... No nos defraudó, al contrario, quedamos gratamente sorprendidas de lo correcto que estaba explicado en el anuncio. Su dueño, muy amable y perfecto propietario... un 9, porque no nos gusta poner el 10. Carmelo, gracias.
Servicio |
Acabamos de pasar unos día en el estudio, y hemos venido encantados, han pensado en todos los detalles, no le falta de nada, a escasos metros de la playa y a un corto paseo del centro. Ideal para una pareja con uno o dos niños.
Gracias por tu atención Carmelo, volveremos en algún momento seguro!
Es un pequeño estudio, planta baja, decorado con mucho gusto. Los dueños fueron muy amables. La única pega es que pasamos frío por las noches debido a la humedad, por lo que lo recomiendo para épocas de buen tiempo. El parking esta justo al lado. Aclarar que no está vigilado, sino que hay una persona viviendo en una furgoneta. La playa está a dos pasos, y el centro también. Ubicado entre la carretera y las vías del tren, aunque no molestan mucho los ruidos. Muy buena ubicación para moverse a lugares cercanos.
Personas con mascotas |
Es ideal, el pueblo una maravilla, la playa preciosa, rutas de montaña espectaculares al lado sin necesidad de coger el coche... El apartamento está equipado con todo lo necesario para pasar unos días sin preocuparte por nada. Y Respecto a los dueños, Carmelo e Itziar, una maravilla, tuvimos un pequeño problema y enseguida nos lo solucionaron con buenas formas y preocupándose en todo momento por nuestra comodidad.
Volveremos seguro.
Personas con mascotas |
Estabamos en una ubicación ideal, el apartamento una cucada, teniendo el mar detras a unos metros, y el centro del pueblo tambien cerca. Nos ha hido perfecto para desplazarnos para ambos lados de la costa. Y el propieterio muy simpatico y atento.
Familias con niños pequeños |
El estudio está totalmente reformado y bien equipado con gusto. Ideal para parejas, al lado de la playa. Deba es un pueblo precioso, con playa, bares, tiendas, rutas, y en inmejorable situación para visitar otros lugares como Bilbao, San Sebastián...
Si además del apartamento, añades que Carmelo, el propietario, es una persona muy maja y atento, lástima que no estuviéramos más tiempo para poder tomarnos algo por allí. Pero no descartamos volver algún día, sitio muy recomendable. Un saludo Carmelo.
Muy buena estancia, lugar muy acogedor en una localización estupenda, todo limpio y el estudio muy completo, con todo tipo de menaje. Carmelo nos atendió fenomenal, nos trataste como de la familia, muchas gracias por todo. Sin duda repetiremos.