Mi experiencia fue regular, Al llegar el sábado 1ro de marzo esperamos casi 1 hora para registrarnos, y se nos entregara la llave,y eso que llegamos antes de la hora de entrada, La piscina chiquitísima, turbia como sucia, los snack malísimos, unos hotdog, nachos con queso y nada mas. Los de la playa fatales una carne en palito cruda, papines y una arroz que no tenia ningún buen sabor ni olor, Los bares todos cerrados, ibas al de la recepción te enviaban al de la playa o al de AS. Lo único que valió la pena fueron las habitaciones, limpias y el AA, funciona excelente, cuando vas a una habitación de 5 personas solo tienen un tv deberían poner otra, en la otra recamara. La comida no fue excelente pero se podía comer, tienen que variar el menú, el gerente de comidas un señor Peña excelente el y su personal hicieron todo lo posible para que nuestra estadía por lo menos en su área fuera grata, pienso que la administración en general, o sea el gerente no esta capacitado para llevar este hotel y les va hacer perder clientes, si sigue con esta pésima atención a los huéspedes.