“Excelente carta y muy buena atencion”
Opinión sobre: Venecia Gastro 3.0

Venecia Gastro 3.0
Clasificado como N.º 2 de 63 Restaurantes en Torre-Pacheco
Certificado de Excelencia
Comida: Bar
Descripción: Local moderno en el centro de Torre Pacheco, con 3 espacios, terraza, zona de bar y salon, cocina fusion y mediterranea
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2019

Tienen una carta muy elaborada con platos muy bien presentados y muy cuidados,excelente servicio y precios asequibles para todos los bolsillos.

Fecha de la visita: junio de 2019
1  Agradécele a matacas
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 27 de mayo de 2019

Restaurante bonito, atención excelente, y una carta diversa, divertida, llena de sabores y de presentaciones muy cuidadas.

Muy rico todo.

Fuimos 4 comensales, 5 platos al centro, 2 postres, 4 cafés/carajillos, 5 copas de vino blanco, 4 copas de vino tinto, un agua grande, 2 cañas y un vermut elaborado.....todo 80 €.

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Comida
1  Agradécele a Manfredomaravilla
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Suelo desayunar de martes a viernes en este local, enfocado como bar cafetería pero que esconde una delicada carta para degustar que podría dehar en evidencia a restaurantes de mayor empaque y servilletas de lino.
Fuimos por el sushi, pero nos quedamos por la atención (como en el anuncio de la tele 😁)
Eramos 4 a comer: mi mujer y mis 2 hijos, el de 13 años es muy gourmet pero aún está educando el paladar y aunque celebró la preparación del sashimi y el tataki, se acabó pidiendo unos calamares con tomate y una de ensaladilla rusa.
Sin embargo, mi mujer, mi hija y yo, fuimos comensales de platos bien elaborados como los rollos de morcilla de atún con espuma de pimientos del piquillo, alcachofas con salsa de naranja o unas humildes alitas de pollo con salsa de frutos rojos.
Las alcachofas, espectaculares y teniendo en cuenta que a mí personalmente no me van las alcachofas, tengo que reconocer que estaban exquisitas.
Para acabar, pedí la tarta de zanahorias y solo puedo decir que puede haber sido la mehor tarta de zanahoria que he probado.

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradécele a jose c
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Los platos muy bien presentados pero flojos de sabor. Carísimos para lo que eran, nos comimos unas tapas y una tosta y tocamos a 20€ por cabeza. Insisto, platos cukis pero pequeños, algo sosos y muy caros.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a Sandrius86
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2019

Solemos ir en reuniones de amigos. Y cada vez que hay a alguien en el grupo que no haya ido todavía, solemos llevarlos al Venecia Gastro Bar. Sin duda uno de los locales más punteros de Torre Pacheco y alrededores. Trabaja en un linea admirable, exquisita cocina, atención de los camareros y propietarios. Siempre quedamos muy satisfechos en general por todo.

Fecha de la visita: marzo de 2019
    • Comida