En el mes de octubre viaje con esta aerolínea por motivos familiares, en el día que realice la compra de mi vuelo de regreso , el vuelo tenía un costo de 395.50 el sistema me duplicó el cargo, en total me hicieron un cargo de 791 dólares, al momento de hacerlo no me percate si no cuando llego al gate ya para tomar mi vuelo, que el representante me dice que mi reservación fue cancelada, pero me dice que tengo un crédito con ellos de 771 dólares, ya van 20 menos por un error de ellos, le pregunto si puedo tomar mi vuelo con ese crédito ya que al día siguiente debía trabajar, y me registro mi vuelo usando ese crédito, ya en mi hogar entro a mi cuenta y verifico todo y trato de comunicarme con la aerolinea para hacer mi reclamo , y todos los canales que tienen es un pésimo servicio al cliente, te llevan a nada, todavía es la fecha que aún no me devuelven mi dinero, que siempre es un cuento, lo último es que me dijeron que si ya utilicé parte del credito no aplica reembolso, un credito que fue decisión de ellos, no mía,
Si alguien tiene conocimiento de un caso así, y si lo pudo resolver, o que me recomiendan hacer , aplicar legalmente contra ellos o que otra cosa podría hacer, estaré sumamente agradecido
Gracias