Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Descanso perfecto!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Agaete, Gran Canaria, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Ra R
1 opinión
“¡Descanso perfecto!”
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

La casa de los Veroles es un lugar perfecto para descansar, disfrutar de la zona, el paisaje de la isla y de sus playas. La casa estaba limpia y muy cuidada. Orietta hizo la estancia súper agradable con sus detalles, cuidan con mucho mimo a los inquilinos y eso es algo que se agradece. Repetiré sin duda :)

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 sep 2018
Muchas gracias por tu valiosa opinión y nos encantaría tenerte otra vez en Los Veroles. Nos alegra mucho que te haya gustado!!!!!
Saludos
Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elena C
Provincia de Barcelona, España
Crítico de nivel 2
5 opiniones
“EXCELENTE”
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Acabamos de pasar una semana aquí. El alojamiento era excelente. Impecablemente limpio, Orietta, la propietaria y su hija Javiera son muy amables y serviciales, desde que llegamos e incluso antes, no dudaron en recomenarnos sitios que ver y donde comer.
Recomiendo encarecidamente alojarse en Los Veroles. La situación es excelente, ya que esta en el valle de Agaete y está cerca del mar. Magníficas vistas desde la casa donde si hay buen tiempo puedes ver el Teide. Disfrutamos mucho con las niñas de la piscina que tiene solo para el aprtamento.

El alojamiento es excelente, todo cuidado y con todas las comodidades que puedes tener en tu propia casa o incluso mejor.

Si vuelvo a Canarias, no dudaré en reservar de nuevo en Los Veroles.

Recomendaría este alojamiento, sería muy difícil encontrar algo mejor.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 sep 2018
Muchas gracias por tu opinión y la compartas con futuros viajeros y que conozcan de un huésped que vivió y disfrutó de Los Veroles. Fue hermoso haber compartido y conocido a tu familia y espero algún día volvamos a vernos.
Saludos,
Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
H1D3H1
Tampere, Finlandia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
Thank you very much for your valuable opinion and I love having you staying at Los Veroles and getting to know your family and friends. I'm glad to know that your stay was to your liking and that you liked your vacation.
I hope to see you again.
Best regards
Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Eleanor19...
Leeds, Reino Unido
1 opinión
Se escribió una opinión 1 semana atrás para una estancia en marzo de 2020

Fecha de la estadía: marzo de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 mar 2020
Thank you very much for your valuable opinion and I am glad that you were able to enjoy Los Veroles just before this pandemic and that you have such beautiful memories of our home and surroundings.
I hope to see you again in the future when we all need to get out of quarantine and have a bad time.
Greetings and take care!
Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rosengart...
Stuhr, Alemania
Crítico de nivel 3
21 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jun 2018
Thank you for your comment and I would like to clarify some points as well as apologize for what happened. The arrangements that were made were in the street and escaped our will because it was a decision of the community and a sidewalk was necessary on the outside because our house was on a curve. I am glad that you liked our house and I hope that in the future you want to return and I am sure that you will no longer encounter the same problem.
Greetings,
Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Georg S
Kaufbeuren, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2017
Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Betreuung unserer Pflanzen. Ich bin froh, dass Sie die Veroles gefallen hat. Es war schön, Sie kennen zu lernen und hoffen, dass Sie das nächste Mal zu sehen. Grüße, Orietta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito