PESIMO PERO PESIMO con sobresaliente, el súmmum de lo PESIMO.
Se me acabarán los calificativos, pero POR DIOS q pena, con los tiempos q corren emprender con algo tan tan malo y pierdan el tiempo en ello.
Local con un único baño para minusválidos, mujeres y hombre, aunque comparado con la PESIMA calidad de la comida, esto es un detalle sin importancia.
Unos huevos estrellados, q el huevo esté muy hecho y seco, no sirven para nada. Servir un vino llenando las copas sin dejarte probarlo previamente ya te dice mucho del servicio q no llega a lo más mínimo q se debe dsr como tal.
Ruego retiren el pollo con curry xq es un insulto de plato, y la hamburguesa USTEDES perdonen pero mala, mala, MALISIMA a más no poder, y sirva de ejemplo que la saque a la calle para tirarla xq me daba mucha vergüenza decirles q una lastima todo pero todo, aaahh y del pulpo mejor no hablo pero es mas dulce q una nube de azúcar q lo mata por completo.
Retírense por favor.