La casa es tal cual se anuncia, las estancias son amplias y limpias. El entorno es genial y el trato que hemos recibido de los propietarios igualmente bueno. Si buscas tranquilidad, aquí la encuentras. Nosotros salimos a diario por la mañana y regresamos ya terminado el día, disfrutando de las playas y montes de la zona, y está a 7 minutos del centro de Cedeira.
De momento no decepciona.
P.d. Foto acantilados próximos a Cariño
Estuvimos solo 3 dias, pero nos hubiéramos quedado muchos más, la casa es acogedora y tiene lo necesario para disfrutar de una estancia única en un entorno rural privilegiado,si buscas tranquilidad, campo, vacas y disfrutar de la naturaleza este es el sitio perfecto . Susana nuestra anfitriona se encargo de informarnos de todo lo que necesitamos saber del entorno y de su gastronomía única jeje
Gracias Susana¡
La estancia es tal y como sale en las fotos. Susana y su familia super atentos. Muy limpia la casa. Para repetir.
Hemos pasado unos días estupendos. Cedeira y sus alrededores son para no perderselos. Susana y su familia gente servicial, amable y estupenda. La casa muy bien y el porche para aprovecharlo cada momento que queda libre después de ver las maravillas que lo rodean. Repetiremos en cuanto tengamos ocasión. Gracias por todo Susana y un abrazo para todos
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Estupenda casa con amplias habitaciones, dos baños, todo nuevo. Muy limpio. Entorno tranquilo, muy tranquilo. Dueños muy atentos y amables. Totalmente recomendable. Satisfechos por completo con la estancia.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |