Daniela U

MUCHAS GRACIAS A DON RAFAEL
KIMBERLY
DEL MACARERA

Y A Las 2 chicas del Spa

LA ALIMENTACIÓN EL SERVICIO ES ESPECIALIDAD, EL AREA.DE PISCINAS TAMBIÉN FUE EXCELENTE.. Y AYER LA FIESTA DE BLANCO.
EL SHOW TAMBIÉN FUE MUY BONITO LA PASAMOS.SUPER BIEN
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Excelente servicio, recomendable premium
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Eidel Ramos, General Manager en Fiesta Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 semana atrás
Estimado Huésped,,

Apreciamos el que nos haga llegar un comentario positivo de su estancia como reflejo de su grata experiencia en nuestro resort.

El que resalte el gran trabajo de nuestros anfitriones, actividades y la alimentación nos llena de completo orgullo. Recuerde que aquí, en esta su casa, esperamos seguir brindándole el mejor servicio durante sus vacaciones.

Esperamos contar con su preferencia de nuevo.

Saludos,

2.284
1.237
7 - 12 de 4.915 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La experiencia para celebrar el cumpleaños de mi mamá fue maravillosa.
Jose Capitán y su equipo nos atendieron de la mejor manera y nos ayudaron a experimentar un espléndido cumpleaños. Roberto, Joseph, Kimberly Alvarez y el resto del equipo hicieron que celebráramos en grande.
Muchas gracias por el servicio.

Consejo sobre habitaciones: Buenísima experiencia
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Fabio A
Eidel Ramos, General Manager en Fiesta Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Huésped,

Le damos las gracias por haber tomado parte de su tiempo en dejarnos su comentario por medio de Tripadvisor.

Cuánto nos alegra saber que disfrutó al máximo de su estadía, de nuestros servicios y sobre todo que nos considere un excelente todo incluido para celebrar los cumpleaños de sus seres queridos. También le agradecemos su mención al capitán y su equipo, nos llena de orgullo saber que nuestros anfitriones también son parte de su alegría durante su estadía y sobre todo, estas menciones nos motivan a seguir brindado nuestros servicios con toda la actitud fiesta que tanto nos caracteriza.

Esperamos muy ponto poder tenerle de regreso a usted y a su familia en nuestro hotel.

Atentamente,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente servicio de Abril en el Macarena Premium , deliciosa comida y buen ambiente, la atención del personal en general siempre es muy buena, me parece que deben volver a hacer los shows que hacían antes eran muy entretenidos, y tuve un pequeño detalle en la habitación que no calentaba el agua de la ducha y fuera de eso excelente

Agradécele a Yeimy S

Estimado Huésped

Le damos las gracias por habernos escogido como destino para vacacionar.

Nos alegra en grandemente que haya disfrutado de nuestro Resort y el tiempo en familia que este les pudo brindar durante sus vacaciones. Agradecemos su mención a nuestro restaurante Macarela, recuerde que nuestro Resort cuenta con tres restaurantes de especialidades que esperan atenderlos a ustedes, nuestros queridos huéspedes.

También lamentamos los inconvenientes que pude tener durante el show y dentro de la habitación, no es, ni será nunca nuestra intención manchar su experiencia vacacional, es por eso que hemos hablado con los encargados de esas áreas para se encarguen.

Todos sus comentarios son realmente apreciados ya que es una de las herramientas más importantes que nos permiten mejorar la calidad de nuestros servicios,

Para nosotros seguirá siendo un placer atenderle, es por eso que esperamos tenerle de vuelta pronto,

Cordialmente,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Sigan así, el trato del personal es excelente, todos sus colaboradores son ejemplares, su simpatía extraordinaria, sus atenciones exclusivas realmente nos sentimos muy a gustó con el personal del macarela premium y el resto de todo el hotel, gracias por ofrecer un servicio tan exclusivo. Felicito al depto. de recursos humanos, por mantener un clima organizacional excelente, los resultados se reflejan en su personal. Gracias.

Agradécele a Sandra R

Estimado huésped,

De todo corazón le damos las gracias, por brindarnos su comentario en Tripadvisor.

Nos emociona su felicidad, preferencia y recomendación, para con nosotros, también saber que el trato que recibió de nuestro personal fue completamente satisfactorio. Su mención a nuestro restaurante Macarela nos llena de felicidad, recuerde que nuestro hotel cuenta con tres restaurantes de especialidades que espera por atenderle a ustedes, nuestros queridos huéspedes.

Queremos extenderle nuestra invitación para que regrese junto a sus seres queridos a nuestro hotel.

Le esperamos,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Una estadía perfecta gracias Lenny y Michel. Volvería cuantas veces sea necesario. La atención es primordial te hacen sentir como en casa. Las habitaciones son de lujo, la comida es excelente. Las habitaciones tienen mucha comodidad y elegancia.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Albanesa P

Estimado huésped.

Nos complace saber de usted y le damos las gracias por haber tomado parte de su tiempo en dejarnos su comentario.

Cuánto nos alegra saber que disfrutaron al máximo de su estadía, de los servicios de Lenny y Michel y sobre todo que consideren nuestro entretenimiento de lo mejor. La felicidad de nuestros huéspedes es una de nuestras prioridades, por lo que nos emociona saber que nota nuestros esfuerzos. Estamos muy felices de que nuestras instalaciones lo hayan hecho sentir como en casa.

Esperamos poder tenerle de regreso a usted y a su familia en nuestro hotel para poder seguir brindándole las mejores experiencias.

Sinceramente,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena atención al cliente.

Resolución de los problemas con agilidad.

La comida muy rica.

Ya son varias ocasiones de venir y siempre salgo satisfecho
La mayoris de sus empleados trabajan con muy buena actitud y disposición.

La vida nocturna también es muy buena.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jose Rafael B

Estimado Jose,

Muchas gracias por hacernos llegar su opinión.

Entendemos por su puntuación que su estadía fue valida de cinco estrellas y nos alegra mucho que nuestros servicios hayan sido de su agrado. Trabajamos día a día para brindar las mejores experiencias a nuestros queridos huéspedes.

Su lealtad es muy importante para nosotros, le esperamos pronto.

Le saluda,