Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.150)
Filtrar opiniones
2.150 resultados
Calificación de viajeros
1.716
319
84
25
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.716
319
84
25
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.150 opiniones
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los dos mejores hoteles en la playa de grace bay la mejor del caribe
Un resto increíble la playa de las mejores del mundo . Las habitaciones son un sueño
Es caro pero vale la pena !!! La comida un 10 y el desayuno completisimo

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jazz_CBA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gansevoort-GS_TCI, Guest Relations Manager en Wymara Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Jazz CBA,

Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are so fortunate to have such a beautiful property and that you were able to experience much of what makes our resort so special. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Jessica
Guest Servcies

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

Gansevoort es una marca. Hoteleria de muy buen nivel.
Todo lo que pueda opinar sobre esta maravillosa experiencia es poco
Relax, hermosisimas playas, excelente personal,
Las instalaciones que al llegar parecen muy sencillas nos descubren unas habitaciones increíbles y vistas al mar maravillosas, siendo muy espaciosas y muy cómodas

Consejo sobre habitaciones: Obvio preferencia de habitaciones con vista al mar
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a CRISPONCIO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gansevoort-GS_TCI, Guest Relations Manager en Wymara Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Crisponico,

Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. . I'm delighted to know how much you enjoyed your time with us and that in particular you enjoyed our beautiful beach and the service that was provided by our team. I will certainly pass on your positive comments.
We look forward to welcoming you back as our guest in the near future.
Warm Regards,
Jessica
Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Comienzo con esta opinión compartiendo que los estándares de servicio al cliente que manejan en este hotel están MUY por debajo de los estándares de otros lugares turísticos del Caribe. Comparando con República Dominicana o México, este hotel está muy lejos de ser competitivo, y no hablo de lo unico que pueden presumir, que dicho sea de paso no es de ellos, la playa.

El personal que da la cara y atiende al cliente es rudo, no tiene la cultura de servir, actúan como si estuvieran haciendo el favor al cliente, a excepción de una chica Dominicana llamada Juana, quien siempre tenía una bonita sonrisa y una cálida bienvenida para los huéspedes.

Si están planeando ir a Turks & Caikos, eviten llegar a este hotel para evitarse momentos desagradables, tomen por buenos los comentarios que hacemos en los que resaltamos el pésimo trato.

He leído otros comentarios y las respuestas mediocres que otorga el hotel, ya lo verán con este comentario.

¡Recomiendo que vayan a algún resort de Cancún, México para que vivan lo que realmente es el servicio al huésped y una experiencia memorable!

¡No permitan les den menos por los precios tan altos que cobran!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a JuanPabloRobles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gansevoort-GS_TCI, Guest Relations Manager en Wymara Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear JuanPabloRobles,

Thank you for your feedback. We are disappointed to hear there were aspects of your stay that you did not find satisfactory. We have tried to reach out to several times via email and through Trip Advisor and had no success. We regret that we were not made aware of these issues sooner, as we would have made every effort to resolve the situation and make amends during your stay. The comfort of our guest and the quality of service they receive is our top priority and we are sorry we let you down in this regard. Please feel free to reach out to me directly at nicole@gansevoorttc.com to discuss your concerns. We hope you do decide to come back and experience the high standards of hospitality and service that we provide.

Warm Regards,
Nicole
Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018

Este hotel es muy bueno ,estuve con mi esposa 6 dias y lo pase muy bien
Teniamos un cuarto muy bueno ,una suite con vista al mar muy completa
con cocina y todas las comodidades
El servicio en la habitacion muy buen muy limpio
La playa muy bonita ,pero el hotel para su precio tiene unas fallas un poco
graves
Para almorzar solo hay un restaurante en la playa y si esta haciendo mal tiempo que nos toco un dia o dos dias ,como el restaurante es muy abierto era dificil por la briza
almorzar
El hotel no tiene sino ese restaurante en el dia no hay donde mas almorzar
El servicio de playa es malo para pedir una bebida es demorado, las sillas de la playa
aceptables y los empleados serviciales pero poco efectivos
El desayuno cuando uno llegaba la mitad estaba acabado la fruta ,jugos , panes
me queje con el manager y mejoro
El servicio de concierge muy bueno
El restaurante de la noche es bueno pero lo mismo es un restaurante costoso y
hay donde mas comer
Es un buen hotel ,se puede ir

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a roche111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018

La habitación es espectacular, con una vista al mar increíble, la piscina muy cálida y la playa inmejorable, la comida rica, nos encantaron las pizzas y todo el personal muy amable, hay restaurantes cerca muy buenos todos y la playa Taylor Bay es de ensueño.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CARLOS EDUARDO C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gansevoort-GS_TCI, Guest Relations Manager en Wymara Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos Eduardo C,

Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed your time with us and that in particular you enjoyed your our beautiful beach and our friendly staff. Our commitment to guests is very serious and we are overjoyed with your recognition of our hospitality. When you are ready to return, please let us know. Our reservations team would be more than happy to assist you!

Warm regards,
Jessica
Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones