Jorge J

Fiesta en el hotel Fiesta.

Opinión sobre: Fiesta Resort
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrás
Un excelente hotel con una excelente atención. En realidad se esmeran porque uno la pase bien. Gente amable con un sentido de servicio al cliente desarrollado al máximo. No puedo estar más que agradecido con la experiencia que fue la primera pero sin duda no la última.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Que disfruten al máximo la estancia en este hotel. Coman y beban sin arrepentimiento.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Eidel Ramos, General Manager en Fiesta Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 semana atrás
Estimado Huésped,

Queremos agradecerle por habernos permitido ser parte de sus vacaciones.

Recuerde que con su retroalimentación, nos permite seguir creciendo, es por eso que tomaremos ventaja de esto para trabajar arduamente en mejorar nuestro servicio, por eso le invitamos a siempre dejarnos saber de sus mejores experiencias y de aquellas que usted crea que necesitan de mejoras, nosotros siempre estaremos dispuestos a escucharle.

Esperamos seguir contando con su preferencia en un futuro así poder demostrarle nuestro compromiso para con ustedes.

Les esperamos,

2.284
1.237
3 - 8 de 4.915 opiniones
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

La estadía por el hotel fue una excelente experiencia, desde que llegamos nos recibieron chicos muy amables y sonrientes igual de los de seguridad, las habitaciones e instalaciones muy limpias y ordenadas, las camas muy cómodas para descansar, los distintos espacios para alimentación y bebidas muy limpias y el personal tiene buena actitud y sabe trabajar bajo presión apesar del gran volumen que los visitaba, las piscinas son muy ricas y seguras, los shows son entrenidos y muy profesionales. Tuvimos la oportunidad de comer en varios de los restaurantes, el Macarella y Macarella Premium es delicioso y se los recomiendo demasiado, el personal es super atento. Estoy muy agradecida por la atencion recibida hacia mi familia y mi persona. Espero volver pronto.

Agradécele a Andrea V
Eidel Ramos, General Manager en Fiesta Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimado Huésped:

Le damos las gracias por haber tomado parte de su tiempo en dejarnos su comentario por medio de Tripadvisor.

Cuánto nos alegra saber que disfrutó al máximo de su estadía, de nuestros servicios y sobre todo que nos considere un excelente todo incluido. Sus comentarios nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios, siéntase libre de siempre dejarnos saber de sus mejores experiencias o cualquier otro comentario constructivo, siempre estaremos dispuestos a escucharle.

Esperamos poder tenerle de regreso y brindarle nuestros servicios con toda la actitud fiesta que tanto nos caracteriza.

Sinceramente,

Mala atención al cliente
-en la página de Instagram tienen una página y un número para llamar que nada que ver con el supuesto número de teléfono que hay aquí para reservar, hasta tal punto que tuvimos que llamar a una amistad de Puntarenas para que nos hiciera el favor de ir y preguntar
-Quedaron en que nos llamarían para la reservación y jamás pasó, así que la tuve que reservar en Expedia
-staff poco amigable, aveces hasta mala cara te hacen
-el check in y check out del hotel es terrible ni siquiera te dicen que el check out es en una zona aparte, tampoco los itinerarios que hay, esperé alrededor de 30min en la fila para que atendieran a dos familias y solo hay 2 personas trabajando y aveces 1 porque no los entrenan bien entonces hacen todo un enredo
La comida
-Poca variedad de comida en el buffet
-No hay suficiente disponibilidad para la cantidad de huéspedes que habían
-La comida estaba muy salada y los espaguetis en salsa roja ni siquiera estaban
bien cocidos y estaban todos pegados
-En el bar hay demasiada fila para pedir si quiera una bebida y solo tenían dos bartenders que hacían todo a la carrera, deberían contratar más y mejorar la calidad de las bebidas
-En el buffet aveces ni te preguntan que quieres de tomar y si vas solx PEOR porque ni te vuelven a ver
Las habitaciones
-No tenían ni una botella de agua
-Un poco sucia
Overall: 2/10
La mayoría de las cosas las deberían mejorar porque he venido años anteriores y no era TAN malo como ahora, no deberían aceptar tanta cantidad de personas si no tiene el espacio suficiente para abastecerlas y mejoren la atención, y también actualicen la página por favor

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yenshl

Estimado Huésped:

Deseamos agradecerle por su comentario en Tripadvisor y el tiempo que nos ha brindado.

Para nosotros es un placer satisfacer a nuestros huéspedes con la mejor calidad en nuestras instalaciones, atención y comida; sin embargo, lamentamos oír que diferentes áreas de nuestro hotel no estuvieron a la altura de sus gustos, tenga por seguro que trabajaremos con los encargados de cada área para solucionar este inconveniente, y que de esta forma podamos brindarle una mejor experiencia en sus siguientes visitas.

He de recordarle que su retroalimentación nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios, por esta razón, le agradecemos el hecho de que nos haga ver nuestros futuros puntos de mejora. Siéntase libre de siempre dejarnos saber cualquier comentario que tenga respecto a nuestros servivios.

Le saluda,

Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Muy buena atención del personal, si sería mejorar la variedad de menú de un día y otro en el restaurante Macarela.
Lo demás súper bien.
Los chicos del bar muy buena disposición al atender
La amabilidad de la muchacha María José de Recepción excelente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Michelle H

Estimado Huésped,

Queremos darle las gracias infinitas por dejarnos su comentario y calificación por medio de Tripadvisor.

Es muy amable de su parte resaltar las cosas que más le gustaron de nuestros servicios e instalaciones; además, tenga la completa confianza en que trabajaremos arduamente en modernizar aquellos servicios que necesiten de mejoras, esto con el fin de hacer más cómodas sus estadías y sienta la tranquilidad de estar en un lugar con las opciones más óptimas.

Con la esperanza de volver a atenderle,

MUCHAS GRACIAS A DON RAFAEL
KIMBERLY
DEL MACARERA

Y A Las 2 chicas del Spa

LA ALIMENTACIÓN EL SERVICIO ES ESPECIALIDAD, EL AREA.DE PISCINAS TAMBIÉN FUE EXCELENTE.. Y AYER LA FIESTA DE BLANCO.
EL SHOW TAMBIÉN FUE MUY BONITO LA PASAMOS.SUPER BIEN

Consejo sobre habitaciones: Excelente servicio, recomendable premium
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniela U

Estimado Huésped,,

Apreciamos el que nos haga llegar un comentario positivo de su estancia como reflejo de su grata experiencia en nuestro resort.

El que resalte el gran trabajo de nuestros anfitriones, actividades y la alimentación nos llena de completo orgullo. Recuerde que aquí, en esta su casa, esperamos seguir brindándole el mejor servicio durante sus vacaciones.

Esperamos contar con su preferencia de nuevo.

Saludos,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La experiencia para celebrar el cumpleaños de mi mamá fue maravillosa.
Jose Capitán y su equipo nos atendieron de la mejor manera y nos ayudaron a experimentar un espléndido cumpleaños. Roberto, Joseph, Kimberly Alvarez y el resto del equipo hicieron que celebráramos en grande.
Muchas gracias por el servicio.

Consejo sobre habitaciones: Buenísima experiencia
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Fabio A
Eidel Ramos, General Manager en Fiesta Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Huésped,

Cuánto nos alegra saber que disfrutó al máximo de su estadía, de nuestros servicios y sobre todo que nos considere un excelente todo incluido para celebrar los cumpleaños de sus seres queridos. También le agradecemos su mención al capitán y su equipo, nos llena de orgullo saber que nuestros anfitriones también son parte de su alegría durante su estadía y sobre todo, estas menciones nos motivan a seguir brindado nuestros servicios con toda la actitud fiesta que tanto nos caracteriza.

Esperamos muy ponto poder tenerle de regreso a usted y a su familia en nuestro hotel.

Atentamente,