Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble experiencia general”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
25 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 6
West Bay, Gran Caimán, Islas Caimán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
_bmcdonal...
Boston, Massachusetts
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ago 2017
Bridget
we are delighted that you enjoyed your Tiki House stay and are appreciative that you took the time to relate your experience to others!
we look forward to adding you to our ever growing group of return guests!!
rob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bruce1354...
Phoenix, Arizona
Crítico de nivel 4
41 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 mar 2017
Bruce
thank you for your thoughtful and detailed comments. I think that you accurately captured the Tiki House experience.. Among the upgrades that we are planning, we we will be installing new furniture and other improvments during the coming off season.
thanks for staying with us and we look forward to hosting you again in the future
rob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SME60
Portland, Oregón
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2017
I am delighted that our guest had a wonderful stay at Tiki House and am most appreciative of his sharing his experience with Trip Advisor. A good part of our business is repeat, and we look forward to welcoming he and his family back soon!
Rob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peter A
Highlands Ranch, Colorado
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 dic 2016
I am sorry that the guest's daughter either misplaced or had her phone taken.
The guest indicated that on the first night of their visit, they were enjoying cocktails in the garden and a person came onto the property and asked them for food and liquor. They did not give him anything and he left without incident..
I responded to our guest that I know the gentleman who came up to them. He is a special needs person that I have known for some time and who is completely harmless. I related to her that I usually chat with him for a bit, give him a bottle of cold water and send him on his way. I also indicated to her that if he made them nervous , he had no right to be on the property and to tell him to leave, and if he refused to do so,, to call 911.
The guest did not respond to my message.
The next night the guest indicated that he came by again while they were inside and knocked on the door. They did not answer. She related that he left and at that point her daughter indicated that she thought she had left her phone on the table in the garden out by the gate to the road. It was not there when they went out to look... They do not allege that they saw him or anyone else take it.
I told them to call the police . I also had our terrific on island manager come by that evening as well. He met with the officer and our guest .
The gentleman was located and he denied taking the phone . I believe personally that he is mentally incapable of theft. As no one witnessed the possible theft of the phone left out at night on the table by the gate to the road, there was nothing more that anyone could do.
I believe that the message to this incident is, that while Cayman is paradise, one still needs to keep their wits about them whether they are staying at the Ritz Carlton or beautiful Tiki House by the sea.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
glen l
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2016
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
amy m
Portland, Maine
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 feb 2016
thank you so much amy for the good words. we are thrilled that you enjoyed your stay and look forward to hosting you all on your next visit to the island
rob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
neal m
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2016
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 feb 2016
tiki house has an on island manager who is avaialble to our guest 24 hours a day. we have no record of this guest contacting our manager nor did they contact us regarding cleanliness issues. it is difficult to respond a month after the fact. tiki house recieves rave reviews from almost all of our guests and our cleaning team is first rate.
the green iguanas are certainly huge, most of our guests find them charming. i am sorry that this guest was offended by them
rob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito