Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ideal para parejas, o matrimonio con hijos mayores”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Lemon Tree Patio

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
24 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 4
Olvera, Provincia de Cádiz, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cadaysa
Cádiz, España
Crítico de nivel 4
28 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“ideal para parejas, o matrimonio con hijos mayores”
Escribió una opinión el 29 marzo 2016 para una estancia en marzo de 2016

Lo bueno:
a la casa no le falta ningún detalle, esta muy bien equipada, la limpieza e higiene perfecta por su parte, la situación de la casa queda relativamente cerca de los dos o tres sitios de interés turísticos. la señora que te entrega las llaves es super intenta y amable. muy contento con ello.
Lo Malo:
la casa no esta pensada para ir con niños pequeños, ya que al estar ubicada en una cuesta, hay por todos lados escalones, y desniveles, aparte de las escaleras de piedra para subir al dormitorio principal, o la escalera del patio, es una angustia constante el estar pendientes de los pequeños, por otro lado la tv esta conectada a un descodificador de satélite para tu sintonizar los canales, yo afortunadamente fui con el iPad y salve la situación, ya que no hubo manera de sintonizar un solo canal en los 3 días que estuve allí.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la casa en general
Lo que menos le ha gustado: tantas escaleras
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 oct 2017
Gracias para su escrito,Siento que lo encontraste difícil con niños pequeños, tengo hijos pequeños y siempre han estado bien con los pasos, pero entiendo si no están acostumbrados.
Yo escribo en la información de la televisión es sólo para DVD, por lo que gald tu tenía su ipad para hacer uso de la excelente WIFI
Gracias por su comentario y espero verte pronto, Zoe x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HMajtas
1 opinión
Escribió una opinión el 24 marzo 2016 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 oct 2017
Thank you for your lovely review Hayley, We would welcome you or your family back anytime, a pleasure , Zoe x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kelly B
1 opinión
Escribió una opinión el 23 marzo 2016 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
Thank you for your review it was a pleasure having you, Its only just over a week until you are staying for a second time! :)
Have fun and thank you for your personal comments also.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marianne...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 marzo 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
Ahhhh thank you Marianne, always a pleasure my home is your home, you are perfect guests and hopefully it won't be too long before you can come back to Olvera again x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gillyjell...
Truro, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 marzo 2016 para una estancia en diciembre de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: leaving
Lo que menos le ha gustado: very tardy/broken/shabby furishings
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2016
Clients from Hell...cost me hundreds to put right the house after they destroyed it. I have photos of before and after - all very upsetting. They threatened they would do this if I didn't refund them.
There is no mention of as soon as they informed someone the boiler needed putting on (the gas had run out) someone was there within 5mins. They left it until the last day to inform me that some of the light bulbs had blown (there was a storm and electrical problems the Electricity office informed me when I enquired how this could have happened), but the worst was the photos I received the day they left, how anyone can leave anyone else's property like this I don't know.
As advised if i had been aware of the firelighters and lightbulbs I would have had someone bring them round asap, but leaving it until after the shops closed on Christmas eve (and they day before leaving) it was impossible to get any...in any of the 5 days prior to you letting me know this I would have been able to do something. likewise with the out of date tea that had been left I would have got someone to take it away.
YOU broke the pans, the large coffee pot, the bed, the electrical socket, and you purposely hacked at the walls, but the worst was the washing machine breaking a large hole in the top...and then covering it with towels...
The clients review the week before you stayed.
Hi Zoe. Thank you for letting us stay in house in Olvera. We loved your house and we loved the town and the surrounding area. So thank you. Best wishes Peter and Elaine
Review the day after..."La casa es preciosa, decorada con mucho estilo y muy cómoda, pasamos unos días estupendos en la casa de Zoe. Muchas gracias!I"
I welcome you to look at my other reviews please contact me if you would like to have copies of the emails this couple bombarded me with, in the end I had to pass the details to my lawyer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anyta2607...
Málaga, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 14 agosto 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
Thank you for your review , I'm glad you had a lovely time, anytime you want to come back let me know, Zoe x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marional
Brighton, Reino Unido
Crítico de nivel 4
35 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 13 agosto 2015 para una estancia en noviembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: that it was owned by a local woman, felt more authentic
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
Thank you for your lovely review, anytime you want to come back your welcome, best wishes, Zoe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 39
/
Noche
Semana
Mes
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito