“Engaño almejoso”

Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida y servicio ha estado bien.
El problema ha llegado cuando nos han recomendado unas almejas fuera de carta. En una situación así, elegimos la propuesta sin preguntar el precio. La sorpresa ha sido cuando nos han puesto 10-12 almejas y a la hora de pagar la cuenta, hemos visto 45 euros. Bastante más caro que en el centro de Donosti

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a A A
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Decepcionante . Los camareros no saben a lo que andan . Pedimos un vino y directamente nos abrieron otro que no habíamos pedido. Luego ya llegó el destrozo que hicieron con el rodaballo. La calidad de la carne no se corresponde con lo que quieren vender. FUEGOS DE ARRIFICIO.. Mucho nombre, mucho Instagram pero la relacion calidad/disfrute con el precio no es recomendable. No más oportunidades a este sitio.

Fecha de la visita: enero de 2023
3  Agradécele a Jorge L
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuí al restaurante a celebrar mi cumpleaños, con reservas, tengo un estómago muy delicado y suelo disfrutar la comida, pero no la digestión. Aquí disfruté ambas cosas!!!!!!!! Productos de primerísima calidad y AOVE. La atención de primera tb, muy amables !!!!!!!! Muy recomendable!!!!!!!!

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a 822rosarior
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lo mejor en comida, atención, calidad. Fuimos un día de fin de semana para comer. La calidad de la comida, la atención, la decoración del restaurante.......
Sencillamente excepcional.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a JJ-ROSAR
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2022

Supongo que es un cúmulo de sensaciones, pero recordaré esta comida durante tiempo. El restaurante es bonito y espacioso, el servicio profesional y amable.. y al grano, la comida excelente, las zamburiñas riquísimas, pero el cogote de merluza, que decir.... eso que te deja sin palabras, el postre tarta de hojaldre con crema buenísimo y el vino recomendación de la casa, espectacular, Tiene su precio, pero lo vale. No es para todos los días, pero merece la pena darse el homenaje

Fecha de la visita: septiembre de 2022
    • Comida