comer en ese espacio.
Por otra parte muchísimo frío en el avión y para colmo las mantas te las recogen casi una hora antes de aterrizar. Por muy abrigado/a que vayas prepárate a pasar frio!
La aplicación desastrosa, casi nunca funciona y te cuesta la vida intentar ver algo en ella... y por supuesto he revisado ahora y las millas no aparecen acumuladas y da error al entrar.
Mienten al indicar que puedes elegir los asientos, luego no es verdad no te dan opciones o lo tienes que pagar.
Lo único bueno es el personal, muy amables, serviciales, simpáticos/as pero nada más!
En mi próximo vuelo a Asia trataré por todos los medios de no utilizar Emirates y por supuesto no lo recomiendo, incluso los asientos de Ryanair o Vueling son más cómodos, no digo más.
Por mi parte una enorme decepción tan grande como el avión.

Fecha del viaje: agosto de 2024
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 66.365 opiniones

Se escribió una opinión 17 de julio de 2024

Para un vuelo tan largo como es el de Bcn-dubai, es super satisfactorio tener a bordo personas como IRIS VILA. Super atenta en todo momento, nos ha dado consejos para nuestro destino BKK, ha sido super simpatica y todo el rato devolvía las sonrisas.
En varias ocasiones nos ha preguntado como nos iba el vuelo.
Ojalá una Iris en cada vuelo!!

Fecha del viaje: julio de 2024
Agradécele a Ariadna M
Se escribió una opinión 26 de junio de 2024

La Peor aerolina que e tomado perdi varios vuelos,perdieron mis maletas por 4 dias y de regreso ni hablar cancelaron vuelo bos pusiron en un hotel horrible a sido la peor experiencia q hemos vivido no lo recomiendo a ellos ...

Fecha del viaje: mayo de 2024
    • Relación precio/calidad
    • Check-in y embarque
1  Agradécele a fabi16
Se escribió una opinión 1 de junio de 2024

La tripulación Leonor y Dounia como resto de tripulantes encantadoras . Muy amables ellas dos en cuestión .
La jefa de cabina dejó mucho que desear y no estaba capacitada para ello.

Fecha del viaje: mayo de 2024
Agradécele a ana v
Se escribió una opinión 24 de abril de 2024

Aún, no he volado con Emirates,he llamado a atención al cliente de Madrid,y me ha atendido Luis González,que me ha colgado el teléfono en 2 veces.Creo qno me entendía en Español.O estaba muy perdido
LE PREGUNTO SI HAGO ESCALAS EN DUBAI POR MAS DE 10 HORAS PUEDO HACER ELCONECTING,QUE TE DAN TRASPORTE Y HOTEL...PUES NADA Q SAQUE LOS BILLETES,PERO NO ME CONFIRMA COMO SE HACE,MEDICE Q VALLA AL AEROPUERTO Y ESTOY A 600KMS DEL AEROPUERTO DE MADRID.....
Y LE PREGUNTO SI PUEDO SALIR ESTANDO EN TRANSITOCON SU COMPAÑIA Y ME DICE Q SI CON LABOCA PEQUEÑA.....NO SE QHACER ,YA Q ESTE CHICO HA PASADO DE MI COMO FUTURO CLIENTE

Fecha del viaje: abril de 2024
1  Agradécele a E1354JBfranm