Ya es la tercera vez que venimos. Hemos venido con niños y con animales, no nos ha puesto nunca pegas. Un lugar ideal para descansar. Cerca de la playa, la cual se ve desde la terraza, farmacia, periódicos, bares y de los grandes hoteles. Muy tranquilo. Equipado, 3 camas y un sofá cama. El conserje disponible en cualquier momento y el dueño, Ignacio, te atiende en cuanto le llamas y si tienes que pedirle algo te lo hará llegar enseguida. Playa preciosa para caminar y jugar con niños. Zona de piedras y también de arena. Muy cómodo, nos sentimos como en casa. El aparcamiento debajo de la terraza. Precio del apartamento estupendo. Gran piscina y juegos de ocio para que los críos disfruten. Mercado a cerca. Un lugar de vacaciones...para lo que son...descansar. Recomendable 100%. Gracias Ignacio, seguro que volveremos nuevamente. Un año mas da pena de irse.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
ideal para familias . Me quedé en septiembre 8 a 11 , y estube muy contento con el apartamento , las instalaciones , etc. muy limpio y situado en una buena zona, sin duda repetiremos el año que viene , gracias
Familias con niños pequeños |
+++ Terraza accesible y con sombra, con vistas a palmeras y playa
+++ Dormitorio principal muy correcta con baño
+++ Comedor / sala de estar acogedora
+++ Acceso a la playa cerca, y piscina sympa
+++ Consejería a las necesidades y responda
+++ Aparcamiento de coches en la sombra
+++ Residencia bien protegida
- - - cocina pequena, con aparatos de gama baja, pero funcional
Escapadas con amigos |
Viaje entre el 5 y el 14 de julio, con mi mujer y dos adolescentes de 14 y 18 años. Todo perfecto, el apartamento limpio, muy bien equipado y situado frente al mercadona. Para repetir.
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
El apartamento está como dice el anuncio en primera línea de playa. Perfectamente equipado para pasar unos días de vacaciones. Amueblado lo justo pero todo en buen estado. Y sobre todo y lo que es más importante, muy limpio. La terraza perfecta para desayunar, comer y cenar con viendo el mar. La piscina ideal para los niños, para darte un chapuzón antes de entrar en casa. Zona muy tranquila y cerca de todo, del Mercadona, de los parques de ocio, de los hoteles y de la calle principal. A mi me ha gustado y repetiría si volviera a Marina D'or.
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
A mí me daría vergüenza alquilar un apto. en ese estado. El colchón de la cama grande está hundido en el centro, en las pequeñas te clavas los muelles, no hay menaje para cocinar, sólo una mugrienta sartén que da asco hasta mirarla. Los estores no funcionan, es como tener una sábana colgada en las ventanas. Pagas 20€ por limpieza y está todo asqueroso y llenísimo de porquería (por ejemplo, habían cambiado el flexo de la ducha y estaba los restos de los taladros y el flexo viejo tirado en la ducha, que por cierto se salía el agua por todos los lados). En el baño grande se salía el agua del lavabo y del bidé. Las puertas de las habitaciones no cerraban bien, uno de los armarios tenía las bisagras rotas..... La playa es de piedra, no se puede ir con niños pequeños, la plaza de garaje es mala también.
NO SE LO RECOMIENDO NI A MI PEOR ENEMIGO