Una experiencia espectacular, sali con el corazón vibrando de emoción, le encontré el gusto al... Más información
Excelente lugar. Gracias maestro por llegar al corazón de la gente mediante sus relatos sobre el... Más información
El maestro Beto Murgas, nos recibe en su casa y nos enseña de la cultura vallenata, es una experiencia imperdible en Valledupar
Muchas gracias. Cuanto nos alegra su comentario.
Sin ninguna duda, este lugar es una parada OBLIGATORIA para todos los turistas que visitan a Valledupar, un lugar maravilloso para aprender de la cultura, del amor por la música, del respeto por nuestras tradiciones.
El maestro Beto Murgas es el super personaje lleno de sabiduría, y es emocionante escucharlo cuando habla de su museo, Ocha su esposa, y toda su familia son encantadores, carismáticos y llenos de amor.
La entrada al museo es muy económica, hay que pedir cita o llegar a las horas establecidas por el museo. En la página web se puede encontrar mas información.
Pero si vienes a Valledupar, este lugar hay que incluirlo en la lista de cosas por visitar. Desde el Hotel Boutique Casa de Los Santos Reyes Recomendamos a todos nuestros visitantes que lo visiten, que se deleiten, que se dejen contagiar de la Mágia Vallenata y se vuelvan embajadores de nuestra región.
Gracias, por su comentario. Nos enaltece que así consideren este espacio cultural, el cual cada día, se convierte en el atractivo turístico mejor calificado de Valledupar.
Ven a conocer el Museo del Acordeón, Casa Beto Murgas, en Valledupar, Cesar y disfruta de un lugar de encuentro con el folclor vallenato, sus orígenes y su historia. Fascinante charla con el maestro y juglar Beto Murgas. Una experiencia que vale la pena vivir.
Gracias Lida M, atrasada respuesta, pero como si fuese hoy, recibo tu opinión, con mucho agrado.
Felicidades
Director
Gracias. Muchísimas gracias, maestro Beto Murgas.
El diplomado, Camara de Comercio/SENA capitulo Manaure se siente muy orgulloso de haber participado de sus enseñanzas y su recorrido por este baluarte del folclor vallenato. Fue ameno, instructivo y lleno de mucha emotividad haber estado en sus instalaciones.
Gracias de nuevo
Thechamo, más vale tarde que nunca, hoy doy mi respuesta a tu comentario, el cual agradezco con mucho aprecio.
Alberto Beto Murgas
Director Museo del Acordeón.
Ha sido un inmenso gusto visitar la Casa museo del acordeón. El maestro Beto Murgas personalmente recibe sus visitantes y relata su gran saber de la música Vallenata. Una colección de inmenso valor cultural. Imperdible!
Humberto G, gracias por expresarte de esta forma tan amable, sobre nuestro recinto cultural.
Director Museo del Acordeón
Valledupar
Increible!!! Lo que podria ser solo una coleccion provada de acordeones, se convierte en la mejor experiencia y explicacion sobre el VALLLENATO. Entranable, increible y fantastica explicacion y guia del senor Beto en persona. Y un video unico para quien ame Colombia y su musica.
Muchas gracias, senor Beto!
Si el vallenato ha sido declarado patrimonio artistico de la humanidad , su museo deberia ser parte de ello.
Nuestro propósito es entregarnos a nuestros turistas, si logramos despertar opiniones como la suya, es un indicador, que lo estamos haciendo bién.
Gracias Jabastos
Con aprecio