“Pésima comida, ni las croquetas son de lo que dicen ser y encima, carísimo. Otro sitio para engañar turistas.”
Opinión sobre: Barrita De Santa Maria

Barrita De Santa Maria
Clasificado como N.º 233 de 1.977 Restaurantes en Alicante
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es la primera vez en mi vida que me voy sin cenar de un restaurante.
Pedimos:
- Burrata (que estaba buena) con una vinagreta ácida y un mezclum de bolsa junto con dos lonchas de mortadella trufada (lo de trufada es un chiste).
- Croquetas de cocido, lo de cocido era por ponerle un nombre, porque sabían a chorizo unas y las otras a jamón del malo. Al menos, eran caseras.
- Patatas bravas requemadas con una salsa que dudo que sea casera a la que le añaden pimentón bastante tostado junto con alioli Chovi.
- Pepito con foe, la carne tierna pero cómo no iba a estarlo si el cocinero le está pegando martillazos en medio de la sala como si estuviésemos en una obra.

El agua de 33cl y porque no tenían una más pequeña, cobrándola a 1,5€…

El servicio te llama guapi intentando hacerse las graciosas pero uffff, es bastante desagradable. A pesar de que no son simpáticas, los tiempos entre los platos fue lo mejor de la velada.

Por comer 2 croquetas y 4 trozos de patatas congeladas y quemadas, la broma salió por 42€, a eso hay que sumarle 10€ del Burguer King al que tuve que ir a las 23:00h para acostarme cenado.

Nada recomendable, salir de casa con el frío que hacía para cenar así fue una de las peores experiencias de mi vida.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a GarCapello
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida increible y un servicio estupendo. Recomendable 100%. Riquísimo todo, sobretodo el curry y la lasaña coreana. Volveremos

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a elena p
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2022

Fuimos a cenar 5 personas, un tapeo...nos iban sirviendo los platos con cuentagotas, entre las marineras y las bravas 3/4 de hora y eso que no todos pedimos marinera...y los montaditos!! ricos , pero no deliciosos y ¡¡ a 8,50 euros!! Nada grande, pequeñitos, un montadito, vamos. El de calamares con 4 redondelitos finos y pequeñísimos costa 7 euros de nada pero era el más barato. Total, marineras 4, 1 de mini bravas, alcachofas, ensalada de tomate y 5 montaditos, y bebida 1 por persona (vino baratyito y cañas)...153 euros!! Tiempo invertido, 2 horas y media
Nunca más

Fecha de la visita: noviembre de 2022
    • Comida
Agradécele a lul_t2018
La barrita de Santa María, Propietario en Barrita De Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2022

Sentimos mucho tu mala experiencia en nuestro restaurante y no haber acertado en nada.

Se escribió una opinión 25 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio y muy buena calidad, por lo menos en lo que nosotros comimos.
Las camareras muy agradables y eficientes.
Ubicado en una placita muy tranquila y con mucho encanto.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Cristinapb2402
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2022

Frente a la basílica, que no se debe dejar de visitar, tampoco de debe dejar de visitar este pequeño y sencillo local, en el que la ensaladilla me supo a gloria, y el montadito de ternera jugoso y delicioso. Lo que vi salir para otros comensales tenía, también, una pinta bárbara. Quienes me atendieron resultaron una chavales muy atentos y amables

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Velotriki