Ayer quise darme una Atencion a mi paladar
Y me acorde que al lado del puente colgante en Portugalete ,existe un Asador
Llamado El Abra
El dueño Miguel Ángel me ofreció empezar con una Merluza rellena de txangurro en salsa de Marisco que es una sinfonía de sabor
Dirige con maestría el paladar de sus clientes
Gabriela una profesional en mesa extraordinaria tiene una atención impresionante con el cliente
Ambos complementan el comedor con una sencillez propia de los que llevan mucho tiempo atendiendo y correspondiendo la necesidad de cualquier paladar
Después de un trozo de Bacalao a la Brasa
Insuperable vino una chuleta con un corte magistral propio del más exigente
La carne veteada estaba superior
Todo regado con caldos propios de estos yantares servidos con Cariño por Gabriela
Y siempre con la batuta de su Director
Mención a Cocina que mide los tiempos
Con eficacia propia de quien conoce perfectamente a quien tiene en mesa y como hacer que vuelva lleno de satisfacción
Creo haber dejado claro porque recomiendo uno de los mejores asadores
Del país Vasco y entre los Díez mejores de
España , y quien suscribe ha colaborado con varias guías de prestigio pero sobre todo ha recorrido muchas calles
Creo que se merecen el prestigio ganado
Y siempre deseando volver
Por cierto los menús fuera de carta están al alcance de todos los bolsillos
Pero la calidad Sobresaliente
No dejen en su visita a la Noble villa Jarrillera de visitarlo
Y al lado del puente colgante Portugalete
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