“Un lugar que debes de conocer”

Nómada Paradero Gastronómico
Clasificado como N.º 16 de 490 Restaurantes en Chihuahua
Rango de precios: US$ 3 - US$ 17
Descripción: Un oasis en medio del desierto. Aquí encontrará alimento todo aquél que busque restaurarse para seguir en movimiento. Todo nómada que cruza por ese umbral se encuentra con el misterio de lo trascendental.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un restaurante como pocos en el centro de la ciudad, además de que la ubicación y el ambiente son inmejorables, la comida y las bebidas son deliciosas, con gusto volvería de nuevo.

Agradécele a l0renaadrianap
Idioma

Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

Uno de los mejores lugares para ir a desayunar, tiene una vista preciosa y única de la Catedral, además de que la comida es increíble, el precio es completamente acorde con la calidad de la comida y las porciones de cada platillo. El servicio es excelente.

Agradécele a aymeeo372
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida, el lugar esta muy padre, muy buen servicio y siempre atentos a la mesa, para llegar tienes que subir escaleras pero vale la pena

Agradécele a P4272RHedgara
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mi novia y yo siempre hemos amado este lugar desde que pasé mi cumpleaños aquí el año pasado. Volvemos implacablemente y cada experiencia es mejor. El propietario realmente se enorgullece de este lugar. Siempre nos reciben con una sonrisa y el ambiente es increíble. Personal encantador y amable. Excelentes precios, deliciosas bebidas y una vista increíble de la ciudad. Siempre visitaré a Nomada cada vez que venga de los Estados Unidos. Si eres nativo o extranjero, este es un lugar que debes visitar.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Fearless49154558069
Nómada Paradero Gastronómico, Agency / Consultant en Nómada Paradero Gastronómico, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2022

Siempre será un gusto atenderte, viajero. Nos alegra mucho leer tus comentarios y queremos agradecerte por tus visitas. ¡Te esperamos pronto!

Se escribió una opinión 23 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia que quiero repetir

El personal es muy amable y atento. Los alimentos y bebidas son regionales y muy originales, aparte de rico.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Tourist27900942597
Nómada Paradero Gastronómico, Agency / Consultant en Nómada Paradero Gastronómico, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2022

Muchas gracias por tus comentarios, nómada. Nosotros estaremos encantados de recibirte cuando decidas regresar. ¡Buen camino!