Hemos estado alojados en el apartamento durante cuatro dias, un matrimonio con dos niños. El inmueble estaba renovado, dispone de dos camas individuales y un sofa cama amplio, la cocina americana esta compursta por vitro, frigo, lavadora y menaje de cocina. Las vistas de la habitacion estan orientadas hacia sierra. La oferta publicada en la web no se corresponde con lo que nos encontramos, en relacion con la piscina nosotros no pudimos disfrutar de ella porque estaba cerrada y es publica, ni la propietaria nos cominico con antelacion. Por otro lado el trato ni fue tan afable como en las demas opiniones.
El Apartamento está limpio y bien equipado. El trato personal recibido es sencillamente INMEJORABLE. Lo único que eché de menos es una cama de matrimonio, porque la comodidad del sofá cama es mejorable...aunque dadas las dimensiones del apartamento se entiende, ya que no hay espacio físico. No obstante, el apartamento muy confortable, instalaciones limpias y lo mejor el trato recibido.
El apartamento muy cómodo y cuidado. Todo lo necesario para 4 personas. Muy amable Paki, la dueña. Volvería sin duda.
El apartamento es totalmente real, tal y como se describe. Limpisimo, totalmente nuevo, muy comodo y muy bien situado. Ideal para disfrutar un fin de semana o unas vacaciones. Paki es un encanto que nos aconsejo muy bien de sitios para comer por la zona.
¿Qué veis en las fotos? ¿Un apartamento limpio, equipado y agradable? Pues es exactamente lo que vais a encontrar.
Perfectamente situado, a 3 minutos de la playa, cuenta con todo lo necesario para hacer tu estancia perfecta. Destacable es el sofá cama: INMENSO. Caben 2 personas sin problema. La tele es de buen tamaño.
Me gustaría destacar la atención de los propietarios: muy atentos, nos dieron consejos sobre dónde comer en la zona y, sobre todo, se adaptaron a nuestras necesidades en el horario de entrada y salida.
Sin duda, un alojamiento muy recomendable.
Por decir algo a mejorar, se agradecería wifi y que los halógenos del baño iluminaran un poco más.
Nota global: notable muy alto.