Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 382
Ver oferta
Hotels.com
US$ 756
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/22
Vio.com
US$ 134
Ver oferta
Expedia.comUS$ 756
PricelineUS$ 713
travelup.comUS$ 454
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.322)
Filtrar opiniones
2.322 resultados
Calificación de viajeros
1.973
244
70
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.973
244
70
24
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.322 opiniones
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

E hotel en general correcto, pero pasar el fin de año en el hotel, no puede ser que una cena que salga a 400€ por persona bebidas aparte, o sea algo más de 500 por paz.sea tan triste y burgalesa como ha sido. Deben mejorar no se puede servir una langosta mal hervida con cuatro champiñones encima sin sabor a nada. Así como unos platitos de entrada titulados con caviar que no se ve etc etc.
En cualquier restaurante de alto nivel en ESPAÑA por este precio puedes morir.
No recomendable fin de año en este hotel.tomadura de pelo absoluta.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a arturo c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
DSymes_Anantara, General Manager en Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear ArturoC199,

Thank you for taking the time in sharing your review with us.

Certainly, Your valued feedback regarding the quality of our food serviced against the value for money paid has been shared with our team to enhance our services and meeting your expectations for future stays with us.

Once again, thank you and we hope to have the opportunity of welcoming you back to our Resort in the near future.

With kind regards,

Dagmar Symes

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2019

Es un hermoso hotel, con vistas espectaculares, habitaciones hermosas, unas instalaciones estupendas, el personal muy atento. Tiene todo lo necesario para pasar unas vacaciones alejados del estrés de la cuidad.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Meander749864
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
DSymes_Anantara, General Manager en Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Meander749864,

Thank you for sharing your review with us.

We are glad to see that you had a relaxing getaway with us here at the mountains, away from the hustle and bustle of the city. We hope that you also managed to bring back some unforgettable stories to tell back home as well.

We look forward to having the opportunity of welcoming you back to our Resort for another relaxing getaway.

With kind regards,
Dagmar Symes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El Resort Anantara Al Jhabal está ubicado en el filo de un bellisimo cañón en las montañas más altas de Omán, lo que no sólo le da una vista maravillosa, sino que además la temperatura -gracias a la altitud- es mucho más benévola con el pasajero. El Resort es un lugar de ensueño, y además de su ubicación privilegiada, la atención de los 220 integrantes de su personal no tiene par. Tuvimos la oportunidad de estar presentes en su primer aniversario y fue maravilloso. Si te gustan los lugares paradisíacos, este es uno de ellos!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Benedictodelorto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Darren_Darwin, General Manager en Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Benedictodelorto,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a wonderful time with us here at the mountains and hope that you managed to bring back some fond memories as well.

We look forward to welcoming you back in the near future for another Anantara experience.

With kind regards,
Rajaa Obeid
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que está en la montaña. Si tengo que calificar con un adjetivo, diría espectacular!!! En eso se resumen mi experiencia ... es un hotel de lujo con muchísimos detalles que sus huéspedes estamos muy agradecidos. Tiene, si no me equivoco, entre 4 ó 5 restaurantes para cenar. La comida ya sabéis: espectacular!!!
Tiene muchos espacios para compartir y un espacio verde acompañado de faroles, estar una tarde en Anantara Al Jabal es una experiencia única, dar un paseo con tu pareja es ideal. Así mismo, el sunset es espectacular!!! Puedes disfrutarlo desde la piscina o desde el jacuzzi. La habitación es un canto de sirenas y si eliges con vistas, os recomiendo no cerrar las cortinas así podéis ver el amanecer. Te sentirás afortunado os aseguro !!! Por último el servicio es muy bueno y atento no tengo ninguna pega. Solo deciros disfrutad!!!

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 22A72
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Darren_Darwin, General Manager en Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear 22A72,

We appreciate the time you have taken to publish your review about your recent stay with us. Reading your positive invaluable feedback regarding your experience with us gives us great motivation for the whole team to hear about your satisfaction and I will make a point to share this with the team.

Once again, your valued support is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to the resort.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Darren_Darwin, General Manager en Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones